девочки,что делать если на зборнике привет не работает?

Веб-модели на польские сайты
Автор malinkarabota, 27 фев 2018 13:35
#bestwebcamsites #webmodels #webcammodels новыесайты модель вебмодель лучшийсайтдляработы высокийдоход высокооплачиваемыесайты
Сообщений в теме: 5678
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 13:10
А я хотела уточнить... заявку на вывод каждую неделю писать, или не нужно, если минималка есть, выводят после первой заявки со всем данными, автоматом?
з.ы. очень странно, как на том же шоуапе возможно не сделать минималку на вывод за неделю, а то и две О_о
Она же делается за пару-тройку часов, без особого напряга, при условии что у вас заполнена приватами, целью и тд страница трансляции, как обучают в видео... Ну девчата, вы чего?(((
з.ы. очень странно, как на том же шоуапе возможно не сделать минималку на вывод за неделю, а то и две О_о
Она же делается за пару-тройку часов, без особого напряга, при условии что у вас заполнена приватами, целью и тд страница трансляции, как обучают в видео... Ну девчата, вы чего?(((
Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Сентябрь 2019 - 13:34
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:17
dimabilan сказал(а) 16 Сен 2019 - 13:11:
Просто ты одна такая крутая
Ага, круче вареных яиц, только похудеть не мешало бы килограмм на 7-10
Я не о какой-то "крутости", и не белым пальтом сверкнуть, если что. Просто реально же на сайте каждой заработать... трафик есть, в приваты они ходят охотно, на цель правда слабовато типают почему-то, видимо больше любят именно приваты
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:58
dimabilan сказал(а) 16 Сен 2019 - 13:47:
реальность -это 2к за 2-3часа,но не 10. На сайте мастеров на одной руке можно посчитать, которые могут минималку за такое время сделать
так я не про 10 говорила, а про 1000 (2000 тоже реально) сумма на вывод которая минимальная у нас через посредника. 10 это первая строчка наверное, видела там у девушки только натипано было 10к, и зрителей около 800 человек
Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Сентябрь 2019 - 17:04
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду
кидал обратно мне еду
Ответить

Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу вебкам-модель (Московская Область)Автор Strykan, 10 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Удаленная вакансия в международном агенствеАвтор Kira9323, 31 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЬ НА ONLYFANS????????????NEXT DOOR METHOD????♀️Автор next_door_method, 20 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей