Выплаты Chaturbate
Отправлено 20 September 2020 - 12:01
Девочки любой способ вывода с чатура из предложенных обязательно должен соответствовать имени и фамилии при регистрации? Или можно на мужа например выводить?
как вариант - вывод на btc-кошель, лучше завести на компе Electrum, а с него через обменник куда угодно.)
тут вообще не важно, кто вы и что вы.
удобно, но как курс битка повернётся - не предугадать.
Отправлено 21 September 2020 - 16:25
Привет. Вообщем ситуация провальная. В кратце. 14 числа вывела ежедневку на биткоин, сегодня 21 таки нету ее. Писала уже раз 20 в поддержку, не отвечают. Уже сменила почту, пишу с друой, и третьей, молчат. Сказали только что ваша почта не привязана к вашему аккаунту. Пишите нам с почты привязанной к вашему аккаунту и мы вам поможем. Пишу и толку то. Кто нибудь сталкивался с таким? Аккаунт работает, но я боюсь работать т.к вдруг выплата не придет снова. Как бороться с поддержкой которая молчит? Боюсь за деньги..уже неделю жду
Отправлено 25 September 2020 - 01:53
Жесть, вот я тоже жду ежкдневку третий день... ничего внятного чатур не пишет. Еще кошелек блокчейна полетел. Завела другой, но теперь беспокоюсь. У тебя пришли?Привет. Вообщем ситуация провальная. В кратце. 14 числа вывела ежедневку на биткоин, сегодня 21 таки нету ее. Писала уже раз 20 в поддержку, не отвечают. Уже сменила почту, пишу с друой, и третьей, молчат. Сказали только что ваша почта не привязана к вашему аккаунту. Пишите нам с почты привязанной к вашему аккаунту и мы вам поможем. Пишу и толку то. Кто нибудь сталкивался с таким? Аккаунт работает, но я боюсь работать т.к вдруг выплата не придет снова. Как бороться с поддержкой которая молчит? Боюсь за деньги..уже неделю жду
Отправлено 29 September 2020 - 06:22
Сообщение отредактировал Kosha89: 29 September 2020 - 06:23
Отправлено 29 September 2020 - 07:07
Жесть, почитала коменты и ещё больше стала волноваться... Кошелёк не меняла, все как обычно, что это чатур начал выделываться? И главное, в поддержке у них нет живых людей, одни роботы, и это так бесит.
мне тоже не пришли еще, они ответили что выплата не прошла, они отправили еще раз. так что жду.
Отправлено 29 September 2020 - 07:10
спасибо за ответСегодня упали в течении 10 минут после письма от чатуркто то ждет сегодня (биткоин)? письмо от чатура пришло почти три часа назад, а на биток не зашли. знаю что такое бывает, но решила уточнить у кого то тоже так или только мне еще не дошли?
Отправлено 29 September 2020 - 07:16
О как. Что-то мутят, значит. Оки, ждём. Спасибо!мне тоже не пришли еще, они ответили что выплата не прошла, они отправили еще раз. так что жду.Жесть, почитала коменты и ещё больше стала волноваться... Кошелёк не меняла, все как обычно, что это чатур начал выделываться? И главное, в поддержке у них нет живых людей, одни роботы, и это так бесит.
Отправлено 29 September 2020 - 16:44
пришли кому то деньги ежедневка? реально что-то не так, два дня денег нет после того как письмо прислали с уведомлением
нет, не пришли, я жду почти сутки после письма, но они мне вчера ответили , что мой платеж не прошел и они отправили его еще раз, ждите 48 часов
Сообщение отредактировал Mari27: 29 September 2020 - 16:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)