Если до начала работы считала себя бисексуалкой, то поведение мужиков в чатах теперь, спустя несколько месяцев, вселило в меня 100% уверенность в том, что я лесби и с мужским полом взаимоотношений иметь не хочу никаких, потому что большинство из них - те еще упыри.
соррян, не хочу лезть под кожу и уж тем более оскорбить своей бестакностью, но вопрос бисексуальности мне интересен, с точки зрения исследования, так сказать. Я уже состоявшаяся женщина и про себя могу сказать, что я 100% гетеросексуалка. Да, работаю кам моделью и порой мемберы выводят, да приходится смотреть на члены, но психологически меня это никак не отвратило от мужчин и уж тем более от секса с ними.
Есть у меня такое личное наблюдение, что все-такие большая часть лесбиянок не являются, так скажем "природными", то есть не были рождены таковыми, а вынуждены либо отказаться от сексуальных контактов, либо искать партнеров своего пола, так как пережили что-то страшное в сексуальной сфере из-за мужщин. Может быть все что угодно, не обязательно физическое насилие, порой моральное насилие страшнее.
И по моему жизненному опыту, такие девушки/женщины находят себе мужчину/мужа сильно влюбившись, очень сильно. Недаром само название происходит названия острова, на котором жила древне-греческая поэтесса, прославившая любовь между женщинами, а сама покончила с собой из-за неразделенной страсти именно к мужчине.