Отправляя из России в Украину, слышали, как посылки на почтах вскрывают? Представляте, вскрывает кто-то, а там ношеные трусы, вот так сюрпрайз.
Нашелся первый покупатель из США на колготки. Хочу вакуумный упаковщик приобрести (благо, на ЯМе есть за 1500 вместе с пакетами). Только он просил чтобы они были влажные хехе.
И даже немного смакую мысль о том, что пойду я в отделение ПР, а меня спросят что отправляю, скажу что колготки. Интересно будет посмотреть на их лицо.
Отпишусь по цене сколько выйдет и по нюансам доставки (это я про ФИО и про адрес фейковые).
Колготки сказать легче чем «трусы» ахахах
А вы с России? Разве сейчас почта работает? Тем более в Америку
Да, из России. В приложении ПР написала в чат вопрос «В США можно ли отправить посылку?», они скинули ссылку на статью (https://www.pochta.r...o-mail-exchange ), где в таблице exel список стран, куда можно отправить посылку, а куда нет.
Отправила посылку в США (живу на урале), цена 1.586 рублей (+ пакет 86 что ли вышел, маленьких не было, взяла среднего размера, А3).
Оператор на почте попросила чтобы я через приложение заполнила данные для отправки посылки (указала свой фейковый адрес, но к сожалению, мое ФИО указалось настоящим), написала в декларации что отправлю pantyhose. Вот думаю, что если бы у меня не было приложения, то ФИО наверное сказала бы не свои.
И думаю, что мему абсолютно не важно будет, как меня по-настоящему зовут.
Посмотрим за сколько по времени доедет посылка)
Сообщение отредактировал staminalight: 13 Май 2022 - 16:47