Вот интересно было бы послушать моделей, у которых такого нет. Неужели это проблема всех моделей?
Неужели у всех такое есть???
Я думала, других наоборот деньги мотивируют и им все равно, готовы сидеть сколько угодно только потому что существует потенциальная вероятность удачного исхода дня ну или ночи. На обычной работе сиди не сиди - исход все тот же, а тут наоборот все должно быть, радоваться ведь нужно, ан нет
меня мотивировали деньги, когда я работала 5-6 дней в неделю, выходила, даже когда от предыдущего дня физически уставала. А сейчас у меня в мыслях только как тухло будет, а вдруг я за мало баксов просижу 6 часов, а вдруг деньги не придут с этими всеми проблемами с выплатами и т.д..
ну, у меня не так часто бывают тухлые дни, мало баксов - это когда сидишь часа два, видишь что совсем тухло и бросаешь. обычно надо просто немного подождать и кто-нибудь появится. И все равно торможу, преследует страх что все резко может измениться к худшему и что удовлетворительные заработки - ничто иное как случайность. В связи с этими последними событиями я вообще скатилась,знала ведь что нужно выходить все равно, потом появится какой-нибудь способ вывода, в крайнем случае если совсем никак, то через банк выведу. Хотя про банк читала, люди писали что можно попробовать, но там тоже бабушка надвое сказала, нет никакой гарантии что эти деньги придут,, сайт-то их может и отправит, а вот придут ли они в СНГ кто знает... Были страхи что везде откажут, не примут доки. Совсем нет настроения с этой неопределенностью, то что я когда-нибудь как-нибудь получу деньги, не особо сильная мотивация. 30 апреля вывела деньги через epayments, пришло письмо от сайта что они обработали платеж но поскольку система новая, только добавленная прибытия денег ожидать дольше чем нормальный срок. Дольше это сколько? неделя, две, месяц?