оо ,я тоже собралась бросать ,посоветовали Чампикс , заказала, буду пробовать ) курю 10 лет )
питание при "ночном образе жизни"
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:05
Я курю уже лет 11, переходила на вейп. Вернулась к сигаретам опять. Начала читать книгу и сокращаю кол-во сигарет в день, посмотрю что будет, авось поможет и я брошу со временем.
Ethelyn вы рассуждаете как человек который никогда и не курил. Так что не в обиду, но вам этого не понять. И по поводу знакомых ваших, это конечно хорошо что они смогли бросить за короткое время без ничего.
Но не у всех так получается, так что не надо судить всех.
Я лично прекрасно понимаю, что огромное желание или болезнь заставляет людей бросить курить.
И понимаю также что если я продолжаю это делать, то значит большого такого желания еще нет.
Да- я никогда не курила-ни сигареты ни кальян-ничего. Знакомых которые бросили курить хватает-есть такие что и более 10ти лет курили- но смогли же бросить без отмазок как это тяжело и невозможно))
Все верно- большого желания нет. Я понимаю что сиги вызывают зависимость - но не такую же как тяжелые наркотики - и если есть много людей которые бросили курить за короткое вемя-значит все так могут сделать -главное осознание вреда и глупости курения- потом нужно большое желание бросить -мотивация и настойчивость.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:24
Я курю уже лет 11, переходила на вейп. Вернулась к сигаретам опять. Начала читать книгу и сокращаю кол-во сигарет в день, посмотрю что будет, авось поможет и я брошу со временем.
Ethelyn вы рассуждаете как человек который никогда и не курил. Так что не в обиду, но вам этого не понять. И по поводу знакомых ваших, это конечно хорошо что они смогли бросить за короткое время без ничего.
Но не у всех так получается, так что не надо судить всех.
Я лично прекрасно понимаю, что огромное желание или болезнь заставляет людей бросить курить.
И понимаю также что если я продолжаю это делать, то значит большого такого желания еще нет.
Да- я никогда не курила-ни сигареты ни кальян-ничего. Знакомых которые бросили курить хватает-есть такие что и более 10ти лет курили- но смогли же бросить без отмазок как это тяжело и невозможно))
Все верно- большого желания нет. Я понимаю что сиги вызывают зависимость - но не такую же как тяжелые наркотики - и если есть много людей которые бросили курить за короткое вемя-значит все так могут сделать -главное осознание вреда и глупости курения- потом нужно большое желание бросить -мотивация и настойчивость.
Все что вызывает зависимость это "тяжелые наркотики". Сигареты это тоже наркотик, я так считаю. Потому что затягивает и очень сложно это все бросить.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 00:35
Я иногда хлебцы точу, их много не съешь, живот не заполняют, но между приватами типа перекусила.сейчас час ночи, выключила все чаты.. жратушки охота неимоверно.. как будто я с утра ничего не ела.. буду наверное всякие полезные штуки некалорийные готовить, ибо жопка в джинсы вмещаться перестала
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 18:47
а я по ходу внушила себе, что после 6 желудок у меня засыпает и со временем так и стало, правда иногда он на ночь просыпается и просит пожрать, но я себе говорю, что утром приготовлю себе что-то жирное и вкусное, а утром этого уже и не хочется))
мне бы его так выдрессировать, а то как после 6, так ему обязательно пожрать надо, иначе все отваливается и ноги не ходЮт
Сообщение отредактировал Gladforyou: 23 Октябрь 2018 - 18:49
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 19:28
Значит надо спать ложитьсямне бы его так выдрессировать, а то как после 6, так ему обязательно пожрать надо, иначе все отваливается и ноги не ходЮт
Если вставать в 5-7 утра (утреняя смена у кого), то вечером ложишься в 10-11, и с 6 можно спокойно не есть. А если работать вечером-ночью, то после 6 вечера не есть - совсем другое дело.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 06:19
а я по ходу внушила себе, что после 6 желудок у меня засыпает и со временем так и стало, правда иногда он на ночь просыпается и просит пожрать, но я себе говорю, что утром приготовлю себе что-то жирное и вкусное, а утром этого уже и не хочется))
я думала вы хоть питаетесь не как бот
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей