Могу жить на 400$. своё жилье, свыше всегда откладываю... Я скрудж немного, чувствую себя лучше, когда имею на пару месяцев вперед, на поездки и тд.
Сообщение отредактировал Kirsten: 21 Апрель 2018 - 12:43
Отправлено 21 Апрель 2018 - 16:59
Ну во первых не выводок, а любимых детей, во вторых я такую жизнь выбрала сама и всем довольна, в третьих тема не о здоровье и фигуреНу... Так-то ничего, просто фигуру и здоровье вся эта история с родами и кормлением портит ужасно, ещё и надо впахивать, как вол, чтобы обеспечить этот выводок едой, хорошей одеждой, развивающими кружками и секциями, ДМС, хорошим образованием, электроникой, личным пространством (потому что детям нужны свои комнаты, факт), накоплениями на высшее образование и хотя бы на крохотные квартирки каждому.
А нужно же и себя в форме поддерживать, вкладываться в технику, аутфиты, внешность, образование, здоровье, жить
В четвёртых, я нигде не говорила, что впахиваю, как вол, это вообще хз откуда Вы взяли, ну и в пятых мои дети всем для комфортной и счастливой жизни обеспечены.
ну, все равно я вас уважаю. Я с одним-то не справляюсь, хотя если бы был нормальный муж, то можно было бы и двоих, но это потолок. У меня в семье у всех по 1 ребенку, хотелось бы своих двоих но наверное это так и останется мечтой.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 00:25
А я наоборот страдаю накопительством. Если не удаётся что-то отложить или трата непредвиденная - то всё, меня клинит и я очень расстраиваюсь, у меня натуральная депрессия. Когда меня забанили на основном сайте - это была трагедия вселенского масштаба, конец света и крах всей моей системы ценностей. Без работы,естественно, не останусь, но как же мои накопления? У меня реально в подсознании сидит страх, что вот я всё потрачу и останусь ни с чем. А когда чувствую, что есть финансовая подушка, то у меня и настроение хорошее и трачу деньги легко и непринужденно)
Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:09
На троих выходит примерно так в месяц*
Хата сЪемная хорошая 350$
Хавчик 250$
Развлечения и шмотки 100-300$
И платежки у нас большие около 300$
Бенз и прочее 150$
Считаю что не в чем не отказываем себе, все есть. Копить умею
Но поняла, чем легче с деньгами обращаюсь, тем они быстрее возвращаются. Я не про то что налево и направо бездумно скупать все нужное и нет, просто наладить надо с ними легкость в общении
Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:56
Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:39
Может ежемесячных долгов много, и квартиру снимает за 1000$ в Москве для вебки, или ещё что.Мне нужно 3500$ чтобы выжить. И 10.000 чтобы вот прям меня все устраивало.
3.5к чтобы "выжить"
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей