Выплаты Chaturbate
Отправлено 14 Июнь 2021 - 08:08
Не влияет, ждем, приходят совершенно рандомно, с 17:00 и до 23:00 обычноДрузья подскажите , выводил первую ежедневку на пахум, 7 числа в 03:30 по Москве, денег до сих пор нету , подскажите как долго обычно они приходят ? Сколько в среднем времени это занимает ? Какие есть подводные камни, влияет ли на скорость получения средств время суток или день недели?
добавлю- если до 11 утра по мск заказать, у чатура нет никаких праздников(о которых они не всегда сообщают в письмах заранее) и паксум гадость не подкинет то после 5 вечера в этот же день обычно приходи
Сообщение отредактировал secretka: 14 Июнь 2021 - 08:08
Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:04
не помню, спрашивала ли я или нет, но спрошу еще раз.
Можно ли как то отключить выплату раз в период? я всегда пользуюсь "ежедневкой". и мне не хочется отдавать комиссию за остаток, который они отправляют регуляркой...
пс. пока просто каждое 15-е число я удаляю платежные данные
Сообщение отредактировал Olivka111: 14 Июнь 2021 - 10:04
Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:14
Можно ли как то отключить выплату раз в период? я всегда пользуюсь "ежедневкой". и мне не хочется отдавать комиссию за остаток, который они отправляют регуляркой...
просто в не конвертируйте токены в доллары в день выплаты
Отправлено 14 Июнь 2021 - 10:15
Нельзя. Деньги автоматом переводятся. В кеш их не переводите, на странице оставьте.не помню, спрашивала ли я или нет, но спрошу еще раз.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 02:28
Всем привет! Помогите кто знает, новая комната не могу конвертировать токены в доллары выдает ошибку с просьбой в сапорт обратиться те молчат, пыталась типнуть модели тоже самое ошибка, как быть?
Написать в поддержку. У меня такое же было. Все исправили без проблем
Отправлено 15 Июнь 2021 - 10:19
Если речь про студийный акк - тогда да, надо удалять платежку. Других кнопочек нам пока не сделали)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Bing (1)