говорят что любят полненьких и высоких, а девушка - маленькая и тоненькая.
любят блондинок, встречаются с брюнеткой...
и т. д.
Во-во. Чаааасто так и бывает
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 00:39
и т. д.
Отправлено 10 Ноябрь 2005 - 12:58
Девушки более интересны в качестве респондентов. Да и вообще они более интересны
А есть еще мнения? Говорят, что женщины оценивают мужские бедра, да и зад без внимания не оставляют. Можно, конечно, довести все эти детали до ума в тренажерном зале, но "провожают-то все таки по уму". И могут проводить далеко. Книжки читать надо, с этим не поспорить =)
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 00:02
об идеалах спрашивать))) разве что об общих тенденциях... и то люди им часто изменяют...
и т. д.
Моделям и студиям
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:19
Настоящий мужчина на вопрос о том, кто ему больше нравится - блондинки или брюнетки, должен отвечать "ДА".
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 12:38
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:14
на этот вопрос настоящий мужчина должен отвечать: "мне нравится трахаться"
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:40
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 20:23
другой вариант ответа : --канечна хачу
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 11:26
Мисти, какая непритязательность, ей-богу Неужто в Питере так много "изъеденных оспой", что ты аж так прямо выделила? Мне б и в голову не пришло такое условие ставить
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:16
гыыыыыыНу вот очень важно мне, что бы лицо не в ямах было и нормального цвета кожа.
Едешь иногда в транспорте и видишь как какой-нить краснорожий субъект лобзает свою подругу и противно становится. Ну ведь можно же исправить эти изъяны кожи,только ему не нужно это. Значит плевать на свой внешний вид, значит не следит за собой, значит -
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 02:02
Ну чё? Парни всё сказали ,что думали.другой вариант ответа : --канечна хачу
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 07:20
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 15:35
Мне всегда именно такие и поподались ... не пьют ( не по тому что закодированы а потому что им просто не хочеться) не курят , в азартные игры не играют, не спорят ....даже когда ты вся просто на говно исходишь ....... но б я какие же они придурки и как с ними сложно .....Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Отправлено 20 Январь 2006 - 20:32
Мне всегда именно такие и поподались ... не пьют ( не по тому что закодированы а потому что им просто не хочеться) не курят , в азартные игры не играют, не спорят ....даже когда ты вся просто на говно исходишь ....... но б я какие же они придурки и как с ними сложно .....
Отправлено 13 Март 2006 - 03:13
Длинные пальцы и что бы без длинного ногтя на
мизинце.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей