Выплаты Chaturbate
Отправлено 25 Август 2022 - 10:09
Добрый день, сегодня получила такое письмо от поддержки. Кто-то сталкивался? Поменяла адрес биткоин кошелька после получения письма. Переживать стоит?
In connection with your current Bitcoin payout information, our payout processor has informed us that they are unable to send any payments to the Bitcoin wallet address that you have provided. In order to facilitate future payments, please provide updated or different payment information at (ссылка на платежную информацию).
По указанным платежным данным до письма получала две выплаты за период без проблем...
Отправлено 25 Август 2022 - 11:17
Добрый день, сегодня получила такое письмо от поддержки. Кто-то сталкивался? Поменяла адрес биткоин кошелька после получения письма. Переживать стоит?
In connection with your current Bitcoin payout information, our payout processor has informed us that they are unable to send any payments to the Bitcoin wallet address that you have provided. In order to facilitate future payments, please provide updated or different payment information at (ссылка на платежную информацию).
По указанным платежным данным до письма получала две выплаты за период без проблем...
Много кто получил… никто не знает что это такое …попробуйте просто по новой сбросить и ввести данные…я так сделала , может быть какой то новый пункт в соглашении добавили , надо обновить
Отправлено 25 Август 2022 - 11:24
Много кто получил… никто не знает что это такое …попробуйте просто по новой сбросить и ввести данные…я так сделала , может быть какой то новый пункт в соглашении добавили , надо обновить
Ну хоть не одна такая, уже полегче))) Кто-то после обновления платежных данных если получит письмо с обратной связью от поддержки, отпишитесь пожалуйста...
Отправлено 27 Август 2022 - 11:42
Чатур не отправляет деньги,поддержка пишет что к платежной информации у меня не подтверждена личность что мне больше 18,сам сайт был зарегистрирован на паспорт который уже просрочен а платежная информация по новому паспорту ,как написала поддержка я отправила новый паспорт и подписала соглашение но поддержка пишет что что-то не сходиться как пишут мои инициалы ,новые паспортные данные я отправила как гость потому что по-другому там не получалось добавить .в чем может быть проблема кто-то с этим сталкивался ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей