Веб-модели на польские сайты
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 22:32
Блин, обидно. Поглядим как сегодня будет...Глюк сайта,я вчера также 5 приватов потерялаА что за фигня на Зборнике такая?
Вызов в приват, я подтверждаю, все работает у меня нормально... Но счетчик не идет, деньги не поступают, мужика в привате нет. Вчера таким образом 3 привата потеряла
Сообщение отредактировал Lacerta: 17 Октябрь 2019 - 22:33
кидал обратно мне еду
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 13:10
Почему сейчас стало время в привате на зборнике останавливаться? Это мембер свалил из привата и тоже можно выйти?
Когда время остановилось,засекаем примерное время до конца привата,и продолжаем приват.Если выйти раньше времени,то могут портребовать вернуть жетоны.Это глючит сайт
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 06:48
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 10:04
Влияет ли на шоуапе расположение на странице от того, как тебе типают? Заметила, что когда приходит хороший типер, комната начинает быстро наполняться зрителями. Сегодня мужик по 100 типал много раз, так в комнате быстро стало 100+ людей, хотя было до этого 20-25
наверно в разы веселее стало в комнате, вот и набежали.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 10:18
наверно в разы веселее стало в комнате, вот и набежали.Влияет ли на шоуапе расположение на странице от того, как тебе типают? Заметила, что когда приходит хороший типер, комната начинает быстро наполняться зрителями. Сегодня мужик по 100 типал много раз, так в комнате быстро стало 100+ людей, хотя было до этого 20-25
да ничего такого особенного не было... это типы на лаш были, а так я даже частично не раздета была, не делала шоу и тд
кидал обратно мне еду
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 15:57
На сайтах глушь, мне аж страшно... у кого как? может к вечеру движ будет.
у меня глушняк, самой страшно, воскресенье понедельник было норм, последние три дня че-то не очень , за счет постояшек выезжаю
Сообщение отредактировал malinkarabota: 24 Октябрь 2019 - 15:58
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 16:01
Влияет ли на шоуапе расположение на странице от того, как тебе типают? Заметила, что когда приходит хороший типер, комната начинает быстро наполняться зрителями. Сегодня мужик по 100 типал много раз, так в комнате быстро стало 100+ людей, хотя было до этого 20-25
на сайте этого не написано, но я думаю что влияет, я давно это заметила, принцип такой же на чатуре, чем больше тебе типают тем больше зрителей
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 01:25
Может теперь им пополняться тяжелей,потому что тааааакого полного глушняка ,как сегодня,не было за все время моей работы на шоуапе.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:36
У меня тоже глухо уже думаю, что со мной что-то не так, может надоела им и т.д уже переживаю сильно
Блин, я тоже так... то может надоела, но с другой стороны я понимаю, если и куплю тойсы и..., то все равно есть лимит моих способностей. Как ни крути пулемет в себя не затолкаешь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)