Они шлют в выходные тоже. Я буду ,сегодня сб пошла уже, заказывать . Они только в праздники не шлют когда банки их закрыты . Сейчас погуглила написано первое января банки будут закрыты .ежедневку можно не ждать 1 января . Остальные дни должна работать . Она никуда не пропадёт в любом случаеНасколько я поняла, после пары обычных выплат, можно заказывать ежедневную. Так или иначе, уже опоздала, буду смотреть в понедельник. Спасибо
Вам уже были обычные выплаты за период несколько раз ? Ежедневка открыта вроде только после не скольких выплат за период. Поправьте меня кто знает.Хочу тоже вывести ежедневку(впервые), не могу найти инфо, куда тыкать (или написать)? перевела токены в другую валюту, они автоматом же не высылают (хотела получить до 31-го)?
Нашла в ФАК, что
You may only receive a daily payout between Monday and Friday before 1:00 AM MST
Опоздала немного
Выплаты Chaturbate
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 00:34
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 01:06
Они шлют в выходные тоже. Я буду ,сегодня сб пошла уже, заказывать . Они только в праздники не шлют когда банки их закрыты . Сейчас погуглила написано первое января банки будут закрыты .ежедневку можно не ждать 1 января . Остальные дни должна работать . Она никуда не пропадёт в любом случае
Насколько я поняла, после пары обычных выплат, можно заказывать ежедневную. Так или иначе, уже опоздала, буду смотреть в понедельник. Спасибо
Вам уже были обычные выплаты за период несколько раз ? Ежедневка открыта вроде только после не скольких выплат за период. Поправьте меня кто знает.Хочу тоже вывести ежедневку(впервые), не могу найти инфо, куда тыкать (или написать)? перевела токены в другую валюту, они автоматом же не высылают (хотела получить до 31-го)?
Нашла в ФАК, что
You may only receive a daily payout between Monday and Friday before 1:00 AM MST
Опоздала немного
Написала в поддержку, посмотрим что ответят. Спасибо ![]()
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 23:52
Написала в поддержку, посмотрим что ответят. Спасибо
После 4х обычных выплат появляется ежедневка, автоматически.
Спасибо
из техподдержки только что ответили (то же самое)
Daily Payouts gives broadcasters the option to receive their money faster.
To qualify:
- U.S. based broadcasters must have already received 2 normal payouts
- International broadcasters must have already received 4 normal payouts
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (2)