Вместе с курсом растут и цены, не стоит забывать об этом.
+ и не только в россии вместе с курсом растут и цены.
такое чувство что их стабильно повышают каждые несколько месяцев.
Отправлено 29 Май 2018 - 20:28
У россии сейчас вообще хороший курс, "правильный". Как вам ндс 20% , увеличение пенсионного возраста, рост цен на бензин, увеличение жкх на 12.5% по просьбе дерипаски, и ежегодное увеличение акцизов на алкоголь на 10-20% ???Девчонки, в России сейчас хороший курс. Можно все условия создать для детей и себя.
Сообщение отредактировал SweetyAngel: 29 Май 2018 - 20:33
Отправлено 29 Май 2018 - 20:42
"Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо. Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас. Я уверен,что у них то же самое и всё идёт по плану" (с) - сразу почему-то вспомнилось ...
У россии сейчас вообще хороший курс, "правильный". Как вам ндс 20% , увеличение пенсионного возраста, рост цен на бензин, увеличение жкх на 12.5% по просьбе дерипаски, и ежегодное увеличение акцизов на алкоголь на 10-20% ???Девчонки, в России сейчас хороший курс. Можно все условия создать для детей и себя.
И это только новости на этой неделе.
Цены поскачут вперед теперь еще сильнее. Только кошелек готовь.А ведь цены как дети, назад не растут. Так что лучше не будет.
Я люблю россию, прекрасную страну, но предпочитаю делать это издалека, при нынешнем заботливом правительстве.
Отправлено 30 Май 2018 - 01:49
И это только новости на этой неделе.
Цены поскачут вперед теперь еще сильнее. Только кошелек готовь.А ведь цены как дети, назад не растут. Так что лучше не будет.
Я люблю россию, прекрасную страну, но предпочитаю делать это издалека, при нынешнем заботливом правительстве.
Так а пенсионный возраст в Европе ?
Отправлено 30 Май 2018 - 06:27
"Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо.
Ха-ха расмешило, попробуй напечатать, что есть проблемы... Их тогда у тебя вообще не будет и тебя вместе с ними)
А, если серьезно, то со всеми блокировками подозреваю, что мы скатываемся в демократию по-корейски.
Отправлено 31 Май 2018 - 06:45
Не кому не навязываю Россию, но мне здесь нравится) переехала к морю. Солнце, море фрукты, жилье копеешное)
Это на море копеешное жилье?? Что же за море такое? и ведь явно не в захолустье раз у вас интернет для работы хороший. Крым? Уж очень интересно, напишите в личку плиз
Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:32
Не давно в ютубе смотрела влог о жизни во Франции, капец, сколько в месяц отстегивают налогов...
Я все недоумевала, чого они постояно бастуют, оказывается, если среднестатистический заработок, то жизнь не дешевая. если допустим зарплата 2000 - 2500 евро, то только налоги съедают огромную часть бюджета, всякие принудительные страховки, оплата кредита и т.д. А еще ведь нужно что то есть...
Так что везде хорошо, где нас нет!
Отправлено 13 Июнь 2018 - 02:12
подруга замужем за испанцем, цены не намногим выше наших, в супермаркетах они ничего не покупают: продукты стараются покупать или на рынке, или в магазинах где типа все экологичное - помешаны они на этом, за что и переплачивают
А купить там недвижимость реально, вы не в курсе?
Я читала не давно насчет испании, что вместе с покупкой недвижимости, получаешь внж. А затем и пмж оформить проще.
Но конечно возможно это просто статья. Я не уточняла детали.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 08:05
подруга замужем за испанцем, цены не намногим выше наших, в супермаркетах они ничего не покупают: продукты стараются покупать или на рынке, или в магазинах где типа все экологичное - помешаны они на этом, за что и переплачивают
А купить там недвижимость реально, вы не в курсе?
Я читала не давно насчет испании, что вместе с покупкой недвижимости, получаешь внж. А затем и пмж оформить проще.
Но конечно возможно это просто статья. Я не уточняла детали.
если тебя есть 50 000 тыс долларов на квартиру то можно лол
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей