Можно подробнее о сайте?
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 18:23
Девочки, как у вас с работой на этой неделе на шоу и зборнике?У меня какой-то ужас. В основном только смотрят и попрошайничают.Вроде и народ в комнате,и высиживаю, а толку нет. У меня уже комплексы.
Херня полная, а не работа. Я чуть не в слезы... тупо выносят мозги, вчера думала, что на зборнике сделала минимум и хотела вздохнуть, так некий конч приват взял и зайти не смог, на частную ссылку не смог, убила время на него в хлам и бабки верни, так еще после этого долбил, чтобы забесплатно зашла и посмотрела на него. А сейчас с поликлиники пока вернулась уже пишет номер телефона дай, попробую развести на сообщения.
Сообщение отредактировал Котильда: 29 Сентябрь 2019 - 18:43
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:51
Херня полная, а не работа. Я чуть не в слезы... тупо выносят мозги, вчера думала, что на зборнике сделала минимум и хотела вздохнуть, так некий конч приват взял и зайти не смог, на частную ссылку не смог, убила время на него в хлам и бабки верни, так еще после этого долбил, чтобы забесплатно зашла и посмотрела на него. А сейчас с поликлиники пока вернулась уже пишет номер телефона дай, попробую развести на сообщения.
Девочки, как у вас с работой на этой неделе на шоу и зборнике?У меня какой-то ужас. В основном только смотрят и попрошайничают.Вроде и народ в комнате,и высиживаю, а толку нет. У меня уже комплексы.
Да,у меня такое тоже было. Но больше всего выбешивают некоторые мужички, особенно хитренькие).Время от времени любят взять приват подлинее,а потом чуть ли не на последней минуте сказать, что они ничего не видят и пожаловаться на меня в саппорт.А то, что они посмотрели почти все шоу за бесплатно, так это пустяки..Слава Богу,что поддержка сайта в основном адекватная.. По крайней мере у меня так было раза три и все заканчивалось хорошо(тьфу-тьфу)..
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 19:57
Да,у меня такое тоже было. Но больше всего выбешивают некоторые мужички, особенно хитренькие).Время от времени любят взять приват подлинее,а потом чуть ли не на последней минуте сказать, что они ничего не видят и пожаловаться на меня в саппорт.А то, что они посмотрели почти все шоу за бесплатно, так это пустяки..Слава Богу,что поддержка сайта в основном адекватная.. По крайней мере у меня так было раза три и все заканчивалось хорошо(тьфу-тьфу)..
У меня такое было. Пожтому я всегда перед тем, как начать спрашиваю, видно и слышно ли меня.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:09
Фух, ну посмотрим что с октября будет
Сообщение отредактировал Lacerta: 29 Сентябрь 2019 - 20:10
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:09
Писали ведь уже. Начался приват - привет мужик, ты меня видишь?
Если видит - то ок, работаем дальше, если молчит - то не работаем, ждем пока увидит
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:14
У меня другая херня случилась. Берет приват - blowjob with a dildo. Все ок, я все делаю... И туь он пишет: а где мужчина? Ты должна делать blowjob мужчине.
Говорю - ты нормальный вообще? Где-то написано, что я работаю в паре? Или ты не видишь слово dildo?!
Смотрит, сволочь, до конца приват, и... мне прилетает жалоба!
Сообщение отредактировал Elena: 04 Октябрь 2019 - 17:59
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:12
Не только на поляков Ну а на Бонге даже профиль удалила, да. Надоела вся эта дичь с камскором и тд... Аж выдохнула с облегчением, как перестала работать там
Сообщение отредактировал Elena: 04 Октябрь 2019 - 17:59
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:33
Так в том и дело, что в самом начале привата мужики все видят,сыплят комплименты,дают наставления,а в самом конце зачастую(это мое личное мнение)понимают,что я их ничем не удивила, не сразила ни своими органами, которые как у всех, ни внешностью и они чувствуют,что зря потратили на меня деньги и,когда остается до конца привата минуты 3-2, начинают писать,что ничего не видят и далуются в саппорт...как будто им эти 1-2 минуты так важны).Но,как я уже сказала, поддержка адекватная и всегда можно пожаловаться в ответ).Правда, жаль своего времени зачастую.. Но это все ерунда. Самое главное чтобы были клиенты Жду уже октября.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 22:02
А вообще,может,не к слову, но девочкам, Malinkarabota,Marganchanka,спасибо за работу и порядочность!...
Ну, а насчет заработков думаю, что все должно наладиться..
Присоединяюсь к благодарности Очень приятно сотрудничать
кидал обратно мне еду
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 22:08
Роза а у вас какое время приватов? Я ставлю подешевле но короткие - типа 3 или 2 минуты за 100. 5 минут 300-500. Обычно берут короткие и подешевлеА вообще,может,не к слову, но девочкам, Malinkarabota,Marganchanka,спасибо за работу и порядочность!...
Ну, а насчет заработков думаю, что все должно наладиться..
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)