Сообщение отредактировал Wertu: 11 Декабрь 2025 - 00:03
Выплаты Chaturbate
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 15:34
Хочу тоже вывести ежедневку(впервые), не могу найти инфо, куда тыкать (или написать)? перевела токены в другую валюту, они автоматом же не высылают (хотела получить до 31-го)?
Нашла в ФАК, что
You may only receive a daily payout between Monday and Friday before 1:00 AM MST
Опоздала немного
Сообщение отредактировал aaaaaaa: 26 Декабрь 2025 - 15:42
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 18:46
Вам уже были обычные выплаты за период несколько раз ? Ежедневка открыта вроде только после не скольких выплат за период. Поправьте меня кто знает.Хочу тоже вывести ежедневку(впервые), не могу найти инфо, куда тыкать (или написать)? перевела токены в другую валюту, они автоматом же не высылают (хотела получить до 31-го)?
Нашла в ФАК, что
You may only receive a daily payout between Monday and Friday before 1:00 AM MST
Опоздала немного
Сообщение отредактировал Джой: 26 Декабрь 2025 - 19:23
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 00:01
Вам уже были обычные выплаты за период несколько раз ? Ежедневка открыта вроде только после не скольких выплат за период. Поправьте меня кто знает.Хочу тоже вывести ежедневку(впервые), не могу найти инфо, куда тыкать (или написать)? перевела токены в другую валюту, они автоматом же не высылают (хотела получить до 31-го)?
Нашла в ФАК, что
Опоздала немного
Насколько я поняла, после пары обычных выплат, можно заказывать ежедневную. Так или иначе, уже опоздала, буду смотреть в понедельник. Спасибо![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)