Веб-модели на польские сайты
Отправлено 11 March 2018 - 12:13
Посидела пару часов, отвечала на польском через гугл-переводчик, голова разболелась. Пишут-пишут-пишут, даже с переводом понимаю не все, или переводит криво типа «есть тарелки?» понимаю, что его не посуда интересует, а что ему надо хз.
Отправлено 11 March 2018 - 15:16
Расскажу,как я с ними общаюсь,Пишут они много и у меня вначале тоже болела голова от потока информации и не успевала им отвечать,а переводчик бывало как переведет,то сижу и смеюсь.Когда мне непонятно что мне пишут,я прошу напишите мне по английски пожалуйста,я вас не понимаю,и они пишут по английски,только так можно понять что они хотят
Отправлено 11 March 2018 - 15:52
А ты что отвечаешь на вопросы откуда ты?Расскажу,как я с ними общаюсь,Пишут они много и у меня вначале тоже болела голова от потока информации и не успевала им отвечать,а переводчик бывало как переведет,то сижу и смеюсь.Когда мне непонятно что мне пишут,я прошу напишите мне по английски пожалуйста,я вас не понимаю,и они пишут по английски,только так можно понять что они хотят
Очень сайт похож на бонгу, только тут к сожалению не видно сколько денег у мембера.
Отправлено 11 March 2018 - 17:15
А ты что отвечаешь на вопросы откуда ты?Расскажу,как я с ними общаюсь,Пишут они много и у меня вначале тоже болела голова от потока информации и не успевала им отвечать,а переводчик бывало как переведет,то сижу и смеюсь.Когда мне непонятно что мне пишут,я прошу напишите мне по английски пожалуйста,я вас не понимаю,и они пишут по английски,только так можно понять что они хотят
Очень сайт похож на бонгу, только тут к сожалению не видно сколько денег у мембера.
я отвечаю что я с Украины,но я бываю в Польше в связи с работой,в командировке.Да,плохо что не видно баланса
Отправлено 11 March 2018 - 18:10
Девочки как вы с ними общаетесь? Голосом или в чате? На каком языке?
Посидела пару часов, отвечала на польском через гугл-переводчик, голова разболелась. Пишут-пишут-пишут, даже с переводом понимаю не все, или переводит криво типа «есть тарелки?» понимаю, что его не посуда интересует, а что ему надо хз.
Девочки для таких ленивых как я расскажу как я с ними общаюсь, тупо в теме прописываю I speak English and Russian ,,,, если кто-то пише на польском я пишу English pls .... и все
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 Nov 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 Nov 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (1)