о ,сейчас в меня тапки полетят от разных сисек писек деток ,что я не такая ,не вписываюсь в их стандарты ,начнут злиться и плевать слюной ,очень хотеть что б я жила и делала ,так как они видят и хотят ,начнут сейчас петь , а как же в 38 и ты не замужем ,значит не счастливая ,я заранее успокою всех,вдова уже 6 лет ,имею прекрасную дочь 13 лет ,считаю себя самой счастливой ,ибо имею работу на вебке и мне не приходиться с кем то спать ,что б мне там кто то чавота дал , как многие это делают ,а потом ноют . Сожительствовать с кем то ,тем более не хочу ,делить свое личное пространство Неть! Пошла пофлиртовала ,пообщалась ,повлюблялась и домой в свою кроватку .Мужчин люблю и уважаю ,но жить с кем то,это так должны пазлы совпасть ,что б я на это решилась .Выбираю я, с кем мне спать и как .и да девочки я трахаюсь иногда в попку))
анальным сексом занимаются женщины ,что б перенести эту боль и угодить любимому ,аааа я теперь понимаю ,почему мужики бьют этих инфузорий туфелек .А предлагать страпон-секс ,человеку противоположного пола ,которого никогда не видела ,не знаешь , по-вашему это норма и прилично? по фрейду ,можно понять что вы сами жаждите анального секса,ха-ха-ха ,ну смотрите аккуратно ,а то потом будите идти по улице и с вас какахи будут кавелыками вываливаться ) да ,да .
Мама-мия, ну слава богам, что кто-то и так живя, бывает счастлив. А я лично бы от такой житухи с горя в петлю полезла. Это ж тотальное одиночество, как по мне, и дочь одинокой будет по жизни, какую она модель поведения видит. Какие, мы, все-таки все разные. Я, вот, например, прекрасно представляю свою жизнь без ребенка, но совершенно не представляю без мужа, именно законного мужа рядом.
Хотя, это мой заскок, конечно. У меня и мама, и бабушки обе такие же. Мне муж нужен для всего, он мне и папа, и лучший друг, и жилетка, и свободные уши, и прочая. А вместо детей у меня коты. И я,
по-своему, счастлива.