девочки сюр.
пришло письмо от чатура 5 часов назад, они извиняются и довернут мне деньги и разбанят аккаунт.
только что проверила почту.
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
адекватный админ получил доступ к моим сообщениям в саппорте?
ну посмотрю,что и как. правда боюсь и нет желания к ним возвращаться если теоретически все вернут.
Поздравляю)
желаю чтобы вернули заработанное
на самом деле может еще и вернетесь, раз такой позитивный движ от саппорта)
если изначально быть готовой к такой политике сайта,
то можно просто свои цели на нем закрывать, не обращая внимания на все эти бзики
идеального сайта ведь так и нет пока)
Спасибо)
написали, что вернут, пока что ответа не последовало)
если вернусь - буду на чеку.
надеюсь такой казус не повторится т.к ментально меня не много вымотали.
допустим в моей ситуации бзик с их стороны, а как же на счет тех девочек которым деньги не вернули?
было бы интересно почитать их опыт.
да. везде свои приемущества и недостатки.
в одном я уверенна на 100% - на жасмине моей ноги больше не будет.
эти как забрали мои заработанные деньги и остатки со счета постоянника которого не обоснованно начали считать вором анулировав при этом все. так и потерялись с концом.
теперь он приносит прибыль 2му сайту, хотя чаще мне просто пересылает на биткоин и все ))))))
просто так писать не будут, что вернут
вернут значит, наверное просто долго разбирались
раньше кардерские типы не возвращали, просто забирали, по словам девушек
но и не банили, вы скорее всего на неадеквата какого-то в саппорте попали и он забанил
а потом повезло в результате разбирательств на лояльного чела в поддержке попасть в итоге
про жасмин - вот я всякое такое про него слышала
и поэтому даже не пыталась никогда там региться
какие-то жути про этот сайт всегда рассказывали,
начиная с того что ему там надо как-то сильно соответствовать во всем
и что там поддержка во время стрима может сказать что в интерьере или шоу поменять)
я всегда на расслабоне, поэтому меня бы туда никогда даже не одобрили)
значит порядок. осталось дождаться от них ответа и своих денег
да, получается либо сами осознали ошибку или на них повлияло огромное количество писем от меня и скриншотов и решили по итогу рационально все рассмотреть.
в любом случае я рада, что они не оставили проблему на самотек, а решили.
с кардерами я не встречалась за все годы работы.
это 1й раз возникла такая ситуация.
хм. видимо политику свою пересмотрели, потому что в листе было указанно, что они компенсируют средства за кардерство.
правда видимо всего на 90-95%, но это лучше чем остаться совсем без заработанных денег.
да, получается если подозреваете ленивого админа - лучше обратиться через неск. часов/ cледующий день.
такие работники есть везде. к сожалению.
администрация жаса - отдельный вид исскуства, бывают хорошие ребята, но даже с ними постояннику и мне (а клиент у них всегда прав) - не удалось добиться справедливости.
они потеряли хорошего клиента. он оставлял им приличные суммы (не только на меня).
но после не аргументированных притензий и аннулирования счета (читайте так: украли) - ни у него, ни у меня желания там появляться нет.
я пыталась с ними вести диалог (они на него выходили, но отношение оказалось плевательськое - правы только они и точка. нас игнорировали).
постоянник меня попросил не спорить с ними и не пытаться ничего доказать тк это бесполезно и мы решили забить.
я то меньше потеряла, потому что большую часть денег успела вывести и чаще он мне на биткоин все сбрасывал и я в мемберке ему шоу отрабатывала
но остатки у мужчины по его словам были не маленькими и все отобрал жасмин.
не приятно.
* * *
да, я согласна с Вами.
все зависит на кого попадешь.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 03 Май 2023 - 17:43