я тоже злопамятная... записываю потом если приходят баню.... есть там такой Sponsor23. у него ник всегда один и тот же только цифры меняет всегда берет приват на 500-600 и жалобы кидает *забаньте меня за оскорбления*... но после него мне всегда в течение 30 минут возвращают поэтому я его банить перестала
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 29 Июль 2019 - 02:05
Сообщение отредактировал MiLeDi: 29 Июль 2019 - 02:06
Отправлено 04 Август 2019 - 08:11
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Уважаемые модели, у кого на счету меньше 10 000 жетонов, убедительная просьба во время обнуления (с 21,00 до 23,00) выходить с сайта, во время вашей трансляции передача жетонов запрещена, а значит пока вы транслируетесь я не могу их перевести.
По Москве это какое время?
Отправлено 08 Август 2019 - 16:08
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Уважаемые модели, у кого на счету меньше 10 000 жетонов, убедительная просьба во время обнуления (с 21,00 до 23,00) выходить с сайта, во время вашей трансляции передача жетонов запрещена, а значит пока вы транслируетесь я не могу их перевести.
По Москве это какое время?
такое же время по Москве будет до осени )
Отправлено 17 Август 2019 - 12:15
Если бы работа былаТак плохо еще не было
поэтому я и сделала акцию, что бы хоть как-то поднять вам настроение, я то вижу что работы нет, а за неделю 1000 набить вполне реально и если не делать вывод за неделю, то за 2 будет 2000 и можно получить по акции немного больше чем обычно , И если вашей странице больше 3-х месяцев РЕКОМЕНДУЮ, настаиваю - сделайте перерегистрацию, новая страница с тем же лицом практически всегда вначале идет хорошо
Сообщение отредактировал malinkarabota: 17 Август 2019 - 12:19
Отправлено 17 Август 2019 - 17:22
Если бы работа былаТак плохо еще не было
поэтому я и сделала акцию, что бы хоть как-то поднять вам настроение, я то вижу что работы нет, а за неделю 1000 набить вполне реально и если не делать вывод за неделю, то за 2 будет 2000 и можно получить по акции немного больше чем обычно , И если вашей странице больше 3-х месяцев РЕКОМЕНДУЮ, настаиваю - сделайте перерегистрацию, новая страница с тем же лицом практически всегда вначале идет хорошо
У меня за неделю получится набить, просто времени уходит больше. Послушаю ваш совет, можно самой создать и скинуть логин и пароль или только через вас?
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для топовых агенствАвтор Aribaldana, 18 окт 2024 Модель, Вакансиямодель, Онлифанс и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)