Веб-модели на польские сайты
Отправлено 04 Март 2018 - 20:46
40000 грн??нашли лохов..Да нет там никаких таких приватов!!девочки,милые,сейчас на американских сайтах нет таких заработков))а что уж про поляков говорить...Я 2 дня была..приватов нет,все хотят за спасибо шоу))
Это откровенная ложь. Я понимаю что конкуренция, либо зависть - это дело такое. Лично я вас не регистрировала. Если вы сами зарегистрировались и молча легли на диване жуя помидоры и забыв при этом составить как минимум список приватов, или забыли сделать селфи, то конечно у вас ни одного привата и не будет. Я даю 100% гарантию что любая модель за два дня как минимум сделает минималку. А если повезет, то за пару часов.
Отправлено 04 Март 2018 - 21:01
Marganchanka, вам зачем конкуренты ) так все расписывать)
она прекрасно знает, что конкуренции не будет, у нее давно набитые ВИПы которые ходят только к ней))) я набираю определенное количество моделей, дабы этого избежать, просто раньше я давала объявление в вк, сейчас даю здесь, она не подозревала что это один и тот же человек. Теперь знает , вот и расписывает)))
Отправлено 04 Март 2018 - 21:04
не ваш сайт значит,а доказывать вам ничего не собираюсь,она мой начальник,она мне выводит деньги и она может подтвердить что я столько реально заработала.
Ха! более того я могу предостваить скрины конечно же только с втоего разрешения, либо любой другой модели
Отправлено 04 Март 2018 - 21:20
АКЦИЯ! Девушки, которые зарегистрированные, акция к 8-му Марта! Для вас роднули акция 2 в 1.
1) 3П - 600 грн за 1000 жетонов,если выводишь больше чем 2000 жетонов!
2) Кто больше всех заработает жетонов за две недели:
1-е место 100$
2-е 70$
3-е 50$
Стартуем с 5 марта заканчиваем 18 марта , 25 будет награждение
Отправлено 05 Март 2018 - 20:12
bb.co/kajRL7
я не разобралась как тут картинки прикреплять , загрузила на облако
у нас была акция три недели 364+1521+629 = 2514 * 6 = 15084 грн
908+853+1016+605+658 = 4040 * 5 = 20200 грн
итого: 35284
это заработок модели грубо говоря немного больше чем за месяц, плюс у нее зборник был (это второй сайт), так что за сорок тысяч она не соврала, хотя я противник того, что бы девочки показывали свои доходы, если она смогла заработать, это не значит что каждая так сможет...
Отправлено 06 Март 2018 - 13:13
Требуются веб-модели для регистрации на польских сайтах. Zbiornik, Showup.
Сайты идентичны. Для регистрации на сайтах документы не требуются.
Но может зайти админ и попросить показать паспорт, похлопать в ладоши и т.д.
Поэтому возраст только 18+
Сайты фришные, цены за приваты вы устонавливаете сами.
Минималка на вывод 1000 жетонов.
1000 жетонов это 500 грн. (или 1033 руб для моделей из России в зависсимости от курса)
Вывод каждую неделю на карту Приватбанка (Украина) или по курсу НБУ на firstchoicepay, webmoney (Россия).
Если у вас возникли дополнительные вопросы, то пишите мне в личные сообщения,
Сайт не выплачивает ни в евро ни в долларах. Поэтому я предлагаю перевести по курсу НБУ гривны в доллары (рубли) - это касаемо моделей из России. Сайты - польские, соответственно, контингент в основном поляки, но есть как и русско говорящие мемберы, так и англоговорящие.
Концепция сайта отличается от привычных вам сайтов, вы сами составляете СПИСОК различных приватов с разными ценами (минимальная стоимость привата 10 жетонов ). В вашем в списке может быть от 10 приватов. Напримаер Фут фетиш 2 мин - 80 жетонов, стрип 4 мин - 150 жетонов и т.д.
Реферальная ссылка есть только для привлечения мемберов.
Стоимость 1 жетона 0,5 UAH
Девушки на этой неделе регистрация для новых моделей закрыта, следите за формумом когда будет новая регистрация
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)