Перейти к содержимому

Фотография

Психологические последствия работы моделью

Сообщений в теме: 674

#181 Психологические последствия работы моделью Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 245 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 19:52

Я не знаю как работают все гормоны. Кроме очевидных вещей как усы и борода есть много других биохимических процессов в организме, которые видны только под микроскопом.
Когда у нас появляется желание к человеку, то мы чувствуем его феромоны. У меня даже бывало что я по улице иду и тут прошел особь мужского пола и даже поворачиваешься за его запахом, хотя даже лица не видела. Вот никогда у меня не возникало желания при женском запахе. Хоть у некоторых женщин приятные духи, но это как и ребенка обонять, желания никакого не возникает.
Феромоны вырабатываются железами, а воспринимаются спец органом внутри носа.

Что касается сексуальных перверзий, то они возникают не от противного, а от того, что когда-то возбудило. Например, мальчик видел кого-то женского пола в полотенце, а может подглядывал, и это его поразило и возбудило, в первый раз в жизни увидел что-то что раньше не видел. Или видел как девочка писает и родились эротические чувства в детском сознании. И потом всю жизнь он будет возвращаться к этим первым невероятным ощущениям, которые когда-то испытал.
Я что-то не знаю мужчин, у которых нескладывалось с женщинами, или мать плохая, и он стал геем. Такие люди становятся холостяками, а не геями. А женщины уходят с головой в детей и потом внуков.
А вот если женщина никогда не испытывала радость секса, а тут она наконец-то освободилась от мужа тирана, и позволила себе радоваться жизни, то она могла позволить своей сексуальности проявиться и тут уже она вполне может нанюхать феромоны женщин, и впервые в жизни протащиться от секса. Ведь до этого она вполне могла не испытывать большого сексуального желания к мужу, от того и отношения могли не сложиться.

#182 Психологические последствия работы моделью SweetSwan

SweetSwan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:41

Девушки, сколько стоят все ваши ОКР и дерпессии? мне интересно....про какую сумму каждая отдельная из на с говорит....это же можно терпеть за определенную сумму....кто сколько получает? отпишитесь кому не сложно....хочу посмотреть стоят ли мои депрессии тревоги и одиночество антисамоактуализация всего этого....и даже примирения с этим всем...что за цена этому...кто не стесняется

#183 Психологические последствия работы моделью SweetSwan

SweetSwan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 12:45

и еще вопрос девочки...кто то пытался или пытается или уже вышел на пассивный доход? вы куда то откладываете? копите? на образование? ипотеку? что вы делаете с этими " "легкими" трудными" деньгами? меня всегда гложит мысль о том что я просираю свою молодость в вэбкаме ради денег которых не удержать...то есть изначально я планировала откладывать и копить....но этого не получается никогда...возможно ли выйти на пассивный заработок? кто то практикует? поделитесь опытом пожалуйста

#184 Психологические последствия работы моделью Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:00

У нас с подругой была знакомая - она стала вести себя и одеваться как мальчик с 14 лет. Полноценная семья: мама, папа, старший брат, она - очень яркая личность,талантливая никогда проблем не было ни в школе, ни в других образовательных учреждениях по поводу её ориентации и имиджа. Наоборот, всегда окружена подругами, друзьями, очень обаятельная, даже в образе мальчика) 3 года встречалась с девушкой и родители, думали, что у их дочери парень, а потом как узнали -чуть в обморок не упали. Сейчас переехала в другой город, живёт с женщиной, очень ухоженой и красивой, которая на 10 лет её старше,ходят по ресторанам, активно путешествуют -у той женщины есть сын, но он учится в столице. Я конечно это не совсем понимаю, но за неё радуюсь. Потому что она говорила, что это очень больно , жить в чужом теле и её главная мечта была -изменить пол. Я никого не осуждаю, потому что я не была на месте этого человека и не знаю, что там творится внутри и как с этим жить.

#185 Психологические последствия работы моделью Galagala

Galagala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:18

У нас с подругой была знакомая - она стала вести себя и одеваться как мальчик с 14 лет. Полноценная семья: мама, папа, старший брат, она - очень яркая личность,талантливая никогда проблем не было ни в школе, ни в других образовательных учреждениях по поводу её ориентации и имиджа. Наоборот, всегда окружена подругами, друзьями, очень обаятельная, даже в образе мальчика) 3 года встречалась с девушкой и родители, думали, что у их дочери парень, а потом как узнали -чуть в обморок не упали. Сейчас переехала в другой город, живёт с женщиной, очень ухоженой и красивой, которая на 10 лет её старше,ходят по ресторанам, активно путешествуют -у той женщины есть сын, но он учится в столице. Я конечно это не совсем понимаю, но за неё радуюсь. Потому что она говорила, что это очень больно , жить в чужом теле и её главная мечта была -изменить пол. Я никого не осуждаю, потому что я не была на месте этого человека и не знаю, что там творится внутри и как с этим жить.

вот !  звоночки лесбиянства или с детства или с подросткового возраста бывают  а не так что была всю жизнь  гетеро  ,ее там изнасиловали и она стала лесби . лесбиянки это не  от отвращения к мужчинам а от любви к женщинам .

Сообщение отредактировал Galagala: 01 Ноябрь 2018 - 13:18

#186 Психологические последствия работы моделью RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 01:39

Связанное тело молодой девушки обнаружили в одной из квартир в центре Санкт-Петербурга. 21-летняя вебкам модель, пытаясь выполнить просьбу своего клиента во время видео-сеанса, немного перестаралась: чересчур сильно затянула веревки и погибла.

Как рассказали в СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, труп девушки обнаружили сегодняшним утром.

- Сейчас по данному факту проводится проверка, - сухо отметили в ведомстве.

Однако правоохранители выяснили: у молодой девушки был сеанс видеосвязи с уроженцем Латинской Америки. Именно он и попросил модель во время виртуального секса немного придушить себя. Модель, стараясь угодить мужчине, выполнила его просьбу: в прямом эфире начала обвязывать тело и шею. В какой-то момент работница начала задыхаться и терять сознание.

Умерла веб-кам модель в прямом эфире. За ее гибелью в режиме онлайн наблюдал и латиноамериканец.

Кстати, вебкам-моделинг достаточно распространенный в Петербурге бизнес, хотя и незаконный. Подобных студий, где девушки раздеваются за деньги, не меньше десятка. Обычно вебкам «офисы», если их можно так назвать, находятся в обычных квартирах и внешне их никак не распознать. Здесь транслируют пикантные видео для иностранцев, а общий доход от бизнеса превышает сотни миллионов рублей ежегодно.

#187 Психологические последствия работы моделью RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 01:41

А как вам такое последствие работы вебкам моделью...Никто не слышал такую историю? Это пздц

#188 Психологические последствия работы моделью Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 01:56

БАЯН. Так несвежо, что даже пахнет.
Может быть, правда (но, подозреваю, тогда было бы больше источников новости и новые подробности). Может, ЛПП. В любом случае, уже обсосано)
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#189 Психологические последствия работы моделью RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 02:05

Меня тоже почему - то настигла такая мысль , что это все неправда, выдуманное)
Может и было где в новостях , я вообще новости не смотрю. В принципе такое запросто возможно , поэтому двоякое такое .. ощущение
Я вообще увидела это в вк, причём в нескольких источниках)

Сообщение отредактировал RayModel: 07 Ноябрь 2018 - 02:07

#190 Психологические последствия работы моделью Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 03:56

Я на одном ресурсе, остальные давали ссыль на этот ресурс. Подробностей не последовало. Но я уже высказывалась, что если это правда, то оба дураки, что модель, что мембер.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#191 Психологические последствия работы моделью bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 21:41

и еще вопрос девочки...кто то пытался или пытается или уже вышел на пассивный доход? вы куда то откладываете? копите? на образование? ипотеку? что вы делаете с этими " "легкими" трудными" деньгами? меня всегда гложит мысль о том что я просираю свою молодость в вэбкаме ради денег которых не удержать...то есть изначально я планировала откладывать и копить....но этого не получается никогда...возможно ли выйти на пассивный заработок? кто то практикует? поделитесь опытом пожалуйста

Сколько по времени вы уже работаете ? Я не читала всех сообщений, может вы писали уже, так что извините заранее если что. 

В марте будет 2 года как я работаю. Я мало что отложила. Когда я пришла в вебку, у меня было буквально 1 полотенце, 1 чашка, несколько трусов. Покупала вещи, первые деньги тоже быстро разлетелись. хотя можно было экономить и откладывать, я даже гладильную доску купила. Кажется все это дешевые бытовые мелочи, но если сложить все вместе, то не мелочи получаются. Каждый месяц какие-то траты, все что -то надо и конца-края не видно. Я бы на жилье с удовольствием откладывала. Ипотеку не взять, только за наличку покупать. 

#192 Психологические последствия работы моделью SweetSwan

SweetSwan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 16:56

я работаю на себя только 2 месяца, мне не дает покоя мысль от ом что я растрачиваю деньги в пустую...но трачу тоже только на быт, и ситуация похожа на вашу, только переехала в новую квартиру, ипотека для меня кашмар ужасный даже не думаю про нее...просто все время кажется что рано или поздно нужно будет уходить из вэбки, и уходить ничего не накопивши будет просто мммм....в общем работа в вэбке только для того и нужны чтобы накопить приличную сумму или сделать пассивный доход...иначе цену которую мы платим даже не окупает все то, что мы можем позволить себе в течение месяца....

#193 Психологические последствия работы моделью Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 01:51

Быт тоже важен как не крути.
Я в данный момент инвестирую в себя - зубки надо вылечить. Потом апгрейд рабочей техники нужен, потом дорогие личные хотелки (нужно же себя баловать), потом ремонт в квартире, потом еще что нибудь дорогое для себя.
А потом буду думать о более глобальных инвестициях - в недвижимость и скорее всего в другой стране

#194 Психологические последствия работы моделью SweetSwan

SweetSwan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 11:07

Быт тоже важен как не крути.
Я в данный момент инвестирую в себя - зубки надо вылечить. Потом апгрейд рабочей техники нужен, потом дорогие личные хотелки (нужно же себя баловать), потом ремонт в квартире, потом еще что нибудь дорогое для себя.
А потом буду думать о более глобальных инвестициях - в недвижимость и скорее всего в другой стране

я вот тоже прям вот вот планирую каппы делать себе вместо брекетов, а потом уже буду изучать инвестирование, думаю...по крайней мере если не сделаю этого буду корить себя....потому что потом кто знает какие деньги буду зарабатывать

#195 Психологические последствия работы моделью SweetSwan

SweetSwan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 11:09

да и кто знает что будет с вэбкамом через 5 лет...мне кажется лимиты все падают и падают...куда больше....и на шоу и по жадности мембров помню в 2015 и сейчас - небо и земля( мое мнение)

#196 Психологические последствия работы моделью JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 12:00

да и кто знает что будет с вэбкамом через 5 лет...мне кажется лимиты все падают и падают...куда больше....и на шоу и по жадности мембров помню в 2015 и сейчас - небо и земля( мое мнение)

Я помню 2009 вот это точно небо и земля)

#197 Психологические последствия работы моделью liannalay

liannalay

Super Member

• Members
  • 1 841 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 14:49

Я помню 2009 вот это точно небо и земля)

Ох, мне 11 было)))

#198 Психологические последствия работы моделью Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 17:46

вам повезло, я в это время первый  комп купила и интернет провела

Сообщение отредактировал Алина В: 13 Ноябрь 2018 - 17:46

#199 Психологические последствия работы моделью Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 10:28

Я сейчас тоже стала откладывать,после погашения всех долгов.И почему я не слышала в далёком 2009 про вебку....эхх,мне тогда было 22 оххх и ьаблишка бы срубила...

#200 Психологические последствия работы моделью SweetSwan

SweetSwan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:27

Я сейчас тоже стала откладывать,после погашения всех долгов.И почему я не слышала в далёком 2009 про вебку....эхх,мне тогда было 22 оххх и ьаблишка бы срубила

честно говоря мне каж эта работа идет лучше после 27ми...если чес....22-27 - молодость тратить на вэьку это пряяяяям не очень я скажу...очень не очень

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей