Добавляет прибыли. Можно сделать приват с ловенсом. Например контроль ловенса в привате через приложение. Ну или во фри чате с ним сидеть, тоже типаютТак-с, девчонки, меня одно волнует, у кого еще работа за последние недели не очень после обновлений? И еще, хотела спросить есть ли смысл покупать ловенс, дает ли это прирост прибыли?
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 19:58
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 21:19
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 13:43
Девчонки, сколько ЗП недельная выходит? Ну примерно хотя бы)))) могу работать 5 часов 5 дней в неделю. Сейчас работаю в мобильном приложении , выходит в среднем сотка в неделю, думаю стоит ли сюда идти. Здесь же фришные сайты?
сайты фришные, зависит от многих факторов какая камера, какой вид рабочего места, ваш внешний вид, если вы модель размера плюс сайз, то спрос будет, но не большой, если работать по 5 часов 5 дней в неделю то больше сотки это однозначно, ну и опять же в какое время суток, вы работаете
Сообщение отредактировал malinkarabota: 10 Октябрь 2019 - 13:46
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 13:49
У меня та же история- нет особого толку от ловенса. В основном заработок в привате.По теме- не работаю неделю,решила сделать перерыв,так как в последнее время мало получалось заработать..Вообще заметила, что мужиков разбаловали на сайте.И сайт скурвился.. Тут уже и лесби, и семейные парочки, и любовь втроем.... Дрочи,простите,сколько хочешь.. А еще заметила, что полячкам в основном типают намноооооооого больше, и очень часто просто так.... Мое субьективное мнение.
полячкам типают больше, и тем кто любит потрындеть даже пусть на ломанном польском, как не крути поляки поговорить любят... у меня есть модель которая хорошо говорит на польском, врать не буду заработок у нее неплохой, она на легке за день по 5000 жетонов набивает....в выходные больше
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 16:06
Сообщение отредактировал Котильда: 13 Октябрь 2019 - 16:08
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 16:12
Походу с обновлениями больших заработков можно и не ждать. А так не охота голышом на раскорячку делать все в общем, когда смотрят 100, а один донатит. Это и так подрезало заработок. Придется искать доп.заработок, рассмотрю любые варианты. Хнык.
У меня вчера на Зборнике 10 жетонов за 4 часа, Карл! При том, что в чат набивалось 100-120 чаловек когда делала шоу на Шоуапе, и 40-50, когда шоу не было. Наверное буду закрывать его, когда приваты на Шоуап, ибо нефиг, тот бонус не такой уж существенный, чтоб развлекать толпу халявщиклв( За неделю 1475 жетонов оттуда только набрать смогла...(
Вот Шоуап в последние дни норм идет (ттт, чтоб не сглазить))))
кидал обратно мне еду
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 16:29
У меня на зборнике 1400 тоже. На шоу апе 3400, я просто чуть ли не в слезах, каждое чмо требует халявы, да ещё пляски с игрушками. Вот из чего я куплю себе тоже лаш????У меня вчера на Зборнике 10 жетонов за 4 часа, Карл! При том, что в чат набивалось 100-120 чаловек когда делала шоу на Шоуапе, и 40-50, когда шоу не было. Наверное буду закрывать его, когда приваты на Шоуап, ибо нефиг, тот бонус не такой уж существенный, чтоб развлекать толпу халявщиклв( За неделю 1475 жетонов оттуда только набрать смогла...(Походу с обновлениями больших заработков можно и не ждать. А так не охота голышом на раскорячку делать все в общем, когда смотрят 100, а один донатит. Это и так подрезало заработок. Придется искать доп.заработок, рассмотрю любые варианты. Хнык.
Вот Шоуап в последние дни норм идет (ттт, чтоб не сглазить))))
Сообщение отредактировал Котильда: 13 Октябрь 2019 - 16:29
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 16:31
У меня на зборнике 1400 тоже. На шоу апе 3400, я просто чуть ли не в слезах, каждое чмо требует халявы, да ещё пляски с игрушками. Вот из чего я куплю себе тоже Даш????
Халявщиков на много больше стало чем даже месяц назад, да((( Так еще козлы какие обнаглевшие - я обычно на все просьбы говорю им с улыбкой: motivate me, моду взяли отвечать - не, это ты меня смотивируй тебя в приват взять. Лол, ШТА?!
Сообщение отредактировал Elena: 14 Октябрь 2019 - 11:54
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, Вчера, 13:22 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1)