Выплаты Chaturbate
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 23:19
Я с сентября жду эти ЕЖЕДНЕВКИ по недели..Так их чт отправил, мне письмо пришло вчера. На бинанс не зачислили до сих пор.
А в этом месяце жду уже 2 недели. Поддержка отвечает,что якобы обрабатывают мой платёж. Это ужас какой то.
Вообще попахивает чем то нездоровым со стороны чатура если так и есть, но назревает резонный вопрос, почему вы тогда не получаете выплату по периодам если ежедневки так долго обрабатывают?
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 23:52
Я с сентября жду эти ЕЖЕДНЕВКИ по недели..Так их чт отправил, мне письмо пришло вчера. На бинанс не зачислили до сих пор.
А в этом месяце жду уже 2 недели. Поддержка отвечает,что якобы обрабатывают мой платёж. Это ужас какой то.
Вообще попахивает чем то нездоровым со стороны чатура если так и есть, но назревает резонный вопрос, почему вы тогда не получаете выплату по периодам если ежедневки так долго обрабатывают?
да в чем смысл переплачивать овер 18 баксов когда спокойно заплатил 12 баксов и приходить на след день после окончания периода
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 07:27
Это странно! У меня всегда письма приходили одновременно: от чатура о перечислении, от бинанса о зачислении, первый раз такое. У них написано же, что платеж может идти до 24 часов, это ок.Я с сентября жду эти ЕЖЕДНЕВКИ по недели..Так их чт отправил, мне письмо пришло вчера. На бинанс не зачислили до сих пор.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 11:43
Это странно! У меня всегда письма приходили одновременно: от чатура о перечислении, от бинанса о зачислении, первый раз такое. У них написано же, что платеж может идти до 24 часов, это ок.Я с сентября жду эти ЕЖЕДНЕВКИ по недели..Так их чт отправил, мне письмо пришло вчера. На бинанс не зачислили до сих пор.
Да,мне тоже всегда раньше все стабильно приходило.
А потом раз и как отрезало,я не когда и ненаписываю поддержке,но когда проходит неделя,конечно есть смысл написать,только отвечают они не сразу,могут дня 2-3
Я не знаю что происходит,раньше такого не было.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 14:33
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 19:50
А в итоге вам потом просто приходят через 2 недели на счет? у вас на бинансе кошелек? А чем чатур объясняет такой срок? Мне кстати поддержка обычно отвечает за несколько часов на все письма, а сейчас уже почти сутки прошли без ответа, может, конечно, это вопрос к бухгалтерии, а у них выходные...
Сейчас уже не на бинансе,они попросили поменять,хотя 2 года им пользовалась. Ничем не объясняют, от ответа уходят,на вопросы говорят просто "ждите платёж обрабатывается"
Да проходит неделя или больше и деньги приходят,естественно в это время я уже долблю поддержку. Но в этом месяце уже 2 недели
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 08:35
We have not yet received a response from you, so we are reviewing this request. Please upload your billing information recipient ID to a file at https:/ /chaturbate com/accounts/age_verification/ and submit the Payee Executor Agreement at chaturbate. com /accounts/age_verification/. Let us know if you have any questions or if we can help you further.
Что нужно сделать?
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 10:19
Здравствуйте, помогите пожалуйста, первый раз пытаюсь вывезти деньги с чатура на Бинанс своей девушке, заполнил форму на её аккаунте в платёжной информации, но указал свою имя фамилию(зря?) и биткоин адрес. Поставил еатаывод 9 декабря, до сих пор тишина, высвечивалось данное сообщение:
We have not yet received a response from you, so we are reviewing this request. Please upload your billing information recipient ID to a file at https:/ /chaturbate com/accounts/age_verification/ and submit the Payee Executor Agreement at chaturbate. com /accounts/age_verification/. Let us know if you have any questions or if we can help you further.
Что нужно сделать?
Вам надо было тогда и свои доки в аккаунт загрузить , в подтверждении возраста, разбавить указали свои данные в платёжной информации
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей