Веб-модели на польские сайты
Отправлено 17 Апрель 2019 - 19:57
на сайте шоуап новая табличка в которой говорится,что сегодня во второй половине дня должны были открыться выплаты,но банк потребовал документы подтверждающие законность всех сделок этого сайта,обещают все выплатить,только когда?Ожидаем.... УУважаемаИ Господа.
Сообщаем, что средства, предназначенные для выплаты обязательств по отношению к Государству были переданы для реализации в. 17 апреля 2019 года. в банк.
Однако и сегодня, то есть 17 апреля 2019 года. во второй половине дня по причинам, не зависящим от нас, банк обратился к нам о предоставлении документального подтверждения правомерности осуществления сделки. Это стандартная процедура-подтверждение, которую должен пройти каждый субъект представлены к проверке, в том числе и мы.
В связи с этим, денежные переводы для Вас будут осуществлены так быстро, как только банк освободит, размещенные там средства.
Одновременно сообщаем, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше финансовое положение и мы заявляем готовность для покрытия всех обязательств, как только это будет технически возможно. Мы сообщим вам о результате проверки.
Еще раз приносим свои извинения за
Сообщение отредактировал marganchanka: 17 Апрель 2019 - 20:02
Отправлено 17 Апрель 2019 - 21:55
Тогда судя с таблицы о “стандартных процедурах банка”выходит,что они должны были быть готовыми к такому и документы предоставили.Так что я думаю,что выплатят.ИМХО я думаю,что они просто перепродают сайт вот и все
Отправлено 18 Апрель 2019 - 14:56
польки решили устроить забастовку и не выходить в онлайн, смотрю там в основном только наши сидят
Вообще не понимала чего там сидеть?? Денег не дают, неужели у людей нет фин.проблем??
есть просто каждая верит, что вот вот откроют и вскоре все все получим, в любом случае мне кажется выплаты будут, вопрос когда, такая же ситуация была 4 года назад, выплаты задержали на 6 недель
Отправлено 18 Апрель 2019 - 15:12
Никто не знает, какие деньги этот шоу проводил через свои счета под прикрытием вебкамсайта. Раз к ним возникли вопросы о подтверждении законности, то есть шансы потерять свои деньги.
Там такие бабосы крутят, что не думаю они так легко позволят заморозить свои активы и по закону они в любом случае будут обязаны все выплатить как это было с Вивет и Эродейтом
Отправлено 20 Апрель 2019 - 00:21
быстрей бы у меня на этом зборнике сердце скоро станет. Час уже сижу ни копейки не заработала,здесь какие то не такие полякив прошлый раз ждали 6 недель, сейчас у нас 5-я неделя заканчиваетсядай Боже,чтоб выплатили и сайт начал работать. У меня зборник вообще не идет((
Отправлено 20 Апрель 2019 - 14:49
: «Здравствуйте.
Мы ждем подтверждения от банка. Как только мы получим его, мы начнем отправлять вам переводы - это вопрос нескольких дней.
С уважением».
Я получил такой ответ вчера после 19:00, так что, вероятно, Рождество будет решено вторник / среда, потому что банки будут открыты
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей