девочки,что делать если на зборнике привет не работает?
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 17:28
как на зборнике заработки ? Как на шоуапе или меньше ?
однозначного ответа нет на этот вопрос,у кого-то зборник по заработкам идет лучше чем шоуап,это для каждого индивидуально
а куда эродейт пропал ? Больше нету польских сайтов ? только зборник и шоуап ?
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 13:10
з.ы. очень странно, как на том же шоуапе возможно не сделать минималку на вывод за неделю, а то и две О_о
Она же делается за пару-тройку часов, без особого напряга, при условии что у вас заполнена приватами, целью и тд страница трансляции, как обучают в видео... Ну девчата, вы чего?(((
Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Сентябрь 2019 - 13:34
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:17
Просто ты одна такая крутая
Ага, круче вареных яиц, только похудеть не мешало бы килограмм на 7-10
Я не о какой-то "крутости", и не белым пальтом сверкнуть, если что. Просто реально же на сайте каждой заработать... трафик есть, в приваты они ходят охотно, на цель правда слабовато типают почему-то, видимо больше любят именно приваты
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 16:58
реальность -это 2к за 2-3часа,но не 10. На сайте мастеров на одной руке можно посчитать, которые могут минималку за такое время сделать
так я не про 10 говорила, а про 1000 (2000 тоже реально) сумма на вывод которая минимальная у нас через посредника. 10 это первая строчка наверное, видела там у девушки только натипано было 10к, и зрителей около 800 человек
Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Сентябрь 2019 - 17:04
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей