пришли кому то деньги ежедневка? реально что-то не так, два дня денег нет после того как письмо прислали с уведомлением
а вы писали чатуру?
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 17:01
Жесть, почитала коменты и ещё больше стала волноваться... Кошелёк не меняла, все как обычно, что это чатур начал выделываться? И главное, в поддержке у них нет живых людей, одни роботы, и это так бесит.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 17:58
все хорошо, не переживайте.Жесть, почитала коменты и ещё больше стала волноваться... Кошелёк не меняла, все как обычно, что это чатур начал выделываться? И главное, в поддержке у них нет живых людей, одни роботы, и это так бесит.
зачисления на биткоин могут зависнуть на более 10 суток, но в очень редких случаях.
тут уже не чб виноват, а обменные процессы блокчейна.
в любом случае придут деньги.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 21:47
Вчера запросила моменталку, пришло письмо от чатура, а поступлений на биткойн не было.
Утром написала в поддержку, только что ответили, что платеж был возвращен и деньги тоже на счете чатура
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 09:30
Вот ответ Чатура. Тоже самое у меня было когла я выводила на паксум. С чатура ушли , на паксум не зачислили, чатур вернул обратно. Я тогда думала, что это косяк паксума, и перешла на биткойн.
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей