Хочу поинтересоваться, у все на зборнике упал заработок? Или у меня?
нет не только у тебя, и на Зборнике и на шоуапе упала работа, лето девчонки, летом всегда падает работа
Отправлено 10 July 2019 - 15:21
А ещё, интересно, на Шоу Ап разрешены личные встречи? Меня постоянно об этом спрашивают и у некоторых моделей я видела приват "встреча со мной лично". Это как вообще??
Отправлено 11 July 2019 - 12:38
А ещё, интересно, на Шоу Ап разрешены личные встречи? Меня постоянно об этом спрашивают и у некоторых моделей я видела приват "встреча со мной лично". Это как вообще??
У меня почти каждый спрашивает. я вообще думаю, что на этих сайтах встречи предусмотрены.
Отправлено 11 July 2019 - 17:24
нет, так реальные встречи подразумевают под собой обмен контактными данными, а обмен контактными данными строго запрещен.
Я если честно не знаю куда смотрят админы и почему не банят. Так как часто бывает что мужчина в личку кидает номер телефона и девочек за это банят на 48 часов
Отправлено 13 July 2019 - 07:23
нет, так реальные встречи подразумевают под собой обмен контактными данными, а обмен контактными данными строго запрещен.
Я если честно не знаю куда смотрят админы и почему не банят. Так как часто бывает что мужчина в личку кидает номер телефона и девочек за это банят на 48 часов
Спасибо Кстати, на Шоу Ап есть функция выбрать приват в оффлайне и модели на телефон придёт СМС, что ё зовут в приват. Я туда несколько раз пробовала ввести свой российский номер в разных вариантах, но проверочный код не приходит. Это потому, что телефон не польский, да?
Отправлено 14 July 2019 - 16:09
Спасибо Кстати, на Шоу Ап есть функция выбрать приват в оффлайне и модели на телефон придёт СМС, что ё зовут в приват. Я туда несколько раз пробовала ввести свой российский номер в разных вариантах, но проверочный код не приходит. Это потому, что телефон не польский, да?
раньше можно было на любой телефон вводите номер телефона через +7 или нужный код страны, если не получится значит по всей видимости что-то поменяли
Отправлено 15 July 2019 - 12:53
Девочки, это шок, этой ночью на Шоу Ап я наблюдала за одной моделью, ник Sella Star, вроде, ей за несколько часов натипали ** жетонов!!! (сто семьдесят тысяч ). Большая часть жетонов была от одного мембера, как такое возможно на польском сайте, ведь это небогатая страна. Видимо, это был самый богатый человек Польши )
Ещё одна девочка Hebanovs каждый день от одного мембера получает по 20-30 тысяч жетонов. Даже для популярных американских сайтов это огромная редкость...
Сообщение отредактировал Elena: 24 Июль 2019 - 12:23
Отправлено 15 July 2019 - 15:00
Девочки, это шок, этой ночью на Шоу Ап я наблюдала за одной моделью, ник Sella Star, вроде, ей за несколько часов натипали 170 тысяч жетонов!!! (сто семьдесят тысяч ). Большая часть жетонов была от одного мембера, как такое возможно на польском сайте, ведь это небогатая страна. Видимо, это был самый богатый человек Польши )
Ещё одна девочка Hebanovs каждый день от одного мембера получает по 20-30 тысяч жетонов. Даже для популярных американских сайтов это огромная редкость...
Отправлено 17 July 2019 - 09:23
Девочки, это шок, этой ночью на Шоу Ап я наблюдала за одной моделью, ник Sella Star, вроде, ей за несколько часов натипали 170 тысяч жетонов!!! (сто семьдесят тысяч ). Большая часть жетонов была от одного мембера, как такое возможно на польском сайте, ведь это небогатая страна. Видимо, это был самый богатый человек Польши )
Может отмывют ворованные бабки с карт... Мне писали как-то на чатуре, что тупо будут кидать большие суммы, а я им потом половину отдавать, но что-то смутило меня.
Странно это, ведь можно перекинуть деньги на свой модельный аккаунт, сделать это в оффлайне и никому комиссии не платить...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 Nov 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для топовых агенствАвтор Aribaldana, 18 Oct 2024 Модель, Вакансиямодель, Онлифанс и 3 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей