Перейти к содержимому

Фотография

SESTA-FOSTA

SESTA-FOSTA

Сообщений в теме: 146

#101 SESTA-FOSTA Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 597 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 11:55

шутки шутками, а вот модель с мфк достаточно успешная ( была в топ 50) вот что написала на своей странице и ушла с индустрии

_d0879c52990462d052d43a6017467f0c.jpeg

#102 SESTA-FOSTA FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:38

шутки шутками, а вот модель с мфк достаточно успешная ( была в топ 50) вот что написала на своей странице и ушла с индустрии

блин, а в чем прикол покидать именно сейчас то? чем она рискует, ее что оштрафуют за что то? че за дичь?

она написала что мать теперь , может и с этим тоже связанно

и я не шутила, я сама параноик еще тот

Сообщение отредактировал FuckYeah2: 03 Май 2018 - 12:39

Meow

#103 SESTA-FOSTA Sophie_05

Sophie_05

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:46

блин, а в чем прикол покидать именно сейчас то? чем она рискует, ее что оштрафуют за что то? че за дичь?

ну она написала что будет все только хуже, и дабы избежать неприятностей решила сделать это сейчас. я не знаю, какие должны быть причины, чтобы отказаться от высокого заработка. была бы не уверена - не ушла.

родила она месяцев 9 назад. боится, что срок дадут может и сын без матери будет расти

Сообщение отредактировал Elena: 03 Май 2018 - 13:57

#104 SESTA-FOSTA Sophie_05

Sophie_05

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:49

вот даже подписи собирают

petitions.whitehouse.gov/petition/repealstop-fosta-now

#105 SESTA-FOSTA FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:50

бля да эти подписи уже давно видели все! давайте разводите еще панику больше!!! только что отошла

Meow

#106 SESTA-FOSTA FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:51

ну она написала что будет все только хуже, и дабы избежать неприятностей решила сделать это сейчас. я не знаю, какие должны быть причины, чтобы отказаться от заработка 10.тыс долларов в месяц. была бы не уверена - не ушла.

родила она месяцев 9 назад. боится, что срок дадут может и сын без матери будет раст

она американка?

если нет, то вообще бредятина галимая! кто будет срок давать, предположим европейской гражданке из-за,американского закона? и там четко прописано за эскорт!

Сообщение отредактировал FuckYeah2: 03 Май 2018 - 12:56

Meow

#107 SESTA-FOSTA FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:52

Только не надо пожалуйста говорить, что тоже боитесь что срок дадут

Meow

#108 SESTA-FOSTA Sophie_05

Sophie_05

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 12:59

бля да эти подписи уже давно видели все! давайте разводите еще панику больше!!! только что отошла

я не развожу панику, а делюсь информацией, для чего собственно, и нужен этот форум.

я не боюсь, работаю, сколько смогу, как закроют так и закроют вебкам. не закроют - ну и хорошо)

#109 SESTA-FOSTA FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 13:16

я не развожу панику, а делюсь информацией, для чего собственно, и нужен этот форум.

я не боюсь, работаю, сколько смогу, как закроют так и закроют вебкам. не закроют - ну и хорошо)

по идее  подумайте сколько потеряют сайты, если закроют? ну в случае чего перенесут сервера с америки(те кто там находится)

кому выгодно терять?

вот что я нашла на эту тему на одном сайте

blog.skyprivate.com/skype-banning-accounts-sesta-protect-account-skyprivate

Meow

#110 SESTA-FOSTA passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 14:16

Ну справедливости ради у этой модели могло быть 1000 причин, почему надо завязывать с карьерой. А закон - просто красивый трендовый повод. Потому что если она действительно решила уйти ТОЛЬКО из-за закона  - тогда у барышни явное клиническое слабоумие :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#111 SESTA-FOSTA River

River

Капитан Джек Воробей. Just капитан Джек Воробей.

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 14:35

Да ладно, чего все парятся! Трампа контролят вышестоящие органы, которые не дают ему развязать рученки и нагородить всякого***. Президент является по сути только исполнительной властью, законодательную и судебную власть он контролить не может. Поэтому этот закон не прокатит (это только мое мнение), тк данная индустрия - слишком лакомый кусочек для экономики США и все такое..) Да даже, если и прокатит - мы с вами - люди предприимчивые, что-нибудь придумаем (я щас не про работу в Пятерочке или на заводеstuart.gif ). Русский народ веками учили выкручиваться и выживать, так что..Все будет хорошо!

Сравнение - вор радости (с) Т. Рузвельт

#112 SESTA-FOSTA FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 15:22

Да ладно, чего все парятся! Трампа контролят вышестоящие органы, которые не дают ему развязать рученки и нагородить всякого***. Президент является по сути только исполнительной властью, законодательную и судебную власть он контролить не может. Поэтому этот закон не прокатит (это только мое мнение), тк данная индустрия - слишком лакомый кусочек для экономики США и все такое..) Да даже, если и прокатит - мы с вами - люди предприимчивые, что-нибудь придумаем (я щас не про работу в Пятерочке или на заводеstuart.gif ). Русский народ веками учили выкручиваться и выживать, так что..Все будет хорошо!

насчет придумаем лично за себя ой как не уверенна((( вообще не представляю и боюсь даже думать

Meow

#113 SESTA-FOSTA River

River

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 18:08

Понимаю прекрасно, ибо тоже сейчас вся ж** в мыле и пытаюсь из-за всех сил напрячь извилины на этот счет, но..Я уверена, мы вырулим!!!!)

насчет придумаем лично за себя ой как не уверенна((( вообще не представляю и боюсь даже думать

#114 SESTA-FOSTA FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:02

Понимаю прекрасно, ибо тоже сейчас вся ж** в мыле и пытаюсь из-за всех сил напрячь извилины на этот счет, но..Я уверена, мы вырулим!!!!)

?

Meow

#115 SESTA-FOSTA River

River

• Модели (Approved)
  • 757 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:26

Я имею ввиду, что тоже пытаюсь сейчас найти еще пути решения финанс.вопросов, но..Пока только вебкам на ум приходит grin.gif Ну или работа в Пятерочке, но..это уж на самый крайний случай grin.gifgrin.gif

#116 SESTA-FOSTA kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 044 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:58

если я не ошибаюсь ты лыжи намылила в европу укатить на новое реалити шоу от бонги, я думаю ты не пропадешь и  10к в месяц залечат твои неврные раны

#117 SESTA-FOSTA FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:39

если я не ошибаюсь ты лыжи намылила в европу укатить на новое реалити шоу от бонги, я думаю ты не пропадешь и  10к в месяц залечат твои неврные раны

да конечно собралась... я не решусь на такое, да и если бы и решилась-там кастинг.

ничего не залечит, я параноик пипец, мне стабильность нужна

я не думаю что я не пропаду, я не отношусь к таким, как ты подумала

Сообщение отредактировал Elena: 04 Май 2018 - 11:36

Meow

#118 SESTA-FOSTA kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 044 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:53

Я про тебя плохого ничего не подумала, я только подумала, что ты слегка наивная вот и все. Я же сама модель и кам сайтах работаю. 

#119 SESTA-FOSTA FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 283 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 22:59

Я про тебя плохого ничего не подумала, я только подумала, что ты слегка наивная вот и все. Я же сама модель и кам сайтах работаю.
в чем я наивная то? Я фиг решусь на такое) я наоборот думаю что везде развод и людям мало верю

Meow

#120 SESTA-FOSTA kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 044 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 23:04

в чем я наивная то? Я фиг решусь на такое) я наоборот думаю что везде развод и людям мало верю

Просто ты в этой теме писала, что не понимаешь каким боком кам сайты могут иметь отношение к проституции и продаже людей, бонга объявила набор в бордель (давайте называть вещи своими именами) и ты первая написала, что это интересно за 10к евро поехать. Но потом, естесвенно люди отписали какие там требования к работе.

Не думаю, что там кидалово, просто работа, да не из легких, но хорошо оплачиваемая. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей