Перейти к содержимому

Фотография
Сообщений в теме: 5647

#661 Веб-модели на польские сайты dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:13

и обнулили меня сразу,что за бред

#662 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

Showup, Zbiornik. - регистрирую

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:14

ОБЪЯВЛЕНИЕ: 

Ув. модели те, у кого не было вывода с шоуапа в прошлый четверг, потому что не была набрана минималка - у того исчезли жетоны на счету. Сегодня я делала вывод всем тем, у кого на аккаунте было до 5000 жетонов для того что бы вы получили зарплату в следующую пятницу, поэтому пожалуйста без паники. 

#663 Веб-модели на польские сайты dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:15

у меня 12к

#664 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:16

и обнулили меня сразу,что за бред

наверное я вас тоже зацепила, значит получите сразу две зарплаты и не пришлось добивать минималку до 10 000 

#665 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:17

у меня 12к

тогда я вас не обнуляла, если у вас 12 000 на счету ,  я обнуляла только тем у кого было до 5000 жетонов

#666 Веб-модели на польские сайты dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:20

у меня было обнуление и зп мне нужна сегодгя,перевож выполнен 2019-05-02/09: 22:46

#667 Веб-модели на польские сайты dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:21

деньги вам пришли

#668 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:23

у меня переаод выполнен,а денег нет

сайт выплатил только вчера вечером деньги, так как в Польше праздник то перевести на Украину деньги мы не можем, так как банк не работает, потому что там выходной.  А значит что они будут на Украине не раньше вторника. То, что смогли снять с банкоматов выслали через Вестерн Юнион и выплатили, что не смогли отправили срочным платежем, но все равно заявка в банке будет обработана не раньше понедельника

#669 Веб-модели на польские сайты dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:29

Вы написали сами чьи деньги дошли всем выплатили,мне не выплатили

#670 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:35

Вы написали сами чьи деньги дошли всем выплатили,мне не выплатили

Так вы читайте внимательно, ЧЬИ деньги дошли тем выплатили, кроме вас вчера еще 25 людям было на сайте выплачено в тоже время. И получили только 10. То что на сайте пишут время это время во сколько сайт выплатил деньги, а по факту на карту они заходят намного позже иногда до суток, а не мгновенно, те деньги которые зашли до 4-х часов дня перекинули через вестерн Юнион, а остальные пришли только вечером. Если вам не выплатили сегодня значит ваши деньги в той части которые зашли на карту поздно вечером.

Сообщение отредактировал malinkarabota: 03 Май 2019 - 15:36

#671 Веб-модели на польские сайты dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:39

п**ц я прлсто в шоке,все праздники без денег просидела,вы хоть постарайтесь раньше их скинуть, среда это ж п**ц как долго.
извините если где то нагрубила,но это уже не выносимо

#672 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 15:46

вы личные сообщения читаете? в личку напишите мне логин и пароль от сайта шоуап, я вам в счет зарплаты переведу какую-то часть денег. Мы всегда входим в ситуацию 

Сообщение отредактировал Elena: 03 Май 2019 - 18:19

#673 Веб-модели на польские сайты Rosa777

Rosa777

Super Member

• Newbies
  • 576 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 16:02

Знаете, как-то даже обидно, обнуляли одновременно всех, по крайней мере у кого была минималка(меня, например, обнулили сразу же, почти за 2 минуты, как только открыли вывод денег), а получаем деньги мы почему-то не одновременно...И никакой конкретики..Может, в среду, а, может, и не в среду, а там снова праздники...

#674 Веб-модели на польские сайты Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 16:27

А если на счету более 5 тысяч но менее 10, обнуление будет в воскресенье если заработаю до 10 тысяч, я верно поняла?

#675 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 16:42

А если на счету более 5 тысяч но менее 10, обнуление будет в воскресенье если заработаю до 10 тысяч, я верно поняла?

да все правильно 

#676 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 16:47

Знаете, как-то даже обидно, обнуляли одновременно всех, по крайней мере у кого была минималка(меня, например, обнулили сразу же, почти за 2 минуты, как только открыли вывод денег), а получаем деньги мы почему-то не одновременно...И никакой конкретики..Может, в среду, а, может, и не в среду, а там снова праздники...

я не совсем детально расписала и немного не поняли информацию, в среду в любом случае получат все у кого ранее был вывод с шоуапа, а у кого будет вывод в воскресенье те в пятницу получат, вот тут уже зависит как будут в праздники банки работать, потому что 9 мая и у нас и у них праздник и как раз выпадает на четверг  , и еще многое зависит от шоуапа, если шоуап сделает выплату в понедельник, то до пятницы все успеем перевести если в четверг на праздничный день то врядли 

#677 Веб-модели на польские сайты Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 22:59

Скажите, пожалуйста, почему у меня обнулился баланс на ShowUp? Сегодня утром было 2 тысячи, а сейчас 0. Я ничего не нажимала. 

Сейчас посмотрела историю по жетонам, и там пишут, что якобы я отдала все свои жетоны  некой Гуле. Что за бред? Я в это время даже на сайте не была, и конечно же, никаким моделям свои жетоны не отдавала. Меня взломали или что это?

ghf.jpg

Сообщение отредактировал Линочка: 03 Май 2019 - 23:48

#678 Веб-модели на польские сайты dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 23:35

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Ув. модели те, у кого не было вывода с шоуапа в прошлый четверг, потому что не была набрана минималка - у того исчезли жетоны на счету. Сегодня я делала вывод всем тем, у кого на аккаунте было до 5000 жетонов для того что бы вы получили зарплату в следующую пятницу, поэтому пожалуйста без паники.

Линочка, вы читали это объявление?

#679 Веб-модели на польские сайты Линочка

Линочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 23:40

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Линочка, вы читали это объявление?

Аа, т.е. Гуля - это и есть та девушка, которая выводит жетоны и переводит моделям деньги? Тогда почему нельзя было вывести всю сумму сразу, а не по 10 раз мелкими жетонами?

Просто я на сайте меньше недели работаю и не знаю пока всех этих подробностей.) 

Сообщение отредактировал Линочка: 03 Май 2019 - 23:42

#680 Веб-модели на польские сайты dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 03 Май 2019 - 23:52

Аа, т.е. Гуля - это и есть та девушка, которая выводит жетоны и переводит моделям деньги? Тогда почему нельзя было вывести всю сумму сразу, а не по 10 раз мелкими жетонами?

Просто я на сайте меньше недели работаю и не знаю пока всех этих подробностей.)

скорее всего так и есть. А мелкими жетонами скидывала, наверное, что бы не палевно было, что перекидывают жетоны с аккаунта на аккаунт. Просто раньше минималка для вывода была от 1000 жетонов, а сейчас от 10000 . и девушка, которая выводит нам деньги, в связи с задержками и изменениями на сайте, пошла на встречу, что бы на следующей неделе всё получили зп. Обычно жетоны не так выводятся)

Сообщение отредактировал Elena: 06 Май 2019 - 11:56

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)