Веб-модели на польские сайты
Отправлено 16 Май 2020 - 00:54
у меня среди всех сайтов (а их 4, среди которых и топовые имеются) идет больше всего шоуап. но больше всего боюсь, что, так как это какой-то непонятный польский инди-проект, надеяться на него максимально не стоит. администрация там вообще странная, отвечает редко. а чатур и мфк, - сайты, внушающие доверие в виду масштабности, никогда не прикроют. вот и думаю, по какому пути идти. ставить все ставки на польский инди-проект или все таки развиваться в масштабных, но осложненных непосильной конкуренцией сайтах. каково ваше мнение, девочки?
причем под словом "идет", я больше подразумеваю стабильность. на чатуре это жопа, 30 гестов. на мфк залетные. но в совокупности выходит норм, мемберы там более щедрые, но в виду конкуренции редкие шопздц.
но я понимаю, что только сидя на непонятном (мне и всем) шоупае стабильно могу получать свои кровные.
шоделать
Сообщение отредактировал KlaraKoralovna: 16 Май 2020 - 01:10
Отправлено 16 Май 2020 - 14:19
мне парень говорит, чтоб забила на этот шоуап и буст на чатуре делала. а я вот думаю, что шоуап лучше чатура. какое ваше мнение?
что делать? шоу ап работает давно и стабильно. да бывают косяки но редко. а вообще пусть парень зарабатывает, а ты на всех сиди и развивай все
Отправлено 16 Май 2020 - 15:30
мне парень говорит, чтоб забила на этот шоуап и буст на чатуре делала. а я вот думаю, что шоуап лучше чатура. какое ваше мнение?
что делать? шоу ап работает давно и стабильно. да бывают косяки но редко. а вообще пусть парень зарабатывает, а ты на всех сиди и развивай все
да там,прочитав другую тему,видно парень в роли сутенёра,а девушка должна пахать что б оплатить его долги.
Отправлено 16 Май 2020 - 16:51
у меня среди всех сайтов (а их 4, среди которых и топовые имеются) идет больше всего шоуап. но больше всего боюсь, что, так как это какой-то непонятный польский инди-проект, надеяться на него максимально не стоит. администрация там вообще странная, отвечает редко. а чатур и мфк, - сайты, внушающие доверие в виду масштабности, никогда не прикроют. вот и думаю, по какому пути идти. ставить все ставки на польский инди-проект или все таки развиваться в масштабных, но осложненных непосильной конкуренцией сайтах. каково ваше мнение, девочки?
причем под словом "идет", я больше подразумеваю стабильность. на чатуре это жопа, 30 гестов. на мфк залетные. но в совокупности выходит норм, мемберы там более щедрые, но в виду конкуренции редкие шопздц.
но я понимаю, что только сидя на непонятном (мне и всем) шоупае стабильно могу получать свои кровные.
шоделать
МФК и Чатур гиганты в америке, Шоуап точно такой же гигант только в Польше (он старше Бонги) и его нельзя недооценивать, так как это не сайт однодневка. Но в любом случае вам никто не даст гарантию, что любой из этих сайтов не объявит о своем закрытии ближайшие 5 лет
Отправлено 16 Май 2020 - 17:41
шоделать
МФК и Чатур гиганты в америке, Шоуап точно такой же гигант только в Польше (он старше Бонги) и его нельзя недооценивать, так как это не сайт однодневка. Но в любом случае вам никто не даст гарантию, что любой из этих сайтов не объявит о своем закрытии ближайшие 5 лет
согласна очень перспективный сайт,особенно для тех кто знает польский язык может вполне конкурировать с мфк,без знания языка конечно придётся по сложнее.У меня на нём часто заходят не только поляки,много немцев или поляков,живущих в Германии.Многие спрашивают говорю ли я на немецком.Наверно он известен и за пределами Польши.
Отправлено 16 Май 2020 - 20:41
шоделать
согласна очень перспективный сайт,особенно для тех кто знает польский язык может вполне конкурировать с мфк,без знания языка конечно придётся по сложнее.У меня на нём часто заходят не только поляки,много немцев или поляков,живущих в Германии.Многие спрашивают говорю ли я на немецком.Наверно он известен и за пределами Польши.
может и известен, но пополнить свой счет на сайте мем может только с польского банковского счета, как и вывод для девушек возможен только на счет польського банка...так что ваши немцы- поляки, живущие в Германии...вывод- это сугубо польский сайт и не додумывайте
Отправлено 17 Май 2020 - 01:56
да там,прочитав другую тему,видно парень в роли сутенёра,а девушка должна пахать что б оплатить его долги
простите, парень в роли.. кого? девушка, почему вы столь резки и токсичны в суждениях?)
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей