Выплаты Chaturbate
Отправлено 03 August 2026 - 04:06
Отправлено 03 August 2026 - 07:59
Badgal555 я много раз писала про эти варны различные вот дошло и до вас. я оказывается зияние обсуждала у них и насилием занимаюсь даже когда сижу и ничего не делаю молча. мне другой сайт присылал в битке, в итоге минус 70, вывела в итоге быстренько когда свое обратно накапало, если деньги нужны срочно вообще можно влипнуть, вывожу на usdt мне так спокойнее. я тоже копила огромные суммы на чатуре, как то пару месяцев не выводила, теперь не коплю столько.
да я помню как вы писали, извините, а что за зияние, я не поняла. И так работы нет, еше и эти варны, который день без настроения хожу, я тоже вывожу в юсдт, но я мало зарабатываю у меня без накопления наверное не получится
Отправлено 03 August 2026 - 12:44
Отправлено 03 August 2026 - 14:17
Badgal555 открытие дырок, гейтс. там в правилах указано. прикол в том что я физически этого сделать даже не могу. и они мне варны шлют. еще окно такое крошечное сделали. благо что я не отвлеклась на стрип так бы и проглядела это окно. на самом деле дрочер фальшивый с запароленным аккаунтом нахерачил мне по 1 токену и написал там огромные сообщения и типо пошли в приват сделай вот это. и он же жалобу отправил что я ответила и обсуждала. а я пока прочитала это дерьмо все мне варн прилетел. у меня уже паранойя и нервоз от этого чатура. обезопасьте себя, в список запрещенных слов добавьте просто все что запрещено на чатуре, всякие мерзости и их синонимы. я даже 17 и 16 числа добавила в блок, чтоб не писали мне 17 пошли в приват. так я продолжаю копить и дальше, но не месяцами как раньше из жадности, от определенной суммы вывожу либо вывожу из за всплеска тревожности.
у меня список запрешенных слов переполнился, там оказывается какой-то лимит, не дает больше. Да я так и делала, но вот этот момент, когда мы просто обсуждали фильмы, там вообще не было никаких запрещенных слов и подтекста и после такого мне пришел варн, я крч на панике вывела все деньги (хотя сумма была маленькая, потратилась лишний раз на комсу, но лучше так, чем вообще без денег остаться и теперь у меня нет какой-то уверенности в работе блин, хз. Как будто они просто так раздают варны и настра нет. фух. Кстати при выводе по юсдт на 30 $ и 1% да ? Или я что-то путаю
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (3)