на мой взгляд, он старается ,просто у он никогда не жил один ,и попу его не припекало, когда платить за квартиру..а так когда есть работа- работает, не отлынивает, не тусовщик ,не пьет (хотя у него полно свободного времени при том зарабатывает как он говорил нормальный зп), хочет чего то больше, у него есть цели - бизнес по своей специальности, иногда ищет работу по объявлениям официально , но меньше 30 -35 не устраивает.
"Вообще, если бы парень стремился и прикладывал множество усилий, и на данный момент зарабатывал не очень много, а вы хотите партнерские отношения, то было бы гармонично складывать одинаковые суммы в общий бюджет, и сообща тратить. " общий бюджет на что, только на развлечения? то есть в остальном все остается как и было? "к чему ведут ваши отношения, как они будут развиваться," да вы правы. частично мы говорили, сошлись на том ,что он не будет жить со мной пока я работаю (в соседней комнате) и так вопрос умялся. ибо понимаю что все таки девушка вебкам модель не каждый поймет
Ну как это сошлись на том? Не хочет жить в квартире где вы работаете, так пусть снимет квартиру рядом для вас двоих, а вы будете ходить на работу в ту, которую снимаете сейчас. Так делают многие модели, снимают квартиру для работы. Кроме того, вы можете работать тогда когда он на работе, если бы он работал ежедневно, и не меньше чем вы. Так тоже делают многие модели.
Общий бюджет я имела ввиду когда люди живут вместе, каждый кладет в общий бюджет ежемесячно, например по 30тыс р. Отсюда берутся деньги на всё только сообща. На еду, бытовую химию, новый чайник, одежду, на машину в совместном пользовании, подарки на праздники, поездки и тд. В общем всё, как семьи живут, когда например работает один муж только и всю зп жене отдает.
Остальные деньги с вебки откладывать на покупку квартиры, может с них ещё брать на аутфиты и что нужно именно для работы.
Что значит один никогда не жил? Это его личный выбор, парни и в 18 лет уезжают на заработки, чтобы купить квартиру. Уезжают в универы учиться в питер и москву, на стипендиях и подработках. Или на заочном, чтобы работать и оплачивать обучение.
Кто ему мешает иметь желание жить самостоятельно, оплачивать свою квартиру и водить туда девушек?
А для вас что он готов сделать, что он делает, чтобы сделать вашу жизнь проще? Кто лидер в ваших отношениях?
У него есть цели сделать свой бизнес. А это цель или мечта? У него же на данный момент много свободного времени между заказами, что он делает в это время для своих целей, для бизнеса?
Раз у вас уже есть опыт отношений где мужик был тряпкой, то возможно вы выбираете всё время одинаковый тип парней. Возможно вам нужно сначала с собой разобраться почему такой тип парней вас привлекает. Может и со специалистом пообщаться, если найдете толкового, чтобы понять как разрешить этот момент внутри себя.