Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Выплаты Chaturbate

Сообщений в теме: 9353

#9341 Выплаты Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 20:26

notyourmiu я тоже тыкала, хотела точно убедиться, что ввела верно свой кошелек. а эта инфа никак не открывается и не редактируется теперь. если заполнить 2 метод вывода в отдельном окошечке где они предлагают , может можно будет переключаться и делать один активным? на другом сайте так. несколько видов крипты и паксум и выбираешь что сделать активным.

Привет. Да один первый числится как defaultпо умолчанию. Там я добавила второй но такой же адрес. И типа можно еще раз добавить. Хммм. Но они не переключаются. На эл. Почту приходили типа оповещения что ваш вывод адрес был измерен (когда я добавила второй адрес). Но там сейчас два одинаковых. Но уже в след месяце смогу проверить как с выводом. Так что можешь добавить еще один адрес кошелька и на эл. Почту придет оповещения что вывод был изменен. И я так понимаю он и будет активна и туда пойдет крипта (Хмм, но зачем делать этот по умолчанию не понятно). Типа а вдруг я завтра захочу на биткоин адрес , добавлять просто новый. Это странно что не переключается. Типа чтобы нажать и выбрать куда я хочу в этом месяце отправку денег

Сообщение отредактировал notyourmiu: Вчера, 20:27

#9342 Выплаты Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено Вчера, 20:41

[quote name="flower88" post="1363357" timestamp="1787913294"]
notyourmiu я тоже тыкала, хотела точно убедиться, что ввела верно свой кошелек. а эта инфа никак не открывается и не редактируется теперь. если заполнить 2 метод вывода в отдельном окошечке где они предлагают , может можно будет переключаться и делать один активным? на другом сайте так. несколько видов крипты и паксум и выбираешь что сделать активным.[/

Сообщение отредактировал Sogomah: Вчера, 20:43

#9343 Выплаты Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 20:44

notyourmiu я тоже тыкала, хотела точно убедиться, что ввела верно свой кошелек. а эта инфа никак не открывается и не редактируется теперь. если заполнить 2 метод вывода в отдельном окошечке где они предлагают , может можно будет переключаться и делать один активным? на другом сайте так. несколько видов крипты и паксум и выбираешь что сделать активным.

Я тоже не вводила ИНН и все прошло без проблем. Не совсем понятно, зачем это обновление. Я просто заполнила все данные, которые и так у них уже есть.

Немного удобней стало можете это заметить. Оаньше нужно было удалять всю инфу и заполнять (чтобы новый вывод заполнить если он понадобился) а теперь выбирать где нужно исправить информацию и добавить.

#9344 Выплаты Chaturbate Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено Вчера, 20:48

Я тоже не вводила ИНН и все прошло без проблем. Не совсем понятно, зачем это обновление. Я просто заполнила все данные, которые и так у них уже есть.
Немного удобней стало можете это заметить. Оаньше нужно было удалять всю инфу и заполнять (чтобы новый вывод заполнить если он понадобился) а теперь выбирать где нужно исправить информацию и добавить.

Возможно да, вы правы.

#9345 Выплаты Chaturbate notyourmiu

notyourmiu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 20:54

Но девочки! Если не дай бог взламывают акк. А там наш ИИН (если заполняли), адрес (который я левый заполняю всегда, слава богу) ну короче будет посмотреть проще теперь. Он не удаляется автоматом. Так что лучше обезопаситься всеми способами двохфазкой.

Сообщение отредактировал notyourmiu: Вчера, 20:55

#9346 Выплаты Chaturbate Aliccce

Aliccce

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено Вчера, 21:01

сегодня ежедневка кому-то приходила?

#9347 Выплаты Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 725 сообщений

Отправлено Вчера, 21:03

На крипту ждёте?

#9348 Выплаты Chaturbate Aliccce

Aliccce

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено Вчера, 21:05

На крипту ждёте?

paxum

#9349 Выплаты Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 725 сообщений

Отправлено Вчера, 21:07

На крипту ждёте?
paxum
Я жду на крипту. Напишите, как придут.

#9350 Выплаты Chaturbate Arthas742

Arthas742

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Вчера, 21:19

Тоже жду на паксум ежедневную 

#9351 Выплаты Chaturbate klubnichka

klubnichka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:44

Так и не пришло ничего, уже утро..

#9352 Выплаты Chaturbate Arthas742

Arthas742

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:37

Так и не пришло ничего, уже утро..

Да очень давно такого не было. Надеюсь хоть в субботу придет 

#9353 Выплаты Chaturbate klubnichka

klubnichka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:25

Пришло кому-то?

#9354 Выплаты Chaturbate Arthas742

Arthas742

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:13

мне пришла вчерашняя ежедневка в 8 утра)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей