Потеряла админа malinkarabota, добавьте в скайп или в вк.
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 12 Июнь 2019 - 15:30
у меня еле загружается, иногда пишет - качество вашей ссылки плохое. впервые такое
Девочки , у всех загружается трансляция на шоуап сегодня?
У меня вообще не включается камера на Шоу..И, кроме того, еще и все подвисает. Впервые такое. Комп хороший, даже очень... С сегодняшней ночи такое. Там и не получилось выйти работать. Обидно до слез.. Девочки, у кого еще такая же ситуация?..Я уже думаю, может, вирус какой у меня..
Отправлено 13 Июнь 2019 - 14:30
сайт жутко тормозит, ввели нововведения - форум никому не нужный, начались неполадки с системой, че-то они там чинят уже вторые сутки, втехподдержку писали, обещали скоро все наладить, ну у поляков скоро это понятие растяжимое... девочки чистим кэш куки, должно помочь, но камера все равно грузиться будет 2-3 минуты, и после каждого привата фоткаться.... у кого слабый интернет сразу говорю не загрузится
Сообщение отредактировал malinkarabota: 13 Июнь 2019 - 14:32
Отправлено 13 Июнь 2019 - 14:40
а зборник тоже ведет работы ? не подключает
на Зборнике все нормально, включите флэшплеер в настройке сайта , заходите на Зборник, слева перед названием сайта нажимаете замочек, затем настройка сайтов, ставите везде разрешить, закрываете эту страницу и на странице Зборника появляется кнопка перезагрузить, нажимаете ее и все ок вас будет видно
Отправлено 13 Июнь 2019 - 17:06
а зборник тоже ведет работы ? не подключает
на Зборнике все нормально, включите флэшплеер в настройке сайта , заходите на Зборник, слева перед названием сайта нажимаете замочек, затем настройка сайтов, ставите везде разрешить, закрываете эту страницу и на странице Зборника появляется кнопка перезагрузить, нажимаете ее и все ок вас будет видно
не работает((. я умею подключать . и не у меня одной
Отправлено 14 Июнь 2019 - 08:17
девочки, у вас решилось с загрузкой трансляции? не заходит. хотя много же девушек онлайн....в чем дело?
Девушка, надеюсь, у вас уже все наладилось..У меня тоже три дня вообще камера не включалась.Что только не делала.А все без толку было. Уже думала, что это конец.И это при том, что компьютер мощный..Самое интересное, что на других сайтах все было ок. Спасибо Malinkarabota, что вы не дали совсем отчаяться! Я уже было стала думать, что выхода никакого нет.. Когда вчера ночью захожу и не верю своим глазам- все вроде работает.. Точно это очередные глюки у сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей