Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку зарубеж и не спалить личные данные (город, ФИО)?
Отправлено 17 Август 2018 - 14:54
Отправлено 22 Август 2018 - 11:19
Найти не найдут, но неприятно, согласитесь, объяснять, за каким чёртом вы отправляете грязные трусы Джиму из Лондона.
а они что - к вам позвонят или зайдут поспрашивать? а вообще отмазка всегда есть железная: были у вас гости, забыли некоторые вещи, надо отправить обратно)
Отправлено 24 Август 2018 - 01:42
А можно данные свои не указывать интересно?Отправляют же без обратного адреса как то...
Я не спец по почтовым отправлениям просто
Прочитала что можно в конверт запихать их...а его не вскроют ?
Сообщение отредактировал Одуванчик: 24 August 2018 - 01:48
Отправлено 28 Август 2018 - 13:05
У меня это каждый день спрашивают . А мне трусы жалко! И лень отправлять...вдруг не дойдут? Будет меня теребить постоянно...воот я заплатил,а трусов неет...и т.д Еще настоящее имя палить не хочу.
А можно данные свои не указывать интересно?Отправляют же без обратного адреса как то...
Я не спец по почтовым отправлениям просто
Прочитала что можно в конверт запихать их...а его не вскроют ?
теоретически не обязательно свои, если дорогие и жалко,, а на гуманитарке чьи-то купить, немного обработать для запаха выделениями и отправить
Отправлено 28 Август 2018 - 13:32
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 16:54
Всем привет, Девчёнки! Слышала что на продаже своего ношенного нижнего белья можно неплохо подзаработать. Предлагаю обсудить эту тему! Может кто-то этим занимается помимо вебкама? Поделитесь опытом, какие сайты используете, плюсы и минусы данной подработки, сколько получается зарабатывать, безопасность?
А те кто не работал, поделитесь что слышали об этом? Лично я не так давно задумалась что можно попробовать, недавно шерстила интернет в поисках таких сайтов, но так, краем глаза, нашла немного, но в них надо сидеть разбираться.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 17:25
Зачем кому-то нужно бельё неизвестной девушки? Допустим найдётся желающий, допустим даже 10 человек найдутся. Но разве можно это назвать стабильным источником дохода?.. Другая сторона медали - зачем известной модели тратить своё время на покупку/отправку белья? Когда проще и эффективнее просто выйти в эфир и отсидеть то же время. А если заложить в стоимость недополученную прибыль от эфира, то ценник выйдет мало привлекательным для мембера.
Считаю, что бельё отправлять есть смысл лишь в качестве одной из плюшек, известной модели, с хорошей базой подписоты, и исключительно для членов своего фан клуба. Тут главная задача будет не заработать на белье, а добавить людям больше стимулов купить фан-клуб.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 17:34
Зачем кому-то нужно бельё неизвестной девушки? Допустим найдётся желающий, допустим даже 10 человек найдутся. Но разве можно это назвать стабильным источником дохода?.. Другая сторона медали - зачем известной модели тратить своё время на покупку/отправку белья? Когда проще и эффективнее просто выйти в эфир и отсидеть то же время. А если заложить в стоимость недополученную прибыль от эфира, то ценник выйдет мало привлекательным для мембера.
Считаю, что бельё отправлять есть смысл лишь в качестве одной из плюшек, известной модели, с хорошей базой подписоты, и исключительно для членов своего фан клуба. Тут главная задача будет не заработать на белье, а добавить людям больше стимулов купить фан-клуб.
Сейчас очень много фетишистов по данной теме и находятся не 10 человек а сотни-тысячи дрочеров на запах поношенных трусиков. И за одну пару трусов можно заработать 35-70$ в зависимости от того сколько они носились и что в них делалось. а заказчики бывают разные, кто-то просит просто 3 дня поносить, кто-то просит бегать или мастурбировать в них, запросы бывают разные, от этого и зависит цена.
почему бы не рассматривать это как дополнительный доход?
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 18:17
Копнула тему глубже. Нашла сайт пантидеал, прочитала про опыт Японии. Да ок, возможно. Но и там, для продаж нужно фото/видео контент, и опять таки имя. Без имени модель потеряется среди сотен-тысяч других конкуренток.
Главная проблема же тут в чём, наверняка вы, как и большинство на этом форуме, либо из РФ, либо с Украины. Кто есть основная, платежеспособная Целевая Аудитория? Западные мемберы. Каким образом вы будете отправлять свои трусики, сколько они будут идти, и какова окажется их конечная стоимость для покупателя?
В рунете нашла сайты, где средний ценник за трусики 300-500 руб. Это как сигны, куча девушек демпингуют цены. Какой в итоге получится доход, думаю понятно.
Подытожу своё мнение - да зарабатывать можно, если вы:
1) живёте близко к ЦА
2) делаете качественный сопутствующий фото/видео контент
3) имеете раскрученные соц-сети и/или вебкам сайты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей