Дети цветы жизни или тяжкое бремя?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:09
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:09
т.е , если не готова плодиться как свиноматка - то инфантильная личность
Лол, я хотя бы в отличии от вас ЛИЧНОСТЬ , со своими целями и желаниями
А вы бы терминологию выучили
Или у нас диагнозы теперь ставят только от нежелания иметь детей?
Ваше подсознание говорит о том как вы относитесь к себе как к женщине "если не готова плодиться как свиноматка - то инфантильная личность" частица НЕ сознанием часто не воспринимается, вы сами это написали, мне вас жаль
Свои цели и желания вы не озвучиваете, мысли развернуто и ясно вам тяжело излагать, видимо скудный словарный запас, склонность к манипуляции и неуравновешенность, о чем говорит написание слов капслоком .
Терминологию знаю, спасибо 2 универам, практикую клиническую психологию несколько лет.
Диагнозы ставят после личного общения с клиентом. Ваше нежелание иметь детей, это только ваше нежелание и больше никого это не касается.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:11
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:16
Я вообще не считаю аборт грехом, как писали ранее, это всего лишь набор клеток . Я совершенно не религиозна . Романтики во мне тоже мало . На то, Как писала девушка матом, " чем вы думали, не учили ли предохраняться ", я бы, может, огрызнулась , но она, черт возьми, права . Надо проглатывать лол. Я пытаюсь в своей голове решить все прагматично : один раз отмучаться и зареяься больше никогда или отложить тот же процесс на более старший возраст, когда я буду этого действительно хотеть( если , конечно, ещё раз получится , в чем я не уверена ) . Но да, это, скорее всего, будет означать развод... можно, конечно, соврать, что был выкидыш, но врать придётся очень убедительно лол
Так медикаментозный по сути то и выкидыш))
Так что не много врать придётся
А как и чем именно он был спровоцирован, другим знать не обязательно
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:20
Я вообще не считаю аборт грехом, как писали ранее, это всего лишь набор клеток . Я совершенно не религиозна . Романтики во мне тоже мало . На то, Как писала девушка матом, " чем вы думали, не учили ли предохраняться ", я бы, может, огрызнулась , но она, черт возьми, права . Надо проглатывать лол. Я пытаюсь в своей голове решить все прагматично : один раз отмучаться и зареяься больше никогда или отложить тот же процесс на более старший возраст, когда я буду этого действительно хотеть( если , конечно, ещё раз получится , в чем я не уверена ) . Но да, это, скорее всего, будет означать развод... можно, конечно, соврать, что был выкидыш, но врать придётся очень убедительно лол
сколько вам лет? все-таки осознание приходит с возрастом почти у всех. Осознание как это будет на самом деле.
Вначале ооочень тяжело, но после трех лет мне совершенно незапарно, старший сын готовит завтрак, помогает с уборкой, с сестрой, он ее обожает. Вот именно сейчас все по кайфу прям, все как надо, а раньше было очень тяжело и мысли всякие были. Я до сих пор смотрю и не верю - вот этот взрослый парень - мой сын?что вообще?да я сама ж еще ребенок но,повторюсь, рождение его так рано, так и не заставило меня почувствовать себя матерью. Старшей сестрой, скорее. Я люблю его, безусловно. Но общаемся мы с ним ни как мать и сын, и в будущем, я уверена, будем отличными друзьями. Но наседничества над ним нет и не было никогда.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:41
Bou
Хватит писать всякую ересь, вычитанную из непонятных ресурсов, своего опыта нет, так идите нарабатывайте , а не советуйте то чего у вас еще не было
И упаси вас бог от такого счастья Аминь.
Что ещё раз доказывает, вы неадекватная пролайферша. Я абсолютно равнодушна как чужим беременностям, так и к чужим абортам. Это выбор каждой девушки хотеть детей или нет. И как бы глупо на ваш взгляд это не звучало, беременность имеет серьезные последствия для организма, как и аборт. Я согласна с матильдой, здесь все сугубо индивидуально. Для кого то, простите, родить, как в туалет сходить. А кто то годами после проблемы со здоровьем разгребает. Кто то после десяти абортов продолжает плодиться как кошка, а кто то после одного забеременеть больше не может. Мой совет, слушать себя, кстати вполне адекватен. В отличии от ваших пожеланий мне
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:43
София, ну "свиноматка" по отношению к женщине, которая родила детей, такая же мерзость, как и "годовасик и тугосеря" от яжмамок, имхо.
Все люди разные, я уважаю чужой выбор, но зачем оскорблять?
ПС я в 19 говорила :"да чтобы я, родила детей?да никогда!я слишком независима и прекрасна!". А тут, вон оно чё, Михалыч. Не зарегайтесь, до свиноматки один неосторожный оргазм и просёр всех сроков.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:50
Когда ребёнок желанный - всё кажется лёгким, понятным и преодолимым.
Когда ты боишься рожать, не хочешь, всерьёз думаешь об аборте - значит, не с тем мужчиной живёшь, и детей ты не хочешь в том числе и потому, что не хочешь их с этим мужчиной. По какой причине - думай сама, тут индивидуально. А то, что дошло до залёта в век расцвета контрацепции - так это ни тебя хорошо не характеризует, ни его.
Аборт - всегда страшно. Выскабливание страшно тем, что это операция, не самая безопасная и очень пугающая. У меня был медикаментозный аборт когда-то давно. Месяц рыдала в подушку, не выходя из дома. Испугалась выскабливания. В итоге вместо часа нав операционной чувствовала, как во мне малыш умирает, ревела, в какой-то момент психика не выдержала и я начала ныкать прокладки, чтобы потом похоронить. Муж насилу отнял и выбросил. По прошествии времени могу сказать, что совесть мучает только раз в год, на годовщину ситуации. В остальное время рада, что сделала выбор головой, а не на эмоциях. Он тоже переживал. В отношениях аборт неизбежно приводит к кризису. Поэтому лучше вообще не залетать, даже случайно.
Сообщение отредактировал Verushka: 15 Июнь 2018 - 09:53
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:52
София, ну "свиноматка" по отношению к женщине, которая родила детей, такая же мерзость, как и "годовасик и тугосеря" от яжмамок, имхо.
ПС я в 19 говорила :"да чтобы я, родила детей?да никогда!я слишком независима и прекрасна!". А тут, вон оно чё, Михалыч. Не зарегайтесь, до свиноматки один неосторожный оргазм и просёр всех сроков.
Это ж как можно до 12 недели срок просрать)
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:53
так не я первая оскорблять начала
Вежливостью отвечаю на вежливость)
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:55
я в детстве смотрела шоу типа " я не знала что беременна"
Слышали о таком?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:56
Можно вот. Я совершенно здорова и была и сейчас, не было ничего, ни токсикоза, ничего, аменорея у меня тогда и была, пролактинома, гормоноактивная опухоль, при которой шанс забеременеть почти равен нулю. Ничего не удивило, тем более пила таблетки. Узнала на 4 месяце, живот побаливал. Вот так и получилось. Бывает все, в том числе, что кажется абсурдом.
Но мое выражение лица при этой новости, надо было видеть. Я просто ахуе*а, конечно.
Сообщение отредактировал matilda9999: 15 Июнь 2018 - 09:58
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:01
Бывает так что сомневается женщина а потом ребенок рождается , и все " свет в окошке " и " как я раньше без него жила ". Но ты молодец , что понимаешь что жизнь изменится и безвозвратно. Думай , взвешивай , материальная сторона прежде всего. Тебе сказали выше . что все можно обыграть и на период беременности и кормления. я имею ввиду работа на сайтах. А с деньгами уже не так и страшно зависимость и отсутствие свободы. Няни при хорошем заработке вам в помощь. Мужа не слушай , детей мы рожаем себе ) Ну а фигура , что фигура . Фитнесс , пп и все будет норм. У самой растет малыш. Все было желанно , но страх присутствовал конечно. Понимаю тебя , думай ...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:33
А в каком возрасте вы родили?
Муж зарабатывает хорошо, как вебкам модель , что выше среднего )) полностью меня обеспечивает, все, что зарабатываю, идёт в копилку ... но если привыкаешь жить на такие суммы вдвоём, а не втроём , потом ещё придётся копить на расширение жилья... в общем , денег станет меньше , ясное дело
А у меня в глазах светятся только баксы и алчность на сегодняшний день . Хотя мужа люблю
Бывает так что сомневается женщина а потом ребенок рождается , и все " свет в окошке " и " как я раньше без него жила ". Но ты молодец , что понимаешь что жизнь изменится и безвозвратно. Думай , взвешивай , материальная сторона прежде всего. Тебе сказали выше . что все можно обыграть и на период беременности и кормления. я имею ввиду работа на сайтах. А с деньгами уже не так и страшно зависимость и отсутствие свободы. Няни при хорошем заработке вам в помощь. Мужа не слушай , детей мы рожаем себе ) Ну а фигура , что фигура . Фитнесс , пп и все будет норм. У самой растет малыш. Все было желанно , но страх присутствовал конечно. Понимаю тебя , думай ...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:00
Я родила в 24 года. У нас своя квартира и я работала не на вэбке. Муж неплохо зарабатывает. После рождения ребенка были свои сложности , но счастье материнства все перекрыло. Я если честно иллюзий по поводу малыша не испытывала , набегалась в няньках с племяшками. Поэтому знала что такое маленький ) В вэбкам пришла в декрете. Не жалею ни о чем. но второго не хочу ). Сын уже в садик ходит , с каждым годом с ним легче становится. Летали отдыхать на море , и ездили , у нас как то легко путешествия переносит ) . Бабушки не помогают , но есть няня приходящая , если нам хочется сорваться куда то вдвоем или с друзьями , то не проблема. И не так это дорого .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей