Перейти к содержимому

Фотография

Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)?

трусы ношеные продажа

Сообщений в теме: 113

#101 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 23 Январь 2022 - 22:45

Jacquelin сказал(а) 19 Янв 2022 - 07:02:

Ого, такая цена маленькая . Я думала в 2-3 тыщи рублей выйдет ...

Опять же, я туда положила мелочевку разную, думаю грамм на 200-300 вышло.

Если же отправлять в Германию, например, то цена доставки будет уже более чем 2.000 рублей.

Меня такая дорогая доставка не отталкивает: так как стримы в уклон в нейлон и колготки, планирую соответственно продавать колготки) Учитывая цену доставки 2-3 тысячи, все равно дохода будет намного больше чем половина от первоначальной стоимости.

По факту продажи могу позже отписаться в этом теме) Неизвестно когда конечно это будет, но постараюсь не забыть.

#102 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 921 сообщений

Отправлено 24 Январь 2022 - 10:35

800 рублей на кг посылка коробка в сша у меня выходила. Мелкий пакет поменьше стоит вроде. Ждали по 4 месяца, не доплачивайте емс если отправляете из России, все равно пойдёт медленно и паромом.

#103 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2022 - 00:19

Отправляя из России в Украину, слышали, как посылки на почтах вскрывают? Представляте, вскрывает кто-то, а там ношеные трусы, вот так сюрпрайз. crazy.gif

Сообщение отредактировал poema: 17 Февраль 2022 - 00:20

#104 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2022 - 02:28

poema сказал(а) 16 Фев 2022 - 21:19:

Отправляя из России в Украину, слышали, как посылки на почтах вскрывают? Представляте, вскрывает кто-то, а там ношеные трусы, вот так сюрпрайз. crazy.gif

Будет ему уроком, нexyй в чужие посылки нос совать)
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#105 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 226 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2022 - 20:22

Не совсем в тему, мембер нарисовал картину, хочет прислать подарок из США. Вопрос - как её можно отправить в РФ?

DHL, FedEx, UPS - сказали что на физ лицо отправить не могут

СДЭК USA - только если картину выложит на ебей, и то не точно

Бандеролька и просто почта РФ - пока морозятся, жду ответов

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#106 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 15:24

Отправляя из России в Украину, слышали, как посылки на почтах вскрывают? Представляте, вскрывает кто-то, а там ношеные трусы, вот так сюрпрайз. crazy.gif

Нашелся первый покупатель из США на колготки. Хочу вакуумный упаковщик приобрести (благо, на ЯМе есть за 1500 вместе с пакетами). Только он просил чтобы они были влажные хехе.

И даже немного смакую мысль о том, что пойду я в отделение ПР, а меня спросят что отправляю, скажу что колготки. Интересно будет посмотреть на их лицо.

Отпишусь по цене сколько выйдет и по нюансам доставки (это я про ФИО и про адрес фейковые).

#107 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 15:28

staminalight сказал(а) 09 Май 2022 - 12:24:

Нашелся первый покупатель из США на колготки. Хочу вакуумный упаковщик приобрести (благо, на ЯМе есть за 1500 вместе с пакетами). Только он просил чтобы они были влажные хехе.

И даже немного смакую мысль о том, что пойду я в отделение ПР, а меня спросят что отправляю, скажу что колготки. Интересно будет посмотреть на их лицо.

Отпишусь по цене сколько выйдет и по нюансам доставки (это я про ФИО и про адрес фейковые).

У меня на почте не спрашивали, спрашивали только в Boxberry, Pony Express, что отправляю

Через почту даже отправляла золотой дождь в США devil_2.gif  вроде писала, что это парфюм)

#108 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 15:29

Отправляя из России в Украину, слышали, как посылки на почтах вскрывают? Представляте, вскрывает кто-то, а там ношеные трусы, вот так сюрпрайз. crazy.gif

Колготки сказать легче чем «трусы» ахахах
А вы с России? Разве сейчас почта работает? Тем более в Америку

#109 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 16:41

Lora69 сказал(а) 09 Май 2022 - 12:29:

Да, из России. В приложении ПР написала в чат вопрос «В США можно ли отправить посылку?», они скинули ссылку на статью (https://www.pochta.r...o-mail-exchange ), где в таблице exel список стран, куда можно отправить посылку, а куда нет.

l6bksJU.png

#110 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 16:42

staminalight сказал(а) 09 Май 2022 - 13:41:

Lora69 сказал(а) 09 Май 2022 - 12:29:

Да, из России. В приложении ПР написала в чат вопрос «В США можно ли отправить посылку?», они скинули ссылку на статью (https://www.pochta.r...o-mail-exchange ), где в таблице exel список стран, куда можно отправить посылку, а куда нет.

l6bksJU.png

Отправила посылку в США (живу на урале), цена 1.586 рублей (+ пакет 86 что ли вышел, маленьких не было, взяла среднего размера, А3).

Оператор на почте попросила чтобы я через приложение заполнила данные для отправки посылки (указала свой фейковый адрес, но к сожалению, мое ФИО указалось настоящим), написала в декларации что отправлю pantyhose. Вот думаю, что если бы у меня не было приложения, то ФИО наверное сказала бы не свои.

И думаю, что мему абсолютно не важно будет, как меня по-настоящему зовут.

Посмотрим за сколько по времени доедет посылка)

Сообщение отредактировал staminalight: 13 Май 2022 - 16:47

#111 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 13 Май 2022 - 16:44

Еще кстати, сегодня приехал вакуумный упаковщик (+10 пакетов), цена 1.500 рублей. 

Буду теперь ждать следующих покупателей на чбbiggrin.png

#112 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено 14 Май 2022 - 14:21

Ещё добавлю: через приложение ПР куда удобнее было заполнять информацию о доставке. Но чтобы не палить в следующий раз свои ФИО, я создала второй аккаунт в приложении ПР, указала не настоящие ФИО. 

Следующую посылку буду с него отправлять :)

#113 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? darkni

darkni

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 07 Май 2024 - 22:24

подскажите как начать? у меня попросили трусы, а вот как из отправить? мне нужно по России..

#114 Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 524 сообщений

Отправлено 12 Май 2024 - 17:52

Straponessa сказал(а) 09 Май 2022 - 12:28:

У меня на почте не спрашивали, спрашивали только в Boxberry, Pony Express, что отправляю

Через почту даже отправляла золотой дождь в США devil_2.gif  вроде писала, что это парфюм)

Это интересно! Я и подумать не могла, что на такое может быть спрос. Мембер сам поинтересовался или вы предложили отправить ему такой «парфюм» из золотого дождя biggrin.png

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей