Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)?
Отправлено 13 Январь 2022 - 19:16
Хочу уточнить, за 3 года ведь ничего не изменилось с отправкой одежды/трусиков/колготок?
То есть, точно так же отправляете мелким пакетом, указав фейковые ФИО, фейковый адрес (которые не сверяют с паспортом), предварительно упаковав бельишко в пакет/упаковку вакуумную.
Отправлено 14 Январь 2022 - 00:13
считаю это потеряным временем ходить на почту. отправлять. за это время можна на сайте больше заработать.
Лол, у вас в сутках 24 часа, 8 из которых вы спите (+/- 1 час). Остается 16 часов. На почту сходить минут 40 максимум (дойти до отделения и обратно, отправить посылку). Если вы стримите 16 часов в сутки 24/7, то может вам и нет смысла продавать свои труханы и тратить время на походы в отделение
Отправлено 14 Январь 2022 - 16:58
считаю это потеряным временем ходить на почту. отправлять. за это время можна на сайте больше заработать.
Лол, у вас в сутках 24 часа, 8 из которых вы спите (+/- 1 час). Остается 16 часов. На почту сходить минут 40 максимум (дойти до отделения и обратно, отправить посылку). Если вы стримите 16 часов в сутки 24/7, то может вам и нет смысла продавать свои труханы и тратить время на походы в отделение
у меня кроме сна и стрима есть еще очень много дел на которые уходит очень много времени. сплю я конечно не менее 8 часов а то больше. сон очень важен для меня.
Отправлено 14 Январь 2022 - 21:04
можна и впустую.если уж и отправлять то не дешевле 100 долларов плюс на пересылку.
Согласна. У меня так просили отправить, так я считала цену , исходят из того, что для похода на почту и отправки мне нужно будет потратить где-то 40-60 минут моего времени. Так как это, конечно не приват, но беру где-то 30% от энергозатрат Таким образом беру 30% от цены часового привата + цена самих трусов+ стоимость отправки. Вот за такую сумму готова отправлять. Пока, правда, никто не согласился Хотя я считаю это вполне справедливой ценой, я же не просто трусы шлю, но еще и время свое лично трачу на ходьбу туда-сюда.
Отправлено 15 Январь 2022 - 05:57
всегда просили отправить трусы за сущие копейки, не соглашалась, ибо почти все трусы стоят дороже предлагаемой цены, а хлопковые из "твое" не думаю что им нужны )) плюс запара с подменой фио и адреса и до почты гонять еще
а те, кто нормально кидает им не нужны никакие трусы))
Отправлено 18 Январь 2022 - 17:16
Короче, прочитав на 5 раз форум решила я отправить тестовую посылку модеру в другую страну (отправляла из РФ).
Выбрала мелкий пакет, как писали девочки в теме. Оператор запросила в отделении:
1. Фамилию и инициалы получателя, его адрес. Адрес был указан без квартиры.
2. Мои ФИО (назвала фейковые).
3. Адрес. Уточнила, что если я назову адрес другого города (т.к. планирую в нем находиться в скором времени), то можно ли так поступить. Ответили, что можно, но если что, посылка хранится в отделении 30 дней. Но я тут задумалась, а что если несколько посылок в месяц буду отправлять, то каждый раз одному и тому же оператору (у нас одна или две девочки сидят на отправке посылок) буду называть адрес другого города под предлогом того, что я скором буду там находится постоянно, то лучше всего или придумать другую отмазку (почему я называю адрес другого города), или просто буду называть адрес наших пригородных городов.
4. НИ паспорт НИ опись у меня не просили.
Просто упаковали в мягкий пакет мои подарочки для модера (решила положить туда пару открыток, рисунок, брелок (всё что дома нашла в качестве подарка (модеру мои трухану или колготки не интересны)), я оплатила посылку и выдали чек.
Возможно стоит не париться насчет фейкового адреса, но я люблю в голове продумывать все мелочи в случае если у кого-то возникнут вопросы, и, если потребуется, ответить на все вопросы.
Коротко итог: чтобы отправить посылку (из России) в другую страну, нужно знать ФИО/адрес (с индексом) получателя, назвать фейковые ФИО (даже Фамилию и имя, отчество не спросили), фейковый адрес и оплатить доставку. Всё.
После того как посылка доедет до получателя, планирую инфу о продаже своих трусов/колготок/носков/пердежей в банке/другого стафа выложить на ЧБ.
Отправка обошлась мне в 813 рублей.
Отправлено 18 Январь 2022 - 23:23
Короче, прочитав на 5 раз форум решила я отправить тестовую посылку модеру в другую страну (отправляла из РФ).
Выбрала мелкий пакет, как писали девочки в теме. Оператор запросила в отделении:
1. Фамилию и инициалы получателя, его адрес. Адрес был указан без квартиры.2. Мои ФИО (назвала фейковые).
3. Адрес. Уточнила, что если я назову адрес другого города (т.к. планирую в нем находиться в скором времени), то можно ли так поступить. Ответили, что можно, но если что, посылка хранится в отделении 30 дней. Но я тут задумалась, а что если несколько посылок в месяц буду отправлять, то каждый раз одному и тому же оператору (у нас одна или две девочки сидят на отправке посылок) буду называть адрес другого города под предлогом того, что я скором буду там находится постоянно, то лучше всего или придумать другую отмазку (почему я называю адрес другого города), или просто буду называть адрес наших пригородных городов.
Просто упаковали в мягкий пакет мои подарочки для модера (решила положить туда пару открыток, рисунок, брелок (всё что дома нашла в качестве подарка (модеру мои трухану или колготки не интересны)), я оплатила посылку и выдали чек.
Возможно стоит не париться насчет фейкового адреса, но я люблю в голове продумывать все мелочи в случае если у кого-то возникнут вопросы, и, если потребуется, ответить на все вопросы.
Коротко итог: чтобы отправить посылку (из России) в другую страну, нужно знать ФИО/адрес (с индексом) получателя, назвать фейковые ФИО (даже Фамилию и имя, отчество не спросили), фейковый адрес и оплатить доставку. Всё.
После того как посылка доедет до получателя, планирую инфу о продаже своих трусов/колготок/носков/
пердежей в банке/другого стафа выложить на ЧБ.
в какую страну это цена?
Отправлено 23 Январь 2022 - 22:40
1. Фамилию и инициалы получателя, его адрес. Адрес был указан без квартиры.2. Мои ФИО (назвала фейковые).
После того как посылка доедет до получателя, планирую инфу о продаже своих трусов/колготок/носков/
пердежей в банке/другого стафа выложить на ЧБ.
в какую страну это цена?
Отправляла из России на Украину
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей