В воскресенье всегда на кошелёк долго заходит
У меня тоже пришло письмо , но деньги не капнули ещё на бананс
Выплаты Chaturbate
Отправлено 10 Август 2022 - 20:13
В общем, весьма странная ситуация с выплатой с Чатура. Было **** $ за период, не сложными подсчетами: количество токенов за период разделила на 20. Когда пришло письмо от чатура на почту, там сумма была указана на 9$ меньше. Вроде пока всё логично ( комиссия чатура плавает в районе 10$). Но я забила и не зафиксировала битки в ЮСДТ, а сейчас понадобились деньги, решила зафиксировать и как раз биток в цене вырос. Перевела биток в ЮСДТ и получилась ровно та же сумма, что была указана в письме от чатура, когда пршили деньги за период. Хотя сумма в $ должна была стать больше, так как в момент, когда чатур покупал для нас биток в этот период, у битка был максимум 23 500, и минимум 22 700 ( взяла очень длинный диапазон, в два дня). А я его продала за 24050. И тогда получается, что если бы я сразу вывела битки, или даже за тот максимум что он стоил в 23 500, то у меня бы получилась комиссия значительно больше, не 9 $, а около 40$ ( Это в письме указана сумма на 9$ меньше, а по факту, когда переводишь битки в ЮСДТ там была бы сумма на 40$ меньше, чем заработала). Мне просто повезло, что я продала биток, когда он вырос на 600$, от самого максимума, дороже которого Чатур в принципе не мог купить этот биток)
В общем, где-то чатур наепывает. Допускаю, что я где-то туплю.
Понимаю, что негодования и обсуждения ни к чему не приведут и комиссия меньше от этого не станет, ну просто захотелось поплакаться
Отправлено 11 Август 2022 - 00:25
В общем, весьма странная ситуация с выплатой с Чатура. Было **** $ за период, не сложными подсчетами: количество токенов за период разделила на 20. Когда пришло письмо от чатура на почту, там сумма была указана на 9$ меньше. Вроде пока всё логично ( комиссия чатура плавает в районе 10$). Но я забила и не зафиксировала битки в ЮСДТ, а сейчас понадобились деньги, решила зафиксировать и как раз биток в цене вырос. Перевела биток в ЮСДТ и получилась ровно та же сумма, что была указана в письме от чатура, когда пршили деньги за период. Хотя сумма в $ должна была стать больше, так как в момент, когда чатур покупал для нас биток в этот период, у битка был максимум 23 500, и минимум 22 700 ( взяла очень длинный диапазон, в два дня). А я его продала за 24050. И тогда получается, что если бы я сразу вывела битки, или даже за тот максимум что он стоил в 23 500, то у меня бы получилась комиссия значительно больше, не 9 $, а около 40$ ( Это в письме указана сумма на 9$ меньше, а по факту, когда переводишь битки в ЮСДТ там была бы сумма на 40$ меньше, чем заработала). Мне просто повезло, что я продала биток, когда он вырос на 600$, от самого максимума, дороже которого Чатур в принципе не мог купить этот биток)
В общем, где-то чатур наепывает. Допускаю, что я где-то туплю.
Понимаю, что негодования и обсуждения ни к чему не приведут и комиссия меньше от этого не станет, ну просто захотелось поплакаться
с 15 июля началась эта движуха ,как на самом чатуре переименовали метод выплаты , и письмо о выплате тоже стало приходить с суммой в $ ,а не в btc как раньше. Тоже пару выплат получила с 3-4 % в минус , при том что конвертировала сразу при поступлении на кошелек ,и мониторила курс битка за два дня , тогда было падение чуть меньше 2% .Первое наипалово от чатура за столько лет работы ,обидненько тоже (
Отправлено 14 Август 2022 - 09:11
У меня такое случилось 2 дня назад, я была очень злая на него, потому что я из-за всех сил пыталась делать все чтобы ему понравиться, но он все равно был недоволен. Но вчера он снова пришёл на трансляцию с предложением сто он отзовёт жалобу если я пойду с ним снова в приват и ему все понравится, по окончанию шоу я очень вымоталась, делала любое его поручение, уже чуть ли не плакала под конец, и ему все очень понравилось он кидал ещё довольно много токенов, он хотел ещё но я была на исходе сказала что мне нужно отдохнуть он предложил увидеться завтра.
Но когда я отдохнула я снова зашла в эфир и мне от этого дебила приходят претензии что я ему изменяю, я ему соврала и тд. Он пишет что передумал писать в поддержку что бы отозвать жалобу и он пожалуется снова. А сейчас же он меня шантажирует тем чтобы я исполнила все его желания в Привате( то что для меня не приемлемо) либо он напишет ещё одну жалобу..
У меня заблокирован счет( то есть я не могу конвертировать токены, а сумма там приличная уже) кто знает насколько это может затянуться??
Отправлено 15 Август 2022 - 13:37
Подскажите, у кого нибудь была ситуация, когда пользователь написал жалобу в поддержку и попросил вернуть токены за приват?
У меня такое случилось 2 дня назад, я была очень злая на него, потому что я из-за всех сил пыталась делать все чтобы ему понравиться, но он все равно был недоволен. Но вчера он снова пришёл на трансляцию с предложением сто он отзовёт жалобу если я пойду с ним снова в приват и ему все понравится, по окончанию шоу я очень вымоталась, делала любое его поручение, уже чуть ли не плакала под конец, и ему все очень понравилось он кидал ещё довольно много токенов, он хотел ещё но я была на исходе сказала что мне нужно отдохнуть он предложил увидеться завтра.
Но когда я отдохнула я снова зашла в эфир и мне от этого дебила приходят претензии что я ему изменяю, я ему соврала и тд. Он пишет что передумал писать в поддержку что бы отозвать жалобу и он пожалуется снова. А сейчас же он меня шантажирует тем чтобы я исполнила все его желания в Привате( то что для меня не приемлемо) либо он напишет ещё одну жалобу..
У меня заблокирован счет( то есть я не могу конвертировать токены, а сумма там приличная уже) кто знает насколько это может затянуться??
Ну так напишите в поддержку что вас шантажирует мембер, опишите так же, попросите что б пересмотрели запись вашего привата,что он типал и был доволен
Отправлено 15 Август 2022 - 22:35
Здравствуйте, появился вот такой вопрос: создал аккаунт, заработал токенов, захотел вывести, но не указал платёжную инфу перед этим. Нажал на вывод средств и токены списались (перевелись в доллары). После этого создал платежный кошель и указал все данные для перевода. Собственно, интересует вопрос куда делись переведенные в доллары токены и придут ли они мне на указанные данные (Paxum).
На почту приходило лишь сообщение о добавлении Паксума к моему аккаунту.
Отправлено 16 Август 2022 - 09:45
Не знаю, как теперь чатик отправляет деньги, но приходит меньше, чем в письме. И не всегда это объясняется падением битка. Вот сегодня на 20 баксов меньше…
вот я тоже не пойму. отправила 228, в письме написали 214 на бинанс отправили. на бинансе вижу 205
Отправлено 16 Август 2022 - 12:52
Они никуда не делись, можете увидеть их в токен статсах. Выведутся автоматически на паксум после окончания периода.Здравствуйте, появился вот такой вопрос: создал аккаунт, заработал токенов, захотел вывести, но не указал платёжную инфу перед этим. Нажал на вывод средств и токены списались (перевелись в доллары). После этого создал платежный кошель и указал все данные для перевода. Собственно, интересует вопрос куда делись переведенные в доллары токены и придут ли они мне на указанные данные (Paxum).
На почту приходило лишь сообщение о добавлении Паксума к моему аккаунту.
Конвертация токенов в доллары не означает их вывод.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей