Выплаты Chaturbate
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 20:58
Я выводила ночью, мне вернулись обратно. Вывела опять
куда выводила?и как это вернулись обратно?с чего бы это?
Сама не знаю, но я точно выводила. Зашла посмотреть, отправились ли деньги или еще processing, а сумма висит в конвертированных. Вывела опять. Может, конечно, сбой был, и они никуда и не выводились, но всплывало сообщение,когда выводила ночью, что деньги выведены,ждите в течение 1-2 дней или что там они пишут.
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 22:25
Сама не знаю, но я точно выводила. Зашла посмотреть, отправились ли деньги или еще processing, а сумма висит в конвертированных. Вывела опять. Может, конечно, сбой был, и они никуда и не выводились, но всплывало сообщение,когда выводила ночью, что деньги выведены,ждите в течение 1-2 дней или что там они пишут.
Ага понятно.у меня тож как то так раз было.вечно глючит блин.когда конвертирую ткн-так блдь на главную вечно выбивает.частенько сбои у них там
Отправлено 17 Сентябрь 2020 - 19:15
Вот интересно, если я свою подругу посажу на Чатур, а вывод поставим на мой Паксум, они переведут эти деньги, будут приходить выплаты?
Думаю это возможно при условии что вы будете регистрировать парный аккаунт, и она и вы, но транслировать она сможет одна, по категории без проблем в любом случае в девушки попадёте
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)