они открыли вывод
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 25 Апрель 2019 - 02:38
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
УРА НОВОСТИ ХОРОШИЕ!
САЙТ ШОУАП ОТКРЫЛ ДОСТУП К ВЫПЛАТАМ!!!!
НО!!!! ТЕПЕРЬ МИНИМАЛКА НА ВЫВОД 10 000 ЖЕТОНОВ!
У КОГО НА СЧЕТУ БЫЛО БОЛЕЕ 10 000 ЖЕТОНОВ ТЕМ МОДЕЛЯМ ВСЕ КРЕДИТЫ ВЫВЕЛИ!
У КОГО МЕНЬШЕ ДОБИВАЙТЕ МИНИМАЛКИ И ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ!
ЗА ПЕРЕКИДЫВАНИЕ ЖЕТОНОВ ИЗ АККАУНТА НА АККАУНТ - БАНН!
ПО ПОВОДУ ДНЯ ЗАРПЛАТЫ С ШОУПА! ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САЙТА.
ЕСЛИ САЙТ ПЕРЕВЕДЕТ ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИЕ 4-Х ДНЕЙ, ТО ЗАРПЛАТУ ВСЕ ПОЛУЧИМ В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ 03,05,2019
ПОЛУЧИЛИ БЫ РАНЬШЕ ЕСЛИ БЫ НЕ 5-ТИ ДНЕВНЫЕ БАНКОВСКИЕ ПРАЗДНИКИ, СВЯЗАННЫЕ С ПАСХОЙ.
ТАК ЖЕ В СВЯЗИ С ПРАЗДНИКОМ, В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЫВОДА НЕ БУДЕТ НИ С ОДНОГО САЙТА.
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫВОД БУДЕТ 05,05,2019 ПОСЛЕ 21,00.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ, ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ.
У НАС ЛУЧШАЯ КОМАНДА.
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЖИРНЫХ КЛИЕНТОВ.
Сообщение отредактировал malinkarabota: 25 Апрель 2019 - 02:40
Отправлено 25 Апрель 2019 - 03:18
бляха муха как не одно то другое,то у них пасха теперь у нас. А как на счет акции она уже не действительна по 600 грн часть житонов
естественно, те жетоны которые были заработаны в период акции были посчитаны по 600 остальная часть жетонов была посчитана по 550
Сообщение отредактировал malinkarabota: 25 Апрель 2019 - 03:19
Отправлено 30 Апрель 2019 - 04:45
Девочки, кто работает на шоуапе у вас как с изображением все в порядке? Я имею в виду не отстает картинка? Просто у меня изображение немного отстает на 3-4 секунды. Не пойму это проблемы с моей стороны или сайт такой тяжелый....глючный? Работаю со сплиттером.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:42
Девочки, кто работает на шоуапе у вас как с изображением все в порядке? Я имею в виду не отстает картинка? Просто у меня изображение немного отстает на 3-4 секунды. Не пойму это проблемы с моей стороны или сайт такой тяжелый....глючный? Работаю со сплиттером.
у многих есть проблемы с изображением на сайте шоуап,есть отставание картинки,у меня была проблема была такого плана,у меня в общем чате на самой картинке была зеленая полоса и временами было что совсем изображение все зеленое,мемберы мне писали что меня совсем не видно,а если временами видно то картинка очень отстает.Я написала в поддержку сайта,мне пришел вот такой ответ В случае проблем с передачей рекомендуем пользователям:
1. Обновление операционной системы до последней версии (Windows XP, Windows Vista не поддерживаются).
2. Обновление браузера до последней версии (рекомендуем последнюю версию google chrome).
3. Убедившись, что ни один антивирус или фаервол не блокирует портов/соединений с доменами showup.tv (Желательно образец на отключить на время антивирус и брандмауэр).
4. Выключить (а лучше удалить программы типа AdBlock)
5. Установка последних драйверов для вашей Веб-камеры
6. Убедившись, что доступ в Интернет имеет минимум 1 Мегабит загрузки (скорость загрузки)
7. Убедившись, что вы выбираете на самом деле являются устройства для передачи изображения и звука (иконка настроек в виде звездочки на видео)
Сообщение отредактировал marganchanka: 30 Апрель 2019 - 12:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)