девочки,что делать если на зборнике привет не работает?
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 17:28
как на зборнике заработки ? Как на шоуапе или меньше ?
однозначного ответа нет на этот вопрос,у кого-то зборник по заработкам идет лучше чем шоуап,это для каждого индивидуально
а куда эродейт пропал ? Больше нету польских сайтов ? только зборник и шоуап ?
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 13:10
з.ы. очень странно, как на том же шоуапе возможно не сделать минималку на вывод за неделю, а то и две О_о
Она же делается за пару-тройку часов, без особого напряга, при условии что у вас заполнена приватами, целью и тд страница трансляции, как обучают в видео... Ну девчата, вы чего?(((
Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Сентябрь 2019 - 13:34
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:17
Просто ты одна такая крутая
Ага, круче вареных яиц, только похудеть не мешало бы килограмм на 7-10
Я не о какой-то "крутости", и не белым пальтом сверкнуть, если что. Просто реально же на сайте каждой заработать... трафик есть, в приваты они ходят охотно, на цель правда слабовато типают почему-то, видимо больше любят именно приваты
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:58
реальность -это 2к за 2-3часа,но не 10. На сайте мастеров на одной руке можно посчитать, которые могут минималку за такое время сделать
так я не про 10 говорила, а про 1000 (2000 тоже реально) сумма на вывод которая минимальная у нас через посредника. 10 это первая строчка наверное, видела там у девушки только натипано было 10к, и зрителей около 800 человек
Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Сентябрь 2019 - 17:04
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на OnlyFans ????Высокие балансы????профессиональная командаАвтор onlydreammodels1, 14 янв 2025 onlyfans, онлифанс, модель, model и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищут модель Fansly (гейминг, косплей)Автор proweedets, 26 дек 2024 Работа, Fansly, Гейминг, Косплей и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА ONLYFANS, БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫАвтор OnlYou, 12 дек 2024 OnlyFans, модель, модели, секстер и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске модели для Onlyfans! Заработок от 5000-7000$Автор Jtraff, 08 дек 2024 onlyfans, модель, сотрудничество и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)