Выплаты Chaturbate
Отправлено 07 Март 2020 - 01:43
Всем привет.Прошу совета.У меня такая ситуация.Я выводил с чатура через ейпейментс .Посоветуйте как лучше выводить деньги счас мне на Украину,как попроще и понадежнее?Где лучше заводить кошелек?
Присоединяюсь тоже модель с Украины ,тут посоветовали выводить через биткоин ,был кошёлек вебмани ,сделала кошелёк WMX ,прикрепила счет в платежки чатура , пришли на WMX ,я потеряла с 7600 гривен ,на кошёлек пришли 6500 гривен ,то есть я потеряла 1100 гривен а это много не рекомендую никому .За это время зарегала paxum и ePayService подскажите через какую систему лучше выводить чтоб на карту гривны приват ?Сроки вывода и стоимость?
Отправлено 07 Март 2020 - 18:58
Сами виноваты,почему вебмани выбрали для этих целей то объясните?Присоединяюсь тоже модель с Украины ,тут посоветовали выводить через биткоин ,был кошёлек вебмани ,сделала кошелёк WMX ,прикрепила счет в платежки чатура , пришли на WMX ,я потеряла с 7600 гривен ,на кошёлек пришли 6500 гривен ,то есть я потеряла 1100 гривен а это много не рекомендую никому .За это время зарегала paxum и ePayService подскажите через какую систему лучше выводить чтоб на карту гривны приват ?Сроки вывода и стоимость?
Всем привет.Прошу совета.У меня такая ситуация.Я выводил с чатура через ейпейментс .Посоветуйте как лучше выводить деньги счас мне на Украину,как попроще и понадежнее?Где лучше заводить кошелек?
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 07 Март 2020 - 18:58
Отправлено 08 Март 2020 - 00:58
заполняю выберите платежную систему решила epayservices выбрала U.S. dollar Wallet кошелек ,а тут хочу спросить ,номер кошелька состоит из 12 цифры ? и в форму платежки вставлять 12 значный номер ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей