ЗА 1 день рейтинг падает баллов на 40-50. Это просто кошмар какой-то!!!
Дрочишься, нарабатываешь рейтинг, стоит один день не зайти - и всё.
Не знаю. Наверное, чтобы зарабатывать -нужно уволиться и работать только тут
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 22:08
К этой модели только один вопрос - зачем она работает на студии?Анон в данном случае совершенно прав, вот просто ППКС.
У нас на студии есть девчонка, которая работает и на вебке полную смену, и попутно на основной работе с фиксированным окладом. Между работами спит на студии либо в комнате до приходы сменщицы, либо в курилке на диванчике. Оператора ей дать не могут, потому что она работает только в ночь, ибо в день "основная" работа, а операторы там все дневные. Плюс на обеих работах сидит унылым вареничком, потому что сил нет ни на одно, ни на другое.
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 22:26
Те кто тут отписывается, что работает на основной работе, вебкамят дома. Зачем идти на студию если есть основная работа? Лучше уже вебкамить из дома со слабого ноута на одном сайте, выхлоп будет тот же, что и высиживать уставшей полные смены на студии и потом отдавать половину.коллегами - это работниками студии или операторами, при наличии. не все такие одновременно умные и красивые, как вы, чтобы работать целиком автономно.
основная работа - это кассиром в пятёрочке 12-часовую пятидневку за 20 тр в месяц?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 22:48
ахахах, соцпакет))) этот совок из умов, походу, никогда не выветрется. вы когда успели так быстро девяностые забыть? со всеми прелестями, типа сугубо чёрной работы, кидалова на деньги, остутствия каких-либо соцпакетов или гарантий? ох разбаловала вас путинская стабильность. соц пакет. умора! стабильность работы со средним окладом в жалких 30 тр во втором крупнейшем городе страны - это вообще днище. я искренне не могу понять, зачем жители Петербурга корячатся за такие копейки. а уж тем более со всеми этими вашими дипломами и квалификациями.
Поэтому anon пишите как есть - вы против, чтобы модели совмещали работу на студии и ещё одну работу на полную ставку. Тогда хоть понятно будет, ведь если модель работает на двух ставках, то студии это невыгодно.
я не имею никакого отношения к студиям. просто когда вот такая вот очередная модель-надомница после 14-часовой смены у станка на заводе приплывает домой и хочет постримить часиков шесть на сдачу, а меня просит порабоатть с ней переводчиком, а уже через полчаса плывёт окончательно и спит на ходу, я каждый раз задаюсь вопросом - зачем она мне мозги еб%т? не более того.
Сообщение отредактировал anon12345: 10 Декабрь 2018 - 22:51
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 08:02
Пенсия - 25% от заработка кладём на вклады под 8%/год
Соцпакет - например, программа "Альфа-здоровье". Подробности в гугле. Вносим деньги, чекапимся, по окончанию программы забираем деньги. Если во время чекапа выявлено заболевание - лечат бесплатно, согласно вашему тарифу обслуживания
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 16:51
Девушка, которая хорошо зарабатывает и хорошо выглядит, но не говорит, кем она работает.... Как минимум подозрительно
А что мешает цинично выдумать? Что-то такое, что никто из друзей-знакомых не будет проверять. Копирайтер, фрилансер-дизайнер, переводчик, на худой конец колл-центр. Им же не надо знать, сколько вы конкретно в цифрах зарабатываете, они с вас справку о доходах не попросят и под кровать к вам не полезут же. Хорошо выгляжу - спасибо, стараюсь следить за собой, как и любая уважающая себя женщина. Хорошо зарабатываю - ну, не мильены, но не жалуюсь, работаю много - вот и результат. Зачем им знать все детали?
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 00:24
Пенсия - 25% от заработка кладём на вклады под 8%/год
- Спустя 10 лет имеем 25% пассивного дохода от среднего месячного заработка за время вкладывания средств + накопления в размере дохода за 3 года
- Спустя 30 лет имеем 83% пассивного дохода от среднего месячного заработка за время вкладывания средств + накопления в размере дохода за 10 лет
- Для диверсификации можно в долгую купить индексы, например S&P 500; купить и сдавать ликвидную недвижимость
Соцпакет - например, программа "Альфа-здоровье". Подробности в гугле. Вносим деньги, чекапимся, по окончанию программы забираем деньги. Если во время чекапа выявлено заболевание - лечат бесплатно, согласно вашему тарифу обслуживания
угу, только банки прогорают, национализируются или по иным причинам воруют деньги. ну а страховые компании - это вообще лохотрон для самых маленьких.
я бы вообще предложил 10% от каждого периода складировать наликом или золотом в трёхлитровую банку. если не хватает самодисциплины, чтобы не растранжирить - ещё за 2% нанимаем вышибалу-фрилансера Васю, который будет охранять банку и бить по лицу при попытке потратить.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 08:54
угу, только банки прогорают, национализируются или по иным причинам воруют деньги. ну а страховые компании - это вообще лохотрон для самых маленьких.
я бы вообще предложил 10% от каждого периода складировать наликом или золотом в трёхлитровую банку. если не хватает самодисциплины, чтобы не растранжирить - ещё за 2% нанимаем вышибалу-фрилансера Васю, который будет охранять банку и бить по лицу при попытке потратить.
И спустя пару лет хранить наликом несколько млн? По золоту спред + комиссия, его если брать, то самый минимум на 10 лет. Вася завтра % подымет, и сам по наводке других Вась приведёт.
Я не берусь утверждать, что банки в нашей стране это гарантия на века, но доверия к ним явно больше, чем к ПФР. 35 лет назад такой страны то не было, ещё 35 лет назад - война, ещё 35 лет назад - царь здравствовал Считаю, что важно иметь достаточные резервные накопления, но куда важнее - уметь адаптироваться текущей обстановке.
По страховой, являясь "вип-клиентом" мне нравится как меня "вылизывает" банк и все его партнёры и подразделения, включая страхование.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 12:41
пхахахха)) вип-клиент. банк вас хоть царём назвать может, если вы от этого лучше кончаете. по факту, при национализации банка, прогорают все счета, как и вип-клиентов, так и бомж-клиентов.
но в расеи нынче модно подрачивать на капитализм, а именно - на две его основные составляющие - банковскую и страховую сферы. промывка мозгов качественная, хер отговоришь. впрочем, наслаждайтесь. в 90ые в МММ деньги носили, в 2018 - в банк/страховую. суть - одна.
особенно люди от вебкама то, как никто другой, прекрасно знают, каково оно бывает. был пионер - не стало пионера. был фёстчойспэй - не стало его. мало примеров? ну окей, подарите свои денежки дядечке-толстосуму или государству какому-нибудь. родина вас не забудет ©
Сообщение отредактировал anon12345: 12 Декабрь 2018 - 12:44
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 17:00
пффффффффф
с вашим уровнем промывки мозгов бесполезно что-либо разжёвывать. погуглите о национализации банков в Прибалтике. я лично знаю человека, потерявшего в божественном банке божественного евросоюза порядка 800 тыс евро. заодно погуглите, как в Греции банкоматы выдавали по три копейки в одни руки. впрочем, даже это не поможет спасти ваш промытый мозг. чао какао.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 20:50
Тут можно в тему коррупции, бюрократии уйти надолго. Идиотов на подобии Медведева и прочих недавно прославившихся депутатов никоим образов оправдывать не собираюсь. Но при этом, с начала 00ых на себе, на своих близких людях, которые ведут дела, а не ожидают подачек, вижу - жить и работать в этой стране можно. Пользоваться банками, и в последнее время даже госуслугами - тоже. И далее вопрос, зачем утрировать и в крайности кидаться?
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 11:21
Я много раз убеждалась что наличные всегда лучше каких-то вкладов, покупок. Даже квартиру бывает так просто не продать. Деньги они и есть деньги. Банкам я не особо доверяю, были случаи пару лет назад, когда не могла снять деньги. Ну и фиг с ним с процентом, он копеечный все равно, а риски больше если деньги снять понадобится. Но это мое нищенское мнение, конечно же деньги должны работать как-то. дома держать их тоже опасно.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей