я ж никого не уговариваю,рассказываю о своем опыте,и о том что это реальный шанс жить нормально,а не за копейки на кумите на писюны смотреть
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 04 Март 2018 - 17:08
можно у вас спросить)) вы каждый день работаете? сколько времени уделаете? Работате на двух сайтах одновременно? И в какое время суток? ))да,можно,та там и скайп можно продавать свой за 1000 жетонов,но не меньше и есть такие что покупают,там и пары есть,но я считаю это уже перебор трахаться на камеру
Отправлено 04 Март 2018 - 17:15
я работаю каждый день,сажусь когда как,то в 17.00,то в 19.00 и сижу пока не выполню поставленную самой себе в голове цель(в основном цель это 2000 монет),примерно до 00.00 или до 2.00 сижу,но как пойдет в общем,сижу одновременно на двух,но когда приват либо на том либо на том то я выключаю второй сайт,потому как сочетать одновременно тяжеловато
Отправлено 04 Март 2018 - 17:18
я работаю каждый день,сажусь когда как,то в 17.00,то в 19.00 и сижу пока не выполню поставленную самой себе в голове цель(в основном цель это 2000 монет),примерно до 00.00 или до 2.00 сижу,но как пойдет в общем,сижу одновременно на двух,но когда приват либо на том либо на том то я выключаю второй сайт,потому как сочетать одновременно тяжеловато
спасибо большое за ответ ))
Отправлено 04 Март 2018 - 18:06
Девочки)Как оказалось,я работаю на эту же девочку,это она и есть))))Я думала что это кто-то другой)Я ручаюсь что все зп вовремя,заработок реальный,попробуете и потом будете плеваться от флиртмании и кумита,это я вам точно говорю))))))будут вопросы о работе,пишите,подскажу
Отправлено 04 Март 2018 - 20:11
я работаю на девушку,она занимается выводами,выплаты всегда вовремя,у нее кто-то живет в Польше и поэтому для нее вывод денег не проблема.1000 жетонов на украинские 500грн,но полюбому есть и процент ей,так как 1000 жетонов это 800 грн.Незнаю как работать без раздеваний,есть такие но они полячки и они зарабатывают за то что хорошо умеют чесать языком на любые темы.
да ты права, процент конечно же я свой беру, так как в наше время благотворителностью никто не занимается) 1000 жетонов это 100 польских злотых, но во всех городах курс отличается, в моем городе это где-то 740 грн за 100 злотых, а в приватбанке - это вообще 566 грн, плюс все банковские переводы + комсиию которую я оплачиваю когда вам пополняю счета, то мне остается максимум процентов 15%. Так как нас два админа, то этот процент делится на двоих. Когда всякие акции, то и того меньше. Я считаю, что разные конкурсы стимулируют, поэтому я не жадничаю и считаю это хорошоми условиями) на турецких сайтах вообще гребут себе по факту 25% а доходит и до 50%.
Отправлено 04 Март 2018 - 20:21
да,это правда,и истина,и я все это сразу поняла,потому что за переводы по-любому берут в банке.Да,я впервые встречаю насколько ответственных админов,всегда все четко и вовремя,а акции и конкурсы это вообще шикарно и приятно выигрывать денежки.Спасибо Вам)
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей