все может быть, надеюсь после 7 числа увидим до чего они там додумались
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:53
Объясните мне, я создаю приват- описываю условия, выполняю их - а он за пару минут до конца подает жалобу. хотя в процессе ни слова не сказал против, да и я все выполнила. а как правило модераторы на их стороне. и еще, сколько проверяется жалоба? 6 день уже прошел ,а сегодня опять новая жалоба. раньше никогда их не было
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:24
Объясните мне, я создаю приват- описываю условия, выполняю их - а он за пару минут до конца подает жалобу. хотя в процессе ни слова не сказал против, да и я все выполнила. а как правило модераторы на их стороне. и еще, сколько проверяется жалоба? 6 день уже прошел ,а сегодня опять новая жалоба. раньше никогда их не было
у меня тоже такое было несколько раз, аж бесит блин, козлы посмотрят шоу, а потом за минуту до конца жалобу нажимают, но надо сразу админам на сайте претензию писать, обычно в течение суток возвращают, у вас там внизу странички есть форма КONTAKT называется, нажмете и вверху пишите имейл с которого у вас была регистрация - это ваш логин, внизу в окошке пишите название привата, в какое примерно время это было, и ситуацию опишите, все честно показала, правил не нарушала а он такой падлец взял и не выплатил. Типа возмущаться надо, что я же сюда работать пришла а не благотворительностью заниматься. И напишите девочкам админам у кого вы регистрировались, что бы дали доступ к почте. Там вам ответ пришлют по какой причине были забраны кредиты
Отправлено 02 Апрель 2019 - 18:36
Напишите мне в личку логин и пароль от сайта будем вместе писать
Отправлено 02 Апрель 2019 - 20:52
Зато можно было бы уйти от посредников, мне на шоу нравится.
понятное дело, что все модели уйдут, останутся только те кто на Зборнике
Я думаю прям все не уйдут, ведь многие работают на студиях и через посредника на сайтах где можно работать самостоятельно, и их все устраивает. Но лично я работаю на шоу через посредника, потому что сама работать не могу. Хотя мой посредник меня устраивает вполне и даже больше.
Отправлено 04 Апрель 2019 - 13:18
Требуются веб-модели для регистрации на польских сайтах. Zbiornik, Showup.
Сайты идентичны. Для регистрации на сайтах документы не требуются.
Но может зайти админ и попросить показать паспорт, похлопать в ладоши и т.д.
Поэтому возраст только 18+
Сайты фришные, цены за приваты вы устонавливаете сами.
Минималка на вывод 1000 жетонов.
1000 жетонов это 500 грн. (или 1033 руб для моделей из России в зависсимости от курса)
Вывод каждую неделю на карту Приватбанка (Украина) или по курсу НБУ на firstchoicepay, webmoney (Россия).
Если у вас возникли дополнительные вопросы, то пишите мне в личные сообщения,
Сайт не выплачивает ни в евро ни в долларах. Поэтому я предлагаю перевести по курсу НБУ гривны в доллары (рубли) - это касаемо моделей из России. Сайты - польские, соответственно, контингент в основном поляки, но есть как и русско говорящие мемберы, так и англоговорящие.
Концепция сайта отличается от привычных вам сайтов, вы сами составляете СПИСОК различных приватов с разными ценами (минимальная стоимость привата 10 жетонов ). В вашем в списке может быть от 10 приватов. Напримаер Фут фетиш 2 мин - 80 жетонов, стрип 4 мин - 150 жетонов и т.д.
Реферальная ссылка есть только для привлечения мемберов.
Стоимость 1 жетона 0,5 UAH
Хочу попробовать
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей