Тоже самое..Причем письмо от чатура пришло, а на паксум нет ни денег, ни сообщения
И у меня так
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 12:54
Подскажите, кто-нибудь получал вывод с чб на паксум? Со вчерашнего вечера, и мб кто-то ждет сегодня.
Вижу траблы при выводе с онлика на паксум, хочу понять, со всех ли платформ не выводится на паксум
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 12:56
Подскажите, кто-нибудь получал вывод с чб на паксум? Со вчерашнего вечера, и мб кто-то ждет сегодня.
Вижу траблы при выводе с онлика на паксум, хочу понять, со всех ли платформ не выводится на паксум
Вчерашняя ежедневка с чатура так и не пришла, паксум устал
А в какое время она должна была придти?
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 13:07
А в какое время она должна была придти?
Вчерашняя ежедневка с чатура так и не пришла, паксум усталПодскажите, кто-нибудь получал вывод с чб на паксум? Со вчерашнего вечера, и мб кто-то ждет сегодня.
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 15:03
Первый раз такое, все так же пусто со вчерашнего дня
Сегодня выводил ежедневку до периода, наверное вчерашняя с сегодняшней придет. Если нет, то буду на чатур писать... В сообщении указано, если в течении 24 ч. не пришла денежка, то им сообщить, по новой отправят.
Вообще обычно перед самим периодом начинаются всякие глюки, задержки, но все приходит в любом случае... Будем смотреть
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 02:46
Даже на два бакса больше))
пришли с потерей не считая комсу ?Пришли за период на биткоин. Без письма.
везет ,а это бинанс ?не знаю как они считают у меня не хватает баксов 9 ,комиссию не считаю естесенно
Сообщение отредактировал jess21: 18 Декабрь 2022 - 02:46
Ответить
0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей