sexy body
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 16:14
Мне только лапшу качественную вешайте и я на седьмом небе!
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 18:11
А есть еще мнения? Говорят, что женщины оценивают мужские бедра, да и зад без внимания не оставляют. Можно, конечно, довести все эти детали до ума в тренажерном зале, но "провожают-то все таки по уму". И могут проводить далеко. Книжки читать надо, с этим не поспорить =)
Моделям и студиям
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 18:56
Девушки более интересны в качестве респондентов. Да и вообще они более интересны
А есть еще мнения? Говорят, что женщины оценивают мужские бедра, да и зад без внимания не оставляют. Можно, конечно, довести все эти детали до ума в тренажерном зале, но "провожают-то все таки по уму". И могут проводить далеко. Книжки читать надо, с этим не поспорить =)
Если тупо по внешности - меня мужская попа не привлекает. Люблю красивые запястья, темные короткие волосы, стройность. Животик - бе
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:23
Если кто-то себя узнал просьба обращаться в личку ))
Я чет увлеклась ....
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:42
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:52
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 19:59
Ноги , писька , попа....Главное - рост! Обожаю высоких мужчин , высокий некрасавец для меня гораздо привлекательнее , чем мелкий красавец. С ума схожу от мужских рук , сильных , но в то же время нежных...Руки в первые моменты знакомства очень многое говорят о том , каков мужчина в постели. Готова открыть клуб поклонения трёхдневной щетине и брюнетам Попа абсолютно не имеет значения , главное чтобы её слишком много не было)
Кстати, о росте... Стереотип такой есть, что рост ээ... кое-что говорит о сексуальной активности его обладателя. Что якобы высокие мужчины не особенно-то активны. Кто что думает?
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 20:05
Кстати, о росте... Стереотип такой есть, что рост ээ... кое-что говорит о сексуальной активности его обладателя. Что якобы высокие мужчины не особенно-то активны. Кто что думает?
Бред , в моей жизни было по крайней мере 8 мужчин за 190см и ВСЕ они были чрезвычайно активны
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 22:09
А еще нужно, чтобы он был в 2 раза больше меня. Выше меня на 10-15 см минимум. Голос!
А вообще, в мужчине главное - харизма! (Для малообразованной части форума: не путать с однокоренным словом) и УМ
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 00:23
Кстати девочки о мужских глазах никто не пишет. А ведь реально бывают такие что прямо нырнуть в них можно. Мда был случай... правда там только глаза были .... занурнул - вынырнул и все))) ничего интересного))
Харизма это супер
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 01:00
на счет голоса..да -енто весчь!Помню по молодости баловались по телефону,так влюбилась в голос..а звонили в пожарную часть в ночное время.. Вот и "любили" друг друга по телефону...Я аж всю ночь трубку в руках мусолила..так и не узнала,кто он и что он при личной встрече,....не помню почему..Но встречи так и небыло
Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 03:46
Голос!
Ооооооооооо про это-то я и забыла упомянуть! Низкий бархатистый голос.....С хрипотцой немного.....ЫыыыыЫЫыыы за кончу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей