notyourmiu я тоже тыкала, хотела точно убедиться, что ввела верно свой кошелек. а эта инфа никак не открывается и не редактируется теперь. если заполнить 2 метод вывода в отдельном окошечке где они предлагают , может можно будет переключаться и делать один активным? на другом сайте так. несколько видов крипты и паксум и выбираешь что сделать активным.
Привет. Да один первый числится как defaultпо умолчанию. Там я добавила второй но такой же адрес. И типа можно еще раз добавить. Хммм. Но они не переключаются. На эл. Почту приходили типа оповещения что ваш вывод адрес был измерен (когда я добавила второй адрес). Но там сейчас два одинаковых. Но уже в след месяце смогу проверить как с выводом. Так что можешь добавить еще один адрес кошелька и на эл. Почту придет оповещения что вывод был изменен. И я так понимаю он и будет активна и туда пойдет крипта (Хмм, но зачем делать этот по умолчанию не понятно). Типа а вдруг я завтра захочу на биткоин адрес , добавлять просто новый. Это странно что не переключается. Типа чтобы нажать и выбрать куда я хочу в этом месяце отправку денег
Сообщение отредактировал notyourmiu: Вчера, 20:27