шутки шутками, а вот модель с мфк достаточно успешная ( была в топ 50) вот что написала на своей странице и ушла с индустрии
Отправлено 03 Май 2018 - 12:38
блин, а в чем прикол покидать именно сейчас то? чем она рискует, ее что оштрафуют за что то? че за дичь?
она написала что мать теперь , может и с этим тоже связанно
и я не шутила, я сама параноик еще тот
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 03 Май 2018 - 12:39
Meow
Отправлено 03 Май 2018 - 12:46
шутки шутками, а вот модель с мфк достаточно успешная ( была в топ 50) вот что написала на своей странице и ушла с индустрии
блин, а в чем прикол покидать именно сейчас то? чем она рискует, ее что оштрафуют за что то? че за дичь?
ну она написала что будет все только хуже, и дабы избежать неприятностей решила сделать это сейчас. я не знаю, какие должны быть причины, чтобы отказаться от высокого заработка. была бы не уверена - не ушла.
родила она месяцев 9 назад. боится, что срок дадут может и сын без матери будет расти
Сообщение отредактировал Elena: 03 Май 2018 - 13:57
Отправлено 03 Май 2018 - 12:51
ну она написала что будет все только хуже, и дабы избежать неприятностей решила сделать это сейчас. я не знаю, какие должны быть причины, чтобы отказаться от заработка 10.тыс долларов в месяц. была бы не уверена - не ушла.
родила она месяцев 9 назад. боится, что срок дадут может и сын без матери будет раст
она американка?
если нет, то вообще бредятина галимая! кто будет срок давать, предположим европейской гражданке из-за,американского закона? и там четко прописано за эскорт!
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 03 Май 2018 - 12:56
Meow
Отправлено 03 Май 2018 - 12:59
бля да эти подписи уже давно видели все! давайте разводите еще панику больше!!! только что отошла
я не развожу панику, а делюсь информацией, для чего собственно, и нужен этот форум.
я не боюсь, работаю, сколько смогу, как закроют так и закроют вебкам. не закроют - ну и хорошо)
Отправлено 03 Май 2018 - 13:16
бля да эти подписи уже давно видели все! давайте разводите еще панику больше!!! только что отошла
я не развожу панику, а делюсь информацией, для чего собственно, и нужен этот форум.
я не боюсь, работаю, сколько смогу, как закроют так и закроют вебкам. не закроют - ну и хорошо)
по идее подумайте сколько потеряют сайты, если закроют? ну в случае чего перенесут сервера с америки(те кто там находится)
кому выгодно терять?
вот что я нашла на эту тему на одном сайте
blog.skyprivate.com/skype-banning-accounts-sesta-protect-account-skyprivate
Meow
Отправлено 03 Май 2018 - 14:16
Ну справедливости ради у этой модели могло быть 1000 причин, почему надо завязывать с карьерой. А закон - просто красивый трендовый повод. Потому что если она действительно решила уйти ТОЛЬКО из-за закона - тогда у барышни явное клиническое слабоумие
Отправлено 03 Май 2018 - 14:35
Да ладно, чего все парятся! Трампа контролят вышестоящие органы, которые не дают ему развязать рученки и нагородить всякого***. Президент является по сути только исполнительной властью, законодательную и судебную власть он контролить не может. Поэтому этот закон не прокатит (это только мое мнение), тк данная индустрия - слишком лакомый кусочек для экономики США и все такое..) Да даже, если и прокатит - мы с вами - люди предприимчивые, что-нибудь придумаем (я щас не про работу в Пятерочке или на заводе ). Русский народ веками учили выкручиваться и выживать, так что..Все будет хорошо!
Отправлено 03 Май 2018 - 15:22
Да ладно, чего все парятся! Трампа контролят вышестоящие органы, которые не дают ему развязать рученки и нагородить всякого***. Президент является по сути только исполнительной властью, законодательную и судебную власть он контролить не может. Поэтому этот закон не прокатит (это только мое мнение), тк данная индустрия - слишком лакомый кусочек для экономики США и все такое..) Да даже, если и прокатит - мы с вами - люди предприимчивые, что-нибудь придумаем (я щас не про работу в Пятерочке или на заводе ). Русский народ веками учили выкручиваться и выживать, так что..Все будет хорошо!
насчет придумаем лично за себя ой как не уверенна((( вообще не представляю и боюсь даже думать
Meow
Отправлено 03 Май 2018 - 18:08
Понимаю прекрасно, ибо тоже сейчас вся ж** в мыле и пытаюсь из-за всех сил напрячь извилины на этот счет, но..Я уверена, мы вырулим!!!!)
насчет придумаем лично за себя ой как не уверенна((( вообще не представляю и боюсь даже думать
Отправлено 03 Май 2018 - 20:58
если я не ошибаюсь ты лыжи намылила в европу укатить на новое реалити шоу от бонги, я думаю ты не пропадешь и 10к в месяц залечат твои неврные раны
Отправлено 03 Май 2018 - 22:39
если я не ошибаюсь ты лыжи намылила в европу укатить на новое реалити шоу от бонги, я думаю ты не пропадешь и 10к в месяц залечат твои неврные раны
да конечно собралась... я не решусь на такое, да и если бы и решилась-там кастинг.
ничего не залечит, я параноик пипец, мне стабильность нужна
я не думаю что я не пропаду, я не отношусь к таким, как ты подумала
Сообщение отредактировал Elena: 04 Май 2018 - 11:36
Meow
Отправлено 03 Май 2018 - 22:59
в чем я наивная то? Я фиг решусь на такое) я наоборот думаю что везде развод и людям мало верюЯ про тебя плохого ничего не подумала, я только подумала, что ты слегка наивная вот и все. Я же сама модель и кам сайтах работаю.я не думаю что я не пропаду, я не отношусь к таким, как ты подумала
Meow
Отправлено 03 Май 2018 - 23:04
в чем я наивная то? Я фиг решусь на такое) я наоборот думаю что везде развод и людям мало верю
Просто ты в этой теме писала, что не понимаешь каким боком кам сайты могут иметь отношение к проституции и продаже людей, бонга объявила набор в бордель (давайте называть вещи своими именами) и ты первая написала, что это интересно за 10к евро поехать. Но потом, естесвенно люди отписали какие там требования к работе.
Не думаю, что там кидалово, просто работа, да не из легких, но хорошо оплачиваемая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей