Перейти к содержимому

Фотография

Психологические последствия работы моделью

Сообщений в теме: 674

#61 Психологические последствия работы моделью bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 19:46

Вот интересно было бы послушать моделей, у которых такого нет. Неужели это проблема всех моделей?

Неужели у всех такое есть???

Я думала, других наоборот деньги мотивируют и им все равно, готовы сидеть сколько угодно только потому что существует потенциальная вероятность удачного исхода дня ну или ночи. На обычной работе сиди не сиди - исход все тот же, а тут наоборот все должно быть, радоваться ведь нужно, ан нет

меня мотивировали деньги, когда я работала 5-6 дней в неделю, выходила, даже когда от предыдущего дня физически уставала. А сейчас у меня в мыслях только как тухло будет, а вдруг я за мало баксов просижу 6 часов, а вдруг деньги не придут с этими всеми проблемами с выплатами и т.д..

ну, у меня не так часто бывают тухлые дни, мало баксов - это когда сидишь часа два, видишь что совсем тухло и бросаешь. обычно надо просто немного подождать и кто-нибудь появится. И все равно торможу, преследует страх что все резко может измениться к худшему и что удовлетворительные заработки - ничто иное как случайность. В связи с этими последними событиями я вообще скатилась,знала ведь что нужно выходить все равно, потом появится какой-нибудь способ вывода, в крайнем случае если совсем никак, то через банк выведу. Хотя про банк читала, люди писали что можно попробовать, но там тоже бабушка надвое сказала, нет никакой гарантии что эти деньги придут,, сайт-то их может и отправит, а вот придут ли они в СНГ кто знает... Были страхи что везде откажут, не примут доки. Совсем нет настроения с этой неопределенностью, то что я когда-нибудь как-нибудь получу деньги, не особо сильная мотивация. 30 апреля вывела деньги через epayments, пришло письмо от сайта что они обработали платеж но поскольку система новая, только добавленная прибытия денег ожидать дольше чем нормальный срок. Дольше это сколько? неделя, две, месяц? 

#62 Психологические последствия работы моделью bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:04

bunny18, тут очень много моделей писали, что такая же проблема. Если затянулся перерыв, то выпинать себя онлайн потом сложно. И деньги мотивируют только ей их нет совсем.
Сама каждый раз не знаю как бороться с этим. Вот и думаю может у кого-то нет такой проблемы и подскажет что-то.

Jolie, если у человека никогда не было такой проблемы, он вероятно не знает как ее решать. Хотелось бы послушать кого-то, кто справился с ней.

Однако радует, что я не единственная такая, и я пытаюсь выявить причины данной проблемы, пока есть только предположения. Не зная настоящих причин, я вряд ли смогу с этим справиться, разве что на все забить и продолжать совершать усилия, работать пока работается и не допускать перерывов. Это довольно жесткий режим обитания, если у человека нет семьи и других обязанностей, он никому ничего не должен, то в принципе можно и так жить. 

Я сначала думала, может у меня патологическая лень. Ну или как у всех людей, при вольном графике мало кто способен на самоорганизацию и работу как будто над тобой стоит босс. Обычно люди распоясываются, особенно когда можно быстро заработать деньги на жизнь и кайфовать ... одним днем. Но спокойствия-то это не приносит.

Что-то мне кажется, если бы у меня была своя квартира, то дело бы лучше пошло, потому что деньги тратила бы на свои нужды. А так я невольно подсчитываю, сколько и каким образом мне пришлось подрочить уж извините чтобы потом эти деньги отдать просто так. Но может это тоже пока так, отговорка. Я замечала не раз, на свои нужды работается легче, даже если это элементарно коммуналка, не буду же сидеть без света и без воды. Или если б знать, что в любой момент можно бросить и пойти работать в другое место, тогда было бы проще, но куда я пойду и сколько часов там придется работать за гораздо меньшие деньги. Иногда в качестве мотивации вспоминаю, как я работала в химчистке, давно это было, 5 баксов за 12 часов смены. И скука смертная, каждый день одно и то же, думаешь когда эта смена уже закончится. Тут хоть какое-то разнообразие, хоть поговорить можно иногда. 

Но тут грех жаловаться, у всех есть выбор. Не хочется выходить онлайн - значит надо идти кассиром, чего уж себя жалеть так, бедные мы несчастные, нас никто силой туда не затаскивает.  Несмотря на такую констатацию факта, все равно я как и многие наверное живу в конфликте постоянно. С одной стороны, нужны деньги, я уже не говорю про бездельные хотелки, элементарно на хороший пылесос к примеру. С другой стороны, есть и жирные минусы. 

#63 Психологические последствия работы моделью bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:13

Кто писал про ОКР, вообще-то это довольно сложное отклонение, если не сказать болезнь, преимущественно генетической природы. может быть, у всех есть предрасположенность, кто  знает.  Вполне может быть, что на подсознательном уровне девушка считает, она делает что-то грязное и постоянным мытьем пытается очиститься от  этого. Потому что приходится скрывать, все равно всем не расскажешь, даже если близкие и знают, это тоже все влияет  - раз нельзя рассказать всем, значит это что-то плохое.

Также у абсолютно любого человека при хроническом нарушении биоритмов может случиться депрессия, есть такое. Я замечала, если не выспишься, все видится в черном цвете, а утром кажется вроде ничего так. Это было всегда и везде, ОКР и вебка тут вообще не при чем, наверное это у любого уставшего человека. А у моделей постоянный сбой если они не работают только днем.

Нестабильность, опять же подсознательный страх что все может накрыться, поскольку это не легализовано, закроют и все, может случиться все что угодно. Хорошо если есть много накоплений, но они имеют свойство заканчиваться. Может быть, решение этой проблемы - сделать накопления, хотя бы на полгода жизни в привычном ключе. Тогда придется себе в чем-то отказывать или работать больше, то переработки и перенасыщение этим всем, в итоге опять замкнутый круг и нежелание выходить онлайн. Я не знаю. 

#64 Психологические последствия работы моделью bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:25

Подводя итоги непосредственно по теме: да, я заметила, что за последний год я приобрела далеко не положительные изменения в своем состоянии, хотя положительные  тоже есть. Паники, иногда доходящие до пика, зацикленность на домашних делах, постоянная ярковыраженная прокрастинация. Сейчас вот сижу и паникую, а вдруг деньги до 10 числа не придут, а вдруг я не смогу их вывести, а мне за квартиру платить очень скоро. 

Смотрю на других у кого работа сам на себя например в юридической сфере. Есть один знакомый. И там бывают тухлые дни, да что там дни - недели. И уехать в отпуск нельзя, ибо через три недели произойдет ощутимый спад клиентов, некоторые клиенты разбегутся. Постоянно надо себя рекламировать, продвигать. Думать каждый месяц, как за офис заплатить, если клиентов мало, может не хватать денег даже на себя. И еще одежду содержать в определенном виде, машину, т.к. это источник дохода, надо много куда ездить, на маршрутках никуда не успеешь.

Во многом очень даже похоже на вебку, кроме машины. Но эти люди как-то более спокойно относятся к своей работе, они говорят, все так живут, а кому сейчас легко, надо радоваться что работаешь хотя бы в офисе а не на морозе на рынке стоишь. 

И вот мне кажется в случае такой работы человек не так нервничает из-за неудач потому что относится к этому в стиле "я сделал все что мог, остальное от меня уже не зависит". А в случае вебки так мыслить не получится, я все думаю, а вдруг причина во мне, а вдруг у меня недостаточно хорошая одежда/макияж/свет/интерьер, надо было выйти в другие часы, надо было просидеть больше часов

Заморочки в общем

#65 Психологические последствия работы моделью Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 20:48

bunny, всё тоже самое может думать любой человек, работающий на себя. Так же заморачиваться, что если бизнес идет, то дело во мне.
А если человек работает на босса, то босс может в любой момент уволить или фирму закрыть. Многие боятся дико этого увольнения.
Поэтому тут надо с собой разбираться.
А в нашей работе отличие в том, что мы как в шоубизе, надо настроение иметь и настрой, без него туго. Проблем может быть много и разных, а вебку открыл - улыбайся и мемов развлекай. Тут не посидишь с заспанным лицом, облокотясь на стол ))
С другой стороны, ведущие мероприятий должны вообще бодрячком всегда быть. А мы можем и раньше закрыться, и позже открыться.
Поэтому в этом всём проф проблем быть не должно.
Это обычный фриланс, разница только в том, что при исполнении заказа тебя видят и надо играть свою роль.
Может просто фриланс не всем подходит, потому как неудачи свалить не на кого, и ответственность свалить не на кого.

#66 Психологические последствия работы моделью bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 00:44

bunny, всё тоже самое может думать любой человек, работающий на себя. Так же заморачиваться, что если бизнес идет, то дело во мне.
А если человек работает на босса, то босс может в любой момент уволить или фирму закрыть. Многие боятся дико этого увольнения.
Поэтому тут надо с собой разбираться.
А в нашей работе отличие в том, что мы как в шоубизе, надо настроение иметь и настрой, без него туго. Проблем может быть много и разных, а вебку открыл - улыбайся и мемов развлекай. Тут не посидишь с заспанным лицом, облокотясь на стол ))
С другой стороны, ведущие мероприятий должны вообще бодрячком всегда быть. А мы можем и раньше закрыться, и позже открыться.
Поэтому в этом всём проф проблем быть не должно.
Это обычный фриланс, разница только в том, что при исполнении заказа тебя видят и надо играть свою роль.
Может просто фриланс не всем подходит, потому как неудачи свалить не на кого, и ответственность свалить не на кого.

Это да.

Но я всегда работала на фрилансе, в офисе никогда не работала. Таких проблем не было, сидишь и работаешь.

Проблема видимо в том, что когда у человека бытовые проблемы (тавтология даже получается), он имеет склонность закрываться от мира, будто защититься. А в нашей работе наоборот приходится чрезмерно открываться, то есть делать совершенно противоположное 

Вообще не представляю как люди работают ведущими и в шоубизе. Мне этого и не понять, я и так в обычной жизни интроверт, с обычными реальными людьми мне тяжело быть оратором, а так онлайн можно. Наверное, в шоубизнесе оказываются все-таки те люди, которые от этого кайфуют. Иначе вряд ли они там надолго задержатся, даже если и попадут случайно

#67 Психологические последствия работы моделью Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 01:05

Я очень общительный человек и в реале, но ведущие корпоративов, свадеб и тд должны быть всегда в хорошем настрое и физ форме, а зачастую спать им приходится ложиться подутро. И нельзя выключить всех гостей мероприятия когда вымоталась уже )))

#68 Психологические последствия работы моделью Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 245 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 01:06

.

Сообщение отредактировал Jolie: 04 Май 2018 - 01:06

#69 Психологические последствия работы моделью janejane

janejane

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 03:39

Обычно работаю три дня, день выходной. Случается, что я заболеваю или наступают эти дни и вынужденные выходные увеличиваются. В онлайн выходить не хочется. Что я делаю? Я делаю макияж)) хороший и тщательный, пока делаю- настраиваюсь на работу, ну а потом, глядя на результат, говорю сама себе: детка, да ты же просто супер! Иди и затрахай там всех до смерти!) обычно это помогает

#70 Психологические последствия работы моделью ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 19:44

Может из за мая месяца так, весна , жарень, птички поют, я тоже забила на работу все обещаю выйти и никак. Даже встаю утром накрашусь, потом завтрак телефон и понимаю, что нееет не сегодня. Завтра. А завтра уже тянется недели две-три:(

#71 Психологические последствия работы моделью Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 20:49

Ой да хрен с ней, с той работой... Если не хочется- то зачем себя насиловать))

Я уже долгое время живу на накопленные деньги, хорошо, что пропустила работу, когда все эти проблемы с фчп начались...Занимаюсь чем хочу, нервы стали намного крепче ....

Мне кажется на эту работу с удовольствием идут только те, кто обожает секс, у кого нет парня, эксгибиционистки, извращенки biggrin.png

#72 Психологические последствия работы моделью bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 21:16

Ой да хрен с ней, с той работой... Если не хочется- то зачем себя насиловать))

Я уже долгое время живу на накопленные деньги, хорошо, что пропустила работу, когда все эти проблемы с фчп начались...Занимаюсь чем хочу, нервы стали намного крепче ....

Мне кажется на эту работу с удовольствием идут только те, кто обожает секс, у кого нет парня, эксгибиционистки, извращенки biggrin.png

везет вам

только меня беспокоит, что рейтинг упадет, постоянников растеряю. Ну, в принципе нужные люди не уходят, у них тоже есть своя жизнь и они не сидят только там постоянно, за это беспокоиться в общем-то не стоит. Но люди пишут,после перерыва у них работа не идет. Я такой тенденции пока не замечала, и все-таки

#73 Психологические последствия работы моделью Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 22:04

везет вам

причем тут везет? это выбор, который я себе могу позволить, и который могут сделать многие. 

#74 Психологические последствия работы моделью Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 05 Май 2018 - 01:27

У меня после перерыва обычно первый день не идет, потому что все лень. Потом норм.

#75 Психологические последствия работы моделью Maryska

Maryska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 17:29

наверное именно сейчас это страх что кто узнает или в банке могут докопаться и без этого страх был а теперь когда все почти прозрачно стрвх усилился я думаю у многих так сейчас

#76 Психологические последствия работы моделью StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 08:41

Девочки, а кто-нибудь может объяснить такое явление как нежелание выходить онлайн после перерыва.
Когда каждый день подряд выхожу ну или хотя бы через день как-то легче, сел и работай. А после вынужденных перерывов приходится буквально силой себя туда тащить...
Как-то родственница в гости приехала, ночевала, я и рада была живому общению, понятное дело что не выходила. Жила она неделю, потом уехала и я еще неделю прокрастинировала, пришлось сделать просто титаническое усилие чтобы выйти. А потом, когда выходишь, уже на следующий день намного проще, как будто границу переступила. И дело не в том что я стесняюсь или не хочу, просто я однажды подловила себя на мысли, что я очень боюсь нудных дней когда сидишь там по 4 часа и денег практически нет, это очень выматывает. Я однако не ленивая, после таких вот перерывов именно прокрастинирую, занимаюсь деятельностью более сложной и умственно и физически, то мытье окон затеваю, то пишу статьи (да, я еще пишу статьи на психологические темы и провожу исследования). Вот с такой деятельностью, которая либо не приносит денег, либо приносит их мало, я могу и по 14 часов, и голова не болит, и не устаю вроде. Если есть грязные окна к примеру я с удовольствием их помою в любое время дня и ночи, а тут то мигрень, то еще что-то и даже деньги не мотивируют, хотя они очень и очень мне нужны.
Я понимаю что никто не сможет помочь, уходить тоже не получится пока, я еще самое необходимое не купила что планировала купить, на обычной работе я и за полгода на это не заработаю. Может, не задумываться о деньгах, просто приходить онлайн по графику как на работу, есть деньги, нет их, отсидеть определенное время и не думать о деньгах. Если день удачный, они будут а если там нет никого то и не будет, зачем трепать себе нервы тогда. А то я получается бывает и не выхожу и нервничаю из-за этого

Вам нравятся деньги но это не ваше занятие) найдите миниподработку, где будет живое общение, пару раз в неделю.
Посмотрите, что удовлетворяет больше.
Самая страшнная вещь, насиловать себя, душа болит.

#77 Психологические последствия работы моделью StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 08:49

Иногда я задумываюсь...
У меня растет ребенок, каково ему будет узнать что мама *забаньте меня за оскорбления* и за деньги ковыряет в попе.
Заслужил ли он это? Возможно, я ломаю ему будущее.

#78 Психологические последствия работы моделью Medussa

Medussa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:04

Иногда я задумываюсь...
У меня растет ребенок, каково ему будет узнать что мама *забаньте меня за оскорбления* и за деньги ковыряет в попе.

Может вам свои шоу полайтовее сделать? С ударом на красоту, общение, веселье? А не «ковырять в попе», это же не обязательно...

#79 Психологические последствия работы моделью Maryska

Maryska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:14

Иногда я задумываюсь...

у меня тоже сын но я себя шлюхой не считаю во первых я их зарабатываю для него же в во вторых мы сами определяем для себя границы дозволенного и в третьих меня никто не трогает не трахает я ничем не заболею какая *забаньте меня за оскорбления*???

Сообщение отредактировал Maryska: 08 Май 2018 - 09:15

#80 Психологические последствия работы моделью StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:23

Иногда я задумываюсь...

Может вам свои шоу полайтовее сделать? С ударом на красоту, общение, веселье? А не «ковырять в попе», это же не обязательно...
Дело не в том, с каким упором ты начнешь, рано или поздно в привате ты будешь показывать грудь, пихать дилдак и прочее.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей