Веб-модели на польские сайты
Отправлено 11 Май 2019 - 02:50
Девочки, помогите, как на Шоуапе пожаловаться админам? Выпросил у меня приват один мужик, на 1000 жетонов,на 40 минут, в привате хвалил меня, говорил, что я его мечта, я почти все его прихоти удовлетворила, а в самом конце он пожаловался на меня админам сайта, т.е. я это поняла, когда высветилась табличка..Самое главное, я ж его спросила: " Я что-то не так делаю?" Так он молчал как рыба..Вот подлец..В первый раз такое..Посмотрел все что хотел на халяву, наверное, еще и записал меня, а ничего я не получила, жетоны мне не засчитались..Написали в конце привата, что будут решать в ближайшем времени, что делать с моими жетонами..Вот негодяй. Девочки, если к вам будет напрашиваться в приват мем с ником- kochanek53, гоните его ко всем чертям.. А то, как я сегодня, будете работать на халяву...И запомните имя негодяя- kochanek53
Отправлено 11 Май 2019 - 11:19
Девочки, помогите, как на Шоуапе пожаловаться админам? Выпросил у меня приват один мужик, на 1000 жетонов,на 40 минут, в привате хвалил меня, говорил, что я его мечта, я почти все его прихоти удовлетворила, а в самом конце он пожаловался на меня админам сайта, т.е. я это поняла, когда высветилась табличка..Самое главное, я ж его спросила: " Я что-то не так делаю?" Так он молчал как рыба..Вот подлец..В первый раз такое..Посмотрел все что хотел на халяву, наверное, еще и записал меня, а ничего я не получила, жетоны мне не засчитались..Написали в конце привата, что будут решать в ближайшем времени, что делать с моими жетонами..Вот негодяй. Девочки, если к вам будет напрашиваться в приват мем с ником- kochanek53, гоните его ко всем чертям.. А то, как я сегодня, будете работать на халяву...И запомните имя негодяя- kochanek53:upyers2:
вам нужно было поскринить переписку,а то как правило без доказательств половину вернут
Отправлено 11 Май 2019 - 13:05
Отправлено 11 Май 2019 - 15:34
Девочки, помогите, как на Шоуапе пожаловаться админам? Выпросил у меня приват один мужик, на 1000 жетонов,на 40 минут, в привате хвалил меня, говорил, что я его мечта, я почти все его прихоти удовлетворила, а в самом конце он пожаловался на меня админам сайта, т.е. я это поняла, когда высветилась табличка..Самое главное, я ж его спросила: " Я что-то не так делаю?" Так он молчал как рыба..Вот подлец..В первый раз такое..Посмотрел все что хотел на халяву, наверное, еще и записал меня, а ничего я не получила, жетоны мне не засчитались..Написали в конце привата, что будут решать в ближайшем времени, что делать с моими жетонами..Вот негодяй. Девочки, если к вам будет напрашиваться в приват мем с ником- kochanek53, гоните его ко всем чертям.. А то, как я сегодня, будете работать на халяву...И запомните имя негодяя- kochanek53
Не переживайте! На меня тоже несколько раз мемы жаловались, тоже ни за что, и все деньги за приват мне возвращались.
Отправлено 12 Май 2019 - 13:54
Отправлено 12 Май 2019 - 20:01
Есть уже результат? У меня два раза была такая ситуация и в истории в тот день или на следующий писали, что деньги возвращены зрителю.Ничем, конечно. Только советами,так как это уже не парафия Malinkirabota... Это же не вывод денег, не регистрация, не обучение специфике работы на сайте. У меня претензии к сайту Шоуап, а не к Malinkarabota, ведь это сайт решает выплатят мне деньги, которые я отработала в привате, или нет..
Отправлено 12 Май 2019 - 20:30
Нет, результата нет никакого. Молчание от админов Шоуапа. Деньги так и не зачислили, даже половину денег. В разделе сайта PRYWATNE TRANSMISJE есть этот приват , но в разделе HISTORIA TRANSFERU ŻETONÓW денег за приват нет. На моей почте тоже ничего нет, никакой информации мне админы Шоуапа пока не давали. Гробовое молчание.
Отправлено 12 Май 2019 - 23:04
Только что получила на почту письмо-ответ от админов Шоу.Письмо, если честно, ни о чем..Жетоны не могут начислиться до тех пор, пока админы не просмотрят запись привата, обьективно ее не оценят и сделают выводы кому достанутся жетоны.... Как я поняла, денег мне уже не видать.
значит приват еще на модернизации)) они на выходных вообще ленятся работать
Отправлено 12 Май 2019 - 23:07
значит приват еще на модернизации)) они на выходных вообще ленятся работатьТолько что получила на почту письмо-ответ от админов Шоу.Письмо, если честно, ни о чем..Жетоны не могут начислиться до тех пор, пока админы не просмотрят запись привата, обьективно ее не оценят и сделают выводы кому достанутся жетоны.... Как я поняла, денег мне уже не видать.
Поняла, спасибо!Как говорят, надежда умирает последней)
Отправлено 15 Май 2019 - 20:17
привет девченки, помогите пожалуйста. Кто пользуется ловенсом на шоуапе.. как его подключить к сайту? я установила браузер специальный от ловенс но в списке сайтов нет шоуапа .. что делать?
Просто делайте вид что Ловенс подключен к сайту. Я всегда так делают и всё замечательно!
Отправлено 15 Май 2019 - 20:27
привет девченки, помогите пожалуйста. Кто пользуется ловенсом на шоуапе.. как его подключить к сайту? я установила браузер специальный от ловенс но в списке сайтов нет шоуапа .. что делать?
Просто делайте вид что Ловенс подключен к сайту. Я всегда так делают и всё замечательно!
спасибо))
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на OnlyFans ????Высокие балансы????профессиональная командаАвтор onlydreammodels1, 14 янв 2025 onlyfans, онлифанс, модель, model и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищут модель Fansly (гейминг, косплей)Автор proweedets, 26 дек 2024 Работа, Fansly, Гейминг, Косплей и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА ONLYFANS, БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫАвтор OnlYou, 12 дек 2024 OnlyFans, модель, модели, секстер и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске модели для Onlyfans! Заработок от 5000-7000$Автор Jtraff, 08 дек 2024 onlyfans, модель, сотрудничество и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)