Перейти к содержимому

Фотография
Сообщений в теме: 5647

#801 Веб-модели на польские сайты manunya2016

manunya2016

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 19:42

Хочу поинтересоваться, у все на зборнике упал заработок? Или у меня?

нет не только у тебя, и на Зборнике и на шоуапе упала работа, лето девчонки, летом всегда падает работа

#802 Веб-модели на польские сайты Mila22

Mila22

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 09 July 2019 - 20:44

Люблю тело ,но то что заработок падает ,ненавижу .

#803 Веб-модели на польские сайты Meggi_Simpson

Meggi_Simpson

KNOW YOUR RIGHT!

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 08:37

ужасно упал заработок,а скоро день рожденье на носу!!

#804 Веб-модели на польские сайты Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 09:47

Девочки, кто знает польский, скажите, пожалуйста, как правильно перевести "oil show"?

А то они английский совсем почти не знают.)) 

#805 Веб-модели на польские сайты Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 09:48

А ещё, интересно, на Шоу Ап разрешены личные встречи? Меня постоянно об этом спрашивают и у некоторых моделей я видела приват "встреча со мной лично". Это как вообще?? 

#806 Веб-модели на польские сайты Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 15:21

А ещё, интересно, на Шоу Ап разрешены личные встречи? Меня постоянно об этом спрашивают и у некоторых моделей я видела приват "встреча со мной лично". Это как вообще??

Мне на каждом повороте говорят о личной встрече. Но камон? Зачем мне она??? Да в принципе другим, попахивает промискуитетом. Типа мне интересно должно быть, раз я сижу на подобных сайтах.

#807 Веб-модели на польские сайты olala8632

olala8632

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 12:38

У меня почти каждый спрашивает. я вообще думаю, что на этих сайтах встречи предусмотрены.

#808 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

Showup, Zbiornik. - регистрирую

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 17:22

Девочки, кто знает польский, скажите, пожалуйста, как правильно перевести "oil show"?

А то они английский совсем почти не знают.)) 

Oliwka show

#809 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 17:24

нет, так реальные встречи подразумевают под собой обмен контактными данными, а обмен контактными данными строго запрещен. 

Я если честно не знаю куда смотрят админы и почему не банят. Так как часто бывает что мужчина в личку кидает номер телефона и девочек за это банят на 48 часов

#810 Веб-модели на польские сайты Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 20:46

Девочки, а денюшка с сайтов должна сегодня поступить? Или завтра?

#811 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 21:14

Девочки, а денюшка с сайтов должна сегодня поступить? Или завтра?

Россия была сегодня и частично Украина, кому не выплатили сегодня завтра всем выплатят 

#812 Веб-модели на польские сайты Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 07:23

нет, так реальные встречи подразумевают под собой обмен контактными данными, а обмен контактными данными строго запрещен. 

Я если честно не знаю куда смотрят админы и почему не банят. Так как часто бывает что мужчина в личку кидает номер телефона и девочек за это банят на 48 часов

Спасибо:) Кстати, на Шоу Ап есть функция выбрать приват в оффлайне и модели на телефон придёт СМС, что ё зовут в приват. Я туда несколько раз пробовала ввести свой российский номер в разных вариантах, но проверочный код не приходит. Это потому, что телефон не польский, да? :) 

#813 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 14 July 2019 - 16:09

Спасибоsmile.png Кстати, на Шоу Ап есть функция выбрать приват в оффлайне и модели на телефон придёт СМС, что ё зовут в приват. Я туда несколько раз пробовала ввести свой российский номер в разных вариантах, но проверочный код не приходит. Это потому, что телефон не польский, да? smile.png

раньше можно было на любой телефон вводите номер телефона через +7 или нужный код страны, если не получится значит по всей видимости что-то поменяли

#814 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 14 July 2019 - 16:12

ОБЪЯВЛЕНИЕ: 

Уважаемые модели сегодня шоуап немного глючит, многие не могут зайти на сайт пишет "неверный логин или пароль", не паникуем, пробуем заходить несколько раз и вводить пароль вручную

Сообщение отредактировал malinkarabota: 14 Июль 2019 - 16:13

#815 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 14 July 2019 - 18:20

ОБЪЯВЛЕНИЕ: 

СЕГОДНЯ ВЫВОД БУДЕТ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ

#816 Веб-модели на польские сайты Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 12:53

Девочки, это шок, этой ночью на Шоу Ап я наблюдала за одной моделью, ник Sella Star, вроде, ей за несколько часов натипали ** жетонов!!! (сто семьдесят тысяч ). Большая часть жетонов была от одного мембера, как такое возможно на польском сайте, ведь это небогатая страна. Видимо, это был самый богатый человек Польши smile.png)

Ещё одна девочка Hebanovs каждый день от одного мембера получает по 20-30 тысяч жетонов. Даже для популярных американских сайтов это огромная редкость... 

Сообщение отредактировал Elena: 24 Июль 2019 - 12:23

#817 Веб-модели на польские сайты Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 861 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 15:00

Девочки, это шок, этой ночью на Шоу Ап я наблюдала за одной моделью, ник Sella Star, вроде, ей за несколько часов натипали 170 тысяч жетонов!!! (сто семьдесят тысяч ). Большая часть жетонов была от одного мембера, как такое возможно на польском сайте, ведь это небогатая страна. Видимо, это был самый богатый человек Польши smile.png)
Ещё одна девочка Hebanovs каждый день от одного мембера получает по 20-30 тысяч жетонов. Даже для популярных американских сайтов это огромная редкость...

Может отмывют ворованные бабки с карт... Мне писали как-то на чатуре, что тупо будут кидать большие суммы, а я им потом половину отдавать, но что-то смутило меня.

#818 Веб-модели на польские сайты Mila22

Mila22

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 17:19

Как подключить игрушку ?)

#819 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 18:22

Как подключить игрушку ?)

качаем приложение на телефон lovens remote, там есть функция реакция ловенс на звуки, прямой ссылки от самого сайта на подключение игрушки не существует 

#820 Веб-модели на польские сайты Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 09:23

Девочки, это шок, этой ночью на Шоу Ап я наблюдала за одной моделью, ник Sella Star, вроде, ей за несколько часов натипали 170 тысяч жетонов!!! (сто семьдесят тысяч ). Большая часть жетонов была от одного мембера, как такое возможно на польском сайте, ведь это небогатая страна. Видимо, это был самый богатый человек Польши smile.png)

Может отмывют ворованные бабки с карт... Мне писали как-то на чатуре, что тупо будут кидать большие суммы, а я им потом половину отдавать, но что-то смутило меня.

Странно это, ведь можно перекинуть деньги на свой модельный аккаунт, сделать это в оффлайне и никому комиссии не платить...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)