Эмоциональное состояние после "неудачных дней" на вебкаме
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 12:09
Вы правила форума читали? Тут нельзя суммы заработка обсуждатьЗарегилась здесь из группы кумита в контакте и там радуются 5 долларам за минутника ставшего премом как мане небесной , а также радуются что час или больше говорили за 10 долларов , как будто это событие века . А здесь что и как никто не пишет .
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 12:44
зарабатываю 99 долларов в пять лет и Я СЧАСТЛИВА!
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 18:39
А чем Вам поможет информация о чужих заработках? Думаю мало кто захочет поделиться конретными цифрами даже и в личку.
Да так , сравнить , беспокоит может я что-то не добираю , может мало зарабатываю и есть еще к чему стремиться , или может узнав ,как другие зарабатывают успокоится на этом и довольствоваться чем есть , где мне черпать такую информацию , как не на модельном форуме , если знакомых - подруг нет вообще никаких из этой сферы .
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 18:52
Да так , сравнить , беспокоит может я что-то не добираю , может мало зарабатываю и есть еще к чему стремиться , или может узнав ,как другие зарабатывают успокоится на этом и довольствоваться чем есть , где мне черпать такую информацию , как не на модельном форуме , если знакомых - подруг нет вообще никаких из этой сферы .
Посмотрите на своих сайтах заработок моделей на 1,2,3 месте и узнаете есть ли вам к чему стремиться
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 19:26
Посмотрите на своих сайтах заработок моделей на 1,2,3 месте и узнаете есть ли вам к чему стремиться
А не написано там нигде и никак не спросить , не у кого . Вон на бонге проговорились 1 к в неделю . Это круто для бонги или средне ?
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 19:29
А не написано там нигде и никак не спросить , не у кого . Вон на бонге проговорились 1 к в неделю . Это круто для бонги или средне ?
Вот какая вам разница кто сколько зарабатывает? Не понимаю вас и таких людей. Вам что от этого легче станет? У вас появится новая машина может или яхта? Вам то что с того ?
Работайте и стремитесь, а то обязательно в чужой кошелек смотреть. Смотрите к себе в кошелек и сравнивайте что было у вас год назад и что есть сейчас.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 20:04
Так и знала что мне такое ответ . Но Вы конечно правы , сама не говорю никому как и сколько зарабатываю .
гала бл** я тебе сейчас по другому отвечу-отвянь.а достола.иди киску три-узнаешь что по чем.и сколько срубишь бабла-все твое будет.
желаю хоть на беляш заработать своим пирожком
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 20:05
Если даже тут кто-то напишет вам сколько зарабатывает, то всё равно администратор поставит звездочки вместо цифр. Потому что на этом форуме это нарушение правил.Так и знала что мне такое ответ . Но Вы конечно правы , сама не говорю никому как и сколько зарабатываю .
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 20:09
Вот ты лиси какая злюка . Я зарабатываю может побольше тебя а не на беляш , заткнись и помалкивай .
мы здесь все на пельмешки одни зарабатываем.а ты пришла блядь здесь со своими 1к в неделю-вся такая растакая!чего тебе надо?модели нищий народ-денег нема зовсим
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей