Веб-модели на польские сайты
Отправлено 03 Май 2019 - 15:14
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ув. модели те, у кого не было вывода с шоуапа в прошлый четверг, потому что не была набрана минималка - у того исчезли жетоны на счету. Сегодня я делала вывод всем тем, у кого на аккаунте было до 5000 жетонов для того что бы вы получили зарплату в следующую пятницу, поэтому пожалуйста без паники.
Отправлено 03 Май 2019 - 15:23
у меня переаод выполнен,а денег нет
сайт выплатил только вчера вечером деньги, так как в Польше праздник то перевести на Украину деньги мы не можем, так как банк не работает, потому что там выходной. А значит что они будут на Украине не раньше вторника. То, что смогли снять с банкоматов выслали через Вестерн Юнион и выплатили, что не смогли отправили срочным платежем, но все равно заявка в банке будет обработана не раньше понедельника
Отправлено 03 Май 2019 - 15:35
Вы написали сами чьи деньги дошли всем выплатили,мне не выплатили
Так вы читайте внимательно, ЧЬИ деньги дошли тем выплатили, кроме вас вчера еще 25 людям было на сайте выплачено в тоже время. И получили только 10. То что на сайте пишут время это время во сколько сайт выплатил деньги, а по факту на карту они заходят намного позже иногда до суток, а не мгновенно, те деньги которые зашли до 4-х часов дня перекинули через вестерн Юнион, а остальные пришли только вечером. Если вам не выплатили сегодня значит ваши деньги в той части которые зашли на карту поздно вечером.
Сообщение отредактировал malinkarabota: 03 Май 2019 - 15:36
Отправлено 03 Май 2019 - 16:02
Отправлено 03 Май 2019 - 16:47
Знаете, как-то даже обидно, обнуляли одновременно всех, по крайней мере у кого была минималка(меня, например, обнулили сразу же, почти за 2 минуты, как только открыли вывод денег), а получаем деньги мы почему-то не одновременно...И никакой конкретики..Может, в среду, а, может, и не в среду, а там снова праздники...
я не совсем детально расписала и немного не поняли информацию, в среду в любом случае получат все у кого ранее был вывод с шоуапа, а у кого будет вывод в воскресенье те в пятницу получат, вот тут уже зависит как будут в праздники банки работать, потому что 9 мая и у нас и у них праздник и как раз выпадает на четверг , и еще многое зависит от шоуапа, если шоуап сделает выплату в понедельник, то до пятницы все успеем перевести если в четверг на праздничный день то врядли
Отправлено 03 Май 2019 - 22:59
Скажите, пожалуйста, почему у меня обнулился баланс на ShowUp? Сегодня утром было 2 тысячи, а сейчас 0. Я ничего не нажимала.
Сейчас посмотрела историю по жетонам, и там пишут, что якобы я отдала все свои жетоны некой Гуле. Что за бред? Я в это время даже на сайте не была, и конечно же, никаким моделям свои жетоны не отдавала. Меня взломали или что это?
Сообщение отредактировал Линочка: 03 Май 2019 - 23:48
Отправлено 03 Май 2019 - 23:35
Линочка, вы читали это объявление?ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Ув. модели те, у кого не было вывода с шоуапа в прошлый четверг, потому что не была набрана минималка - у того исчезли жетоны на счету. Сегодня я делала вывод всем тем, у кого на аккаунте было до 5000 жетонов для того что бы вы получили зарплату в следующую пятницу, поэтому пожалуйста без паники.
Отправлено 03 Май 2019 - 23:40
Линочка, вы читали это объявление?ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Аа, т.е. Гуля - это и есть та девушка, которая выводит жетоны и переводит моделям деньги? Тогда почему нельзя было вывести всю сумму сразу, а не по 10 раз мелкими жетонами?
Просто я на сайте меньше недели работаю и не знаю пока всех этих подробностей.)
Сообщение отредактировал Линочка: 03 Май 2019 - 23:42
Отправлено 03 Май 2019 - 23:52
Аа, т.е. Гуля - это и есть та девушка, которая выводит жетоны и переводит моделям деньги? Тогда почему нельзя было вывести всю сумму сразу, а не по 10 раз мелкими жетонами?
Просто я на сайте меньше недели работаю и не знаю пока всех этих подробностей.)
скорее всего так и есть. А мелкими жетонами скидывала, наверное, что бы не палевно было, что перекидывают жетоны с аккаунта на аккаунт. Просто раньше минималка для вывода была от 1000 жетонов, а сейчас от 10000 . и девушка, которая выводит нам деньги, в связи с задержками и изменениями на сайте, пошла на встречу, что бы на следующей неделе всё получили зп. Обычно жетоны не так выводятся)
Сообщение отредактировал Elena: 06 Май 2019 - 11:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для топовых агенствАвтор Aribaldana, 18 окт 2024 Модель, Вакансиямодель, Онлифанс и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)