очень за Вас рада, Вы большая молодец, что добились справедливости. Да на чатуре 100%, зависит от того на кого из админов попадешь. Я раньше им писала и просила удалить видосы, откуда у меня не получалось удалить самой и тоже очень разные люди отвечали... По поводу кардерства, у многих моделей ограничивали аккаунт, потом все проверяли и даже если она не связана с кардером делали предупреждение и забирали то что натипал кардер и даже если модель успела вывести, бывали случаи, когда деньги списывали уже со свежезаработанных. Не знаю.. мне кажется очень даже повлияло то что Вы в Финляндии. Мемы не раз мне говорили, да я и сама так считаю, что со странами Снг они не церемонятся
Спасибо огромное
Поняла.
Да, как показывает опыт (не только мой), что все зависит от того к кому попало письмо.
значит это нововведение, что они компенсируют за кардерство? в таком случае получается - да, и мне реально повезло.
Теперь здешние модели будут в курсе, что чатур компенсирует деньги за кардеров, только на 90% примерно. мне лично вернули 90%. я и этому безумно рада.
На счет Финляндии возможно Вы правы.
Как не крути у них также есть привелигированные страны, как везде.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 04 Май 2023 - 20:19