Перейти к содержимому

Фотография

Как вы совмещаете вебкам с основной работой?

Сообщений в теме: 257

#161 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 963 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 18:41

И вы верите психологам на Ютубе? Я сама так могу такие лекции раздавать. У людей другая проблема - что многие хотят заниматься для души, но из-за проклятой работы нет такой возможности. Что значит уделять хобби маленькое время из-за того что оно не приносит доход? Блин, не всё в этом мире измеряется деньгами! Я бы с удовольствием занималась чем-то для души,если бы у меня был обеспеченный мужчина или богатое наследство, а не голяком на камеру скакала. У меня так-то сердце внутри ,а не банкомат с купюрами и если я люблю читать, то читаю для себя, а не для кого-то или с целью потом это с кем-то обсудить. Я получаю кайф от чтения. делая удовольствие себе,в первую очередь, какое же это вытягивание ресурсов?Это пополнение моих ЛИЧНЫХ ресурсов для моего личного удовольствия. Плюс лично я не могу заниматься одним видом деятельности - иначе я тупо деградировать начинаю. Я написала статью для сайта - я получила удовольствие, мне приятно, что мои способности оценены, что я услышана , что я не просираю свой талант - а пусть и за маленькую плату, но он живёт где-то на страничке интернета. Сейчас увлеклась астрологией. Вообще космос. Столько новой интересной иноформации, мне интересно читать,изучать ,мне до жути приятно, когда мне, самоучке люди обращаются - у меня совесть не позволит с них брать деньги,хоть они и непротив заплатить, но я их бесплатно консультирую как могу, объясняю. И как мне приятно слышать слова благодарности в свой адрес. Реально заряжаюсь положительной энергетикой. Я работала в закрытом учреждении с детьми, которым не очень-то повезло в жизни. Я занималась с ними и пыталась вложить в головы что-то хорошее явно не за ту нищенскую зарплату, а потому что я в первую очередь, люблю заниматься с детьми. Интересно чтобы этот психолог сказал по поводу рождения ребёнка? Тоже пустая трата ресурсов вникуда? С такими рекомендациями пол-планеты бы вымерло. Просто кумарят эти псевдо-специалисты, которые думают раз они получили корочку, то могут заглянуть другим в душу

Я тоже очень люблю писать статьи для сайтов, но к сожалению оплаты это не приносит, по крайней мере нужной. С удовольствием бы снимала YouTube канал, не ради заработка, подписчиков и известности, а так, для себя, кому надо тот смотрел бы. Но по понятным причинам мне нельзя этого делать))) 

Когда я пишу, то нередко превращаюсь в зомби. Как-то опомнилась 12 дней спустя, все это время я не была онлайн. Я вас прекрасно понимаю. Я именно пыталась сказать, что человеку надо превращать свое хобби в доход если ему нравится чем-то заниматься, но он вынужден работать на работе которую он ненавидит и нет возможности заниматься тем чем он хочет. Тогда может быть имеет смысл обратить внимание на другую профессию, чтобы хотя бы приближенно можно было работать с тем что нравится. Такое четкое разделение деятельности - только ради денег и только для души - на пользу не идет. На работе люди иногда просирают большую часть своей жизни, считают часы чтобы пойти домой, разве это хорошо. Может быть, мне следовало в свое время задуматься о профессии психолога, психиатра или лингвиста. Тогда может быть меня бы и не было на вебке независимо от того сколько бы я там получала, может быть мне и в голову не пришло бы вебкамить тогда. Этого я не знаю.

Может быть у вас не так и вы не считаете хобби вытягиванием ресурсов но в практическом смысле у меня именно так происходит.

С одной стороны хорошо, удовольствие справила занимаясь своим хобби, с людьми пообщалась, что-то новое для себя открыла, может быть даже происходит переосмысление многих вещей. Я бы сказала с помощью своих хобби я тоже расту морально что ли. То сидишь на своей бестолковой работе, где-то в супермаркете, ни о чем не думаешь, дом-работа, а так открываются новые горизонты с помощью хобби и человек может измениться как личность. И думаешь, бедные люди, они там сидят целый день и ни о чем не задумываются, после работы занимаются бытовыми делами, а  в мире столько всего интересного есть, они и представляют даже. 

Но! Реальность жестока и я не раз на своем опыте в этом убеждалась. Мой внутренний мир никому не нужен. Всем нужны только деньги. Трудно перестать делать что нравится но иногда реальность заставляет. Потому что хозяин квартиры не будет ждать, везде надо платить, а деньги надо как-то добывать.

Поэтому я за то что сначала надо закрывать свои потребности и создавать себе подушку безопасности. А потом уже все остальное. 

#162 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? anon12345

anon12345

Super Member

• anon12345
  • Banned
  • 685 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 18:43

bunny18 я хоть и не ютубный псих-олух, но могу сказать пару очевидных вещей. во-первых, работа по определению не может нравиться, быть любимой и приносить удовольствие. если человек говорит, что любит свою работу - он извращенец похуже наших мемберов. работа = рутина, рутина = негативное явление, как бл%№ь негативное явление может нравиться и приносить удовольствие? только для мазохиста. помимо этого, есть давняя мудрость: если ты хочешь что-нибудь возненавидеть - сделай это своей работой. даже если сексом заниматься по 8 часов в пятидневку, то это вроде как универсально-приятное занятие осто№%нит. далее, по поводу специальностей. до жопы та или иная специальность. я в один период жизни практически каждый год имел новую специальность, кардинально отличающуюся от предыдущей, осваивая её с нуля и становившись специалистом. и что, я как-либо самореализовался благодаря этому? ни капли. я лишь получил "багаж знаний", который практически мало применим в жизни (ну ок, порой полезен, но далеко не каждый день), который абсолютно никак не поможет мне сейчас взять и зарабатывать деньги на этих знаниях (либо эти деньги будут крайне смехотворны), и который уж никак не поднял мою личность до высоких высот. так что всё это бредни типичных ютубных психологов и прочих балаболов.

про доход, растущий со временем - ваще ржака))) даже если ты работаешь сам на себя, абсолютно автономно и независимо ни от кого (что возможно в крайне малом кругу специальностей), то даже в таком случае нет абсолютно никаких гарантий роста доходов. ибо есть куча факторов, одним из основных среди которых является платёжеспособность населения региона, в котором ты реализуешься. а этот фактор последние десятилетия имеет свойство исключительно понижаться. а если же специальность такова, что работать целиком в одиночку не выйдет - то палки в колёса твоего дохода будут вставлять все, кому не лень.

приносить ощутимую пользу чужим людям? что-то новенькое... ну бери лопату и кидай снег во дворе. люди будут рады, особенно дворник. каким образом это улучшит самореализацию - загадка.

ну давайте, расскажите мне, как надо работать с иностранным языком, кроме как в вебкаме :D я владею английским на свободном уровне. даже в Петербурге это нах%й никому не нужно, либо за это не готовы платить. переводчиком в бюро переводов? за 20-30 тысяч в месяц? кек. сраным экскурсоводом? позор. телефонистом в пиндосском калл-центре, аутсорсящем с целью сэкономить на зарплате? мальчиком на побегушках в отеле? сам по себе иностранный язык не приносит какого-либо существенного дохода, зато каждая падаль будет с тебя требовать лингвистическое образование (оптимально в ранге академика наук), всякие сертификаты тоэфл и прочие понты. мало того, я лично знаю человека, работающего в иностранной поддержке на окладе в $1500 в месяц, не знающего ни одного иностранного языка. ибо сами работодатели - те ещё деграданты.

вообщем вам надо меньше ютуба смотреть, дорогуша...

#163 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 18:52

деградировать можно на абсолютно любой работе, или даже без работы, имея миллиарды в наследство. тут уж дело в том, что есть слой населения, рождённый для деградации, который не имеет каких-либо интересов и увлечений и будет деградировать независимо ни от чего. да, конечно, 99% хобби и увлечений нынче напрямую зависят от денег и нищеброд не сможет как-либо самореализоваться. но с чего вы все нарешали, что самореализация идёт параллельно с работой??? какая самореализация у телефониста в калл-центре? продавца в магазине? манагера в турфирме? как он развивается на работе, если его работа примитивнее вебкама??? смехотворно. хотя, очень модная нынче точка зрения (навязываемая западом, разумеется).

Надо вкладываться исключительно в первичную недвижимость + изначально в хорошем, престижном районе или с перспективой на престижность.

в современной России не строят престижный новострой - для людей, которые могут себе это позволить, выгоднее построить частный дом. это будет и дешевле, и в нём будут хотя бы ровные стены. весь существующий новострой - это человейники для хачей и бичей. следовательно, он и строится с соответствующим качеством. если в совковой панельке расчётный срок эксплуатации составлял 50 лет, то в современном 20-этажном многоквартирнике он составляет от силы 5-10 лет, после чего этот дом автоматически переходит в аварийное состояние (просто жильцам об этом никто не скажет), а нередко они сдаются уже в аварийном состоянии, с заштукатуренными трещинами по несущим стенам. уже молчу о том, что взрыв одного газового баллона в таком доме снесёт его, как карточный домик. потому есл и вкладываться в недвижку (в Петербурге), то исключительно в дореволюционных исторических зданиях. они 300 лет простояли и простоят ещё 300. но там и ценник соответствующий. а если не в Петербурге, и дореволюционных зданий там нет, то можно в принципе забыть про вложения в недвижимость.

а я разве обобщала где то? я сказала лично про себя. я такой человек- не могу одним и тем же долго заниматься, скачу, ищу себя, и вот нашла в творчестве, занимаюсь режиссурой, там можно расти бесконечно, кто то и в вебкаме растет, становится топом, потом студию откроет, каждому свое и у каждого свое понимание

#164 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:02

меня за 6 лет от вебкама лично тошнит( хотя может если на фришный сайт попробую, хоть какое то разнообразие)

сидела на Жасе, с 2011, иногда с перерывами на беременность и роды. Привет, как дела, как зовут, ты откуда, пошли еб..ься......

лично я тупею от такого расклада и за 6 лет уже подташнивает от вебки

по началу конечно был азарт - ставила цель сегодня заработать больше чем вчера

но деньги ведь не единственный стимул, верно

другое дело когда настолько втягиваешься в работу,что забываешь о времени, и когда получается что то своими руками создавать, начинаешь уважать себя и ценить больше от того что ты чего то стоишь ( ничего личного, мысли вслух)

в любом случае вебка это как страховка, вслучае чего всегда можно вернуться в кризисной ситуации

Сообщение отредактировал wantedsugarbabe: 30 Декабрь 2018 - 19:02

#165 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:04

И вы верите психологам на Ютубе? Я сама так могу такие лекции раздавать. У людей другая проблема - что многие хотят заниматься для души, но из-за проклятой работы нет такой возможности. Что значит уделять хобби маленькое время из-за того что оно не приносит доход? Блин, не всё в этом мире измеряется деньгами! Я бы с удовольствием занималась чем-то для души,если бы у меня был обеспеченный мужчина или богатое наследство, а не голяком на камеру скакала. У меня так-то сердце внутри ,а не банкомат с купюрами и если я люблю читать, то читаю для себя, а не для кого-то или с целью потом это с кем-то обсудить. Я получаю кайф от чтения. делая удовольствие себе,в первую очередь, какое же это вытягивание ресурсов?Это пополнение моих ЛИЧНЫХ ресурсов для моего личного удовольствия. Плюс лично я не могу заниматься одним видом деятельности - иначе я тупо деградировать начинаю. Я написала статью для сайта - я получила удовольствие, мне приятно, что мои способности оценены, что я услышана , что я не просираю свой талант - а пусть и за маленькую плату, но он живёт где-то на страничке интернета. Сейчас увлеклась астрологией. Вообще космос. Столько новой интересной иноформации, мне интересно читать,изучать ,мне до жути приятно, когда мне, самоучке люди обращаются - у меня совесть не позволит с них брать деньги,хоть они и непротив заплатить, но я их бесплатно консультирую как могу, объясняю. И как мне приятно слышать слова благодарности в свой адрес. Реально заряжаюсь положительной энергетикой. Я работала в закрытом учреждении с детьми, которым не очень-то повезло в жизни. Я занималась с ними и пыталась вложить в головы что-то хорошее явно не за ту нищенскую зарплату, а потому что я в первую очередь, люблю заниматься с детьми. Интересно чтобы этот психолог сказал по поводу рождения ребёнка? Тоже пустая трата ресурсов вникуда? С такими рекомендациями пол-планеты бы вымерло. Просто кумарят эти псевдо-специалисты, которые думают раз они получили корочку, то могут заглянуть другим в душу

Разделяю вашу точку зрения полностью

#166 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:08

Я тоже очень люблю писать статьи для сайтов, но к сожалению оплаты это не приносит, по крайней мере нужной. С удовольствием бы снимала YouTube канал, не ради заработка, подписчиков и известности, а так, для себя, кому надо тот смотрел бы. Но по понятным причинам мне нельзя этого делать))) 

Когда я пишу, то нередко превращаюсь в зомби. Как-то опомнилась 12 дней спустя, все это время я не была онлайн. Я вас прекрасно понимаю. Я именно пыталась сказать, что человеку надо превращать свое хобби в доход если ему нравится чем-то заниматься, но он вынужден работать на работе которую он ненавидит и нет возможности заниматься тем чем он хочет. Тогда может быть имеет смысл обратить внимание на другую профессию, чтобы хотя бы приближенно можно было работать с тем что нравится. Такое четкое разделение деятельности - только ради денег и только для души - на пользу не идет. На работе люди иногда просирают большую часть своей жизни, считают часы чтобы пойти домой, разве это хорошо. Может быть, мне следовало в свое время задуматься о профессии психолога, психиатра или лингвиста. Тогда может быть меня бы и не было на вебке независимо от того сколько бы я там получала, может быть мне и в голову не пришло бы вебкамить тогда. Этого я не знаю.

Может быть у вас не так и вы не считаете хобби вытягиванием ресурсов но в практическом смысле у меня именно так происходит.

С одной стороны хорошо, удовольствие справила занимаясь своим хобби, с людьми пообщалась, что-то новое для себя открыла, может быть даже происходит переосмысление многих вещей. Я бы сказала с помощью своих хобби я тоже расту морально что ли. То сидишь на своей бестолковой работе, где-то в супермаркете, ни о чем не думаешь, дом-работа, а так открываются новые горизонты с помощью хобби и человек может измениться как личность. И думаешь, бедные люди, они там сидят целый день и ни о чем не задумываются, после работы занимаются бытовыми делами, а  в мире столько всего интересного есть, они и представляют даже. 

Но! Реальность жестока и я не раз на своем опыте в этом убеждалась. Мой внутренний мир никому не нужен. Всем нужны только деньги. Трудно перестать делать что нравится но иногда реальность заставляет. Потому что хозяин квартиры не будет ждать, везде надо платить, а деньги надо как-то добывать.

Поэтому я за то что сначала надо закрывать свои потребности и создавать себе подушку безопасности. А потом уже все остальное. 

Насчёт подушки безопасности полностью согласна. Я только недавно смогла расслабиться и позволить себе заниматься тем, к чему у меня душа лежит. Я тоже реалистка и не верю в волшебника на голубом вертолёте. Мне никто ничего в жизни не преподносил на блюдечке с голубой каёмочкой. Но если благодаря вебке у меня есть возможность пополнить свой ресурс и есть возможность для других людей стать эдаким человеком-ресурсом, к которому они будут обращаться - я непротив такого расклада. Поэтому между тем,чтобы купить какую-то очередную ненужную шмотку я лучше почитаю что-то полезное, узнаю новую инфу в той теме, которая мне интересна. А то бесконечная погоня за деньгами морально издёргивает - нужна отдушина, те вещи от которых ты подпитываешься позитивом и которые тебе придают силы идти дальше. Я вообще больше всего на свете пожрать вкусно люблюbiggrin.png Наемся, а потом дрыхну часа 2laughing.gif Жизнь штука сложная, но у каждого свой выбор как её обустроить, чтобы было комфортно и морально и материально. Я в погоне за материальным здоровье испортила -до такого фанатизма дошла в накопительстве, что плевала на проявление симптомов. Цели добилась, а болячку получила. Поэтому я за то,чтобы материальное и духовное чередовать. 

#167 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 20:13

есть возможность для других людей стать эдаким человеком-ресурсом, к которому они будут обращаться

Вообще не рекомендую. Люди все, что дается нахаляву, высасывают без остатка и совершенно не ценят. Говорю это как "человек-ресурс", который потратил хренову тучу лет на самообразование и служит живым справочником по 1001 вопросу на свете. Очень неблагодарное занятие, клянусь.

#168 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 21:07

есть возможность для других людей стать эдаким человеком-ресурсом, к которому они будут обращаться

Вообще не рекомендую. Люди все, что дается нахаляву, высасывают без остатка и совершенно не ценят. Говорю это как "человек-ресурс", который потратил хренову тучу лет на самообразование и служит живым справочником по 1001 вопросу на свете. Очень неблагодарное занятие, клянусь.

Если я дам развитие своему хобби - то это будут платные консультации) А чем ещё на старости лет заниматься - сын вырастет, дома скучно сидеть,  а так хоть поучать людей буду и помогать на расстоянии :)) Ну прям как то чем я сейчас занимаюсьbiggrin.png Я бы с удовольствием и с детьми занималась - вот от них реально можно дождаться благодарности чистой и искренней, в отличии от взрослых. Но уже как есть. Тем более ,если я и буду давать консультации то письменно или по скайпу. Ну чем не приятный бонус к пенсии, которой у меня не будетstuart.gif

#169 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 21:19

Меня тоже улыбнуло сообщение о новостроях. Я живу в своём древнем хруще кирпичном -так у меня звукоизоляция мама не горюй, на шумы соседей параллельно . И к подруге прихожу в дом 1999 года постройки - это кошмар, за стенкой пёрднет кто-то ,а ощущение, что у тебя под ухом это сделали. Хотя тоже кирпичный дом, а стены как картон. Уж лучше крепкая вторичка, чем непонятный новострой. Дешевле делать косметику раз в пятилетку и обновлять всё, чем вбухать кучу денег в новострой,а там реально или трещина или оползень или ещё муть какая-то

1999 год постройки трудно назвать новостроем, 19 лет уже как никак.
Я хоть и не в новострое живу, но мечтаю о собственном доме подальше от кричащих и матерящихся соседей, которые в 7 утра дискотеку могут устроить, а мне после ночной смены на вебкаме охота тишины и выспаться.

#170 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 21:51

Живу в доме 2008 года постройки и вторая квартира в доме 2016 года , так вот разница существенная , в первом ничего абсолютно не слышу , хороший качественный монолит и стены толстые , а вот тот что построен в 2016 вообще пиздец , как будто и нет стены с соседями , слышу каждый чих и все их разговоры, подозреваю , что и они меня (
Так что год постройки не важен , важно КАК построено , а не когда
Много лет жила в доме 90-х годов и слышала абсолютно все , что творится на этаже выше

#171 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 22:03

В любом жилье можно сделать внутреннюю обезшумку и не парится

#172 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? anon12345

anon12345

Super Member

• anon12345
  • Banned
  • 685 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 22:37

качественный монолит

словосочетание в стиле "мокрый огонь" или "сухая вода". прям жалко вас. толстые стены - это сколько? один кирпич на ребро? ещё про высоту потолков вспомните, пффффф. сразу видно людей, никогда не живших в полноценных домах. лично я жил в доме 1895 года постройки, стены - метр, материал - кирпич (полноценный, а не полый внутри), потолки - 3.75 м, планировка - родная на момент постройки. вот это - жильё. всё остальное - гавно собачье, которое вам в красивой обёрточке завернули, а вы - сожрали. и заплатили ещё немало. терпилы жалкие...

это как купить машину без дверей, а потом качественно забить их досками, чтобы грязь с дороги в рот не летела. пфффффффф

Сообщение отредактировал anon12345: 30 Декабрь 2018 - 22:39

#173 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 23:03

bunny18 я хоть и не ютубный псих-олух, но могу сказать пару очевидных вещей. во-первых, работа по определению не может нравиться, быть любимой и приносить удовольствие. если человек говорит, что любит свою работу - он извращенец похуже наших мемберов. работа = рутина, рутина = негативное явление, как бл%№ь негативное явление может нравиться и приносить удовольствие? только для мазохиста. помимо этого, есть давняя мудрость: если ты хочешь что-нибудь возненавидеть - сделай это своей работой. даже если сексом заниматься по 8 часов в пятидневку, то это вроде как универсально-приятное занятие осто№%нит. далее, по поводу специальностей. до жопы та или иная специальность. я в один период жизни практически каждый год имел новую специальность, кардинально отличающуюся от предыдущей, осваивая её с нуля и становившись специалистом. и что, я как-либо самореализовался благодаря этому? ни капли. я лишь получил "багаж знаний", который практически мало применим в жизни (ну ок, порой полезен, но далеко не каждый день), который абсолютно никак не поможет мне сейчас взять и зарабатывать деньги на этих знаниях (либо эти деньги будут крайне смехотворны), и который уж никак не поднял мою личность до высоких высот. так что всё это бредни типичных ютубных психологов и прочих балаболов.

про доход, растущий со временем - ваще ржака))) даже если ты работаешь сам на себя, абсолютно автономно и независимо ни от кого (что возможно в крайне малом кругу специальностей), то даже в таком случае нет абсолютно никаких гарантий роста доходов. ибо есть куча факторов, одним из основных среди которых является платёжеспособность населения региона, в котором ты реализуешься. а этот фактор последние десятилетия имеет свойство исключительно понижаться. а если же специальность такова, что работать целиком в одиночку не выйдет - то палки в колёса твоего дохода будут вставлять все, кому не лень.

приносить ощутимую пользу чужим людям? что-то новенькое... ну бери лопату и кидай снег во дворе. люди будут рады, особенно дворник. каким образом это улучшит самореализацию - загадка.

ну давайте, расскажите мне, как надо работать с иностранным языком, кроме как в вебкаме grin.gif я владею английским на свободном уровне. даже в Петербурге это нах%й никому не нужно, либо за это не готовы платить. переводчиком в бюро переводов? за 20-30 тысяч в месяц? кек. сраным экскурсоводом? позор. телефонистом в пиндосском калл-центре, аутсорсящем с целью сэкономить на зарплате? мальчиком на побегушках в отеле? сам по себе иностранный язык не приносит какого-либо существенного дохода, зато каждая падаль будет с тебя требовать лингвистическое образование (оптимально в ранге академика наук), всякие сертификаты тоэфл и прочие понты. мало того, я лично знаю человека, работающего в иностранной поддержке на окладе в $1500 в месяц, не знающего ни одного иностранного языка. ибо сами работодатели - те ещё деграданты.

вообщем вам надо меньше ютуба смотреть, дорогуша...

У вас какое-то примитивное мышление. уж не обижайтесь

Работа может нравиться. Другое дело если люди работают много чтобы сбегать от семьи от одиночества на работу или им кажется все денег мало, страх бедности. Но это сюда не относится вообще.

Есть такие, фанаты своего дела. Им и 8 часов мало, они по 12 часов каждый день могут работать. Я таких видела. Один знакомый программист, который может днями не вставать с дивана практически, была еще преподавательница в универе. Время позднее, уже ей давно пора домой, время вышло, а она все стоит и объясняет хотя ей за это даже не заплатят. Вместо того чтобы идти домой. Такое впечатление что она так, сама с собой для себя ибо все хотят домой и никто уже ее не слушает. таких примеров может быть много. Именно так появляются новые открытия, если для человека это рутина и он отбывает положенное время на работе то конечно результат будет но не такой уж впечатляющий. Секс вообще сюда не относится, организм природой не создан для того чтобы по 8 часов заниматься сексом, это ненормально. Для секса вообще у женщин есть определенные дни, а остальное уже так, для развлечения. И у мужчин тоже, при планировании детей рекомендуется наоборот воздерживаться несколько дней, так как если секс постоянно, каждый день и  по несколько раз на дню, качество спермы снижается. 

В общем, по поводу работы есть еще и другое изречение: найди себе дело которое для тебя увлекательно и не будешь работать никогда в жизни.

Значит, либо у ваших специальностей не было потенциала (кому нужны в России например инженеры, сейчас уже не СССР где профессия считалась престижной, учителя, которые копейки получают) либо это были не ваши специальности. Вот именно, сами по себе знания никому не нужны, это лишний груз. Их надо получать когда хочешь что-то сделать, но знаний для этого не хватает. А не получать знания для того чтобы как-то где-то неизвестно где потом работать. 

Конечно с иностранным языком нельзя заработать тысячи, но по крайней мере спокойно ходить работу и не снимать трусы за сотку баксов вполне реально. Некоторые вообще в Китай уезжают учителями или по скайпу обучают за ту же сотку баксов. 

если вам нужны огромные деньги, тогда конечно понятно. Но в вебке такие деньги зарабатывают только топовые модели. Для некоторых еще существует и социальный фактор, не все могут себе позволить чтобы их видео гуляли по инету, а ведь эти люди должны где-то работать и не на кассе в супермаркете, есть и получше работы. 

#174 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 23:25

качественный монолит

словосочетание в стиле "мокрый огонь" или "сухая вода". прям жалко вас. толстые стены - это сколько? один кирпич на ребро? ещё про высоту потолков вспомните, пффффф. сразу видно людей, никогда не живших в полноценных домах. лично я жил в доме 1895 года постройки, стены - метр, материал - кирпич (полноценный, а не полый внутри), потолки - 3.75 м, планировка - родная на момент постройки. вот это - жильё. всё остальное - гавно собачье, которое вам в красивой обёрточке завернули, а вы - сожрали. и заплатили ещё немало. терпилы жалкие...

это как купить машину без дверей, а потом качественно забить их досками, чтобы грязь с дороги в рот не летела. пфффффффф

А мне жалко вас , анон
Хамло , одним словом

#175 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? anon12345

anon12345

Super Member

• anon12345
  • Banned
  • 685 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 23:38

пхахахах)) типичный для этого форума ответ :D "если ты не согласен с моим _единственным правильным_ мнением. то ты хамло". детский сад.

#176 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2018 - 23:42

пхахахах)) типичный для этого форума ответ :D "если ты не согласен с моим _единственным правильным_ мнением. то ты хамло". детский сад.

Каким мнением ? корона на голове не давит , умник ?
Я написала , что дом 2008 года без нареканий и ни на что пожаловаться не могу , в чем претензия вообще ?
Давай ещё и адрес свой напишу , чтобы ты подробно характеристики дома глянул ?
А лучше иди к черту )
Научился б не переходить на личности и не оскорблять людей , которых вообще не знаешь
Я читала не один твой пост , везде такое же , себя выпендрить, других унизить , все ясно
И не надо мне отвечать , пожалуйста
ПРОТИВНО ЧИТАТЬ

#177 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 00:07

про жилье ниче не знаю, не разбираюсь в этом

но знаю что в хрущевке, сука, холодно зимой. Если не сделать автономное отопление, а как оно сделается-то если там центральное... В общем я тупица

в новостроях в некоторых стены картонные, слушать соседей как-то неохота всю жизнь, а там так слышно. Даже в хороших новостроях, я много квартир поменяла, слышимость хлеще чем в хрущевках

мне нравятся такие дома как чешские проекты, бельгийки. Я себя комфортно там чувствую

#178 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? anon12345

anon12345

Super Member

• anon12345
  • Banned
  • 685 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 00:10

foreversmile

истеричка какая-то. ты с мемберами так же общаешься? на 1 токен 20 банов? скорее всего, так и есть.

#179 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 00:18

foreversmile
истеричка какая-то. ты с мемберами так же общаешься? на 1 токен 20 банов? скорее всего, так и есть.

Лол
Началось домами , закончилось чатами ?) не надо приплетать сюда ещё и вебкам, слава Богу таких неадекватов у меня там нет:)
Да ты не хамло, ты хамлище) какой привет , такой ответ)

*** называется попросила не отвечать , но мы читать не умеем , все равно отвечаем , мда )

Сообщение отредактировал foreversmile: 31 Декабрь 2018 - 00:28

#180 Как вы совмещаете вебкам с основной работой? wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 01:20

качественный монолит

ну вот вообще несносное сравнение

обесшумка это скорее по части тюнинга, так же как и обычный квартирный ремонт

вот если будет выбор-( как у нас было) - квартира в прекрасном районе, садик рядом, работа бывшего мужа рядом, этажность, вид на море, но! стены тонкие, кстати до этого жили в хруще- было в половину тише! и соседей кстати, не выбирают, Вы в курсе?)

конечно я буду делать обезшумку, этот фактор можно изменить, в отличие от других, мною вышеперечисленных!!!!!!!

своего жилья нет, будет свое - пофиг какой застройщик буду делать, это для меня вообще больная тема так как сплю оочень чутко, сейчас затычки ушные только и спасают

Сообщение отредактировал wantedsugarbabe: 31 Декабрь 2018 - 01:24

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей