А что там с регестрацией ? или вы тут просто рефералок ищите?
Реферальной системы на сайтах нету. Работать на кого-то не обязательно, если у вас есть польский счёт. Если бы читали тему внимательно, у вас бы не возникло этих вопросов
Отправлено 25 Март 2019 - 19:53
я работаю на девушку,она занимается выводами,выплаты всегда вовремя,у нее кто-то живет в Польше и поэтому для нее вывод денег не проблема.*** жетонов на украинские **грн,но полюбому есть и процент ей,так как *** жетонов это *** грн.Незнаю как работать без раздеваний,есть такие но они полячки и они зарабатывают за то что хорошо умеют чесать языком на любые темы.
А что обязательно работать на кого то нужно?
не обязательно на кого-то,если у вас есть польский счет в Польше,работаете сами на себя и выводите без проблем свои кровно заработанные
Отправлено 31 Март 2019 - 00:42
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
На сайт Эродейт больше не регистрируют девушек, которые живут за пределами Польши и имеют гражданские паспорта других стран, кроме польских.
В связи с этим, на сайте Эродейт я больше заявок на регистрацию не принимаю.
На сайте идет чистка, поэтому будьте готовы, что ваш аккаунт могут приостановить на неопределенное время.
Если что-то изменится, я сообщу.
Если появятся свободные аккаунты то готова ими делиться с желающими поработать на этом сайте, но это не даст гарантии, что ваш аккаунт могут приостановить.
Отправлено 31 Март 2019 - 19:43
так а работать дальше там есть смысл?
конечно есть, нет гарантии что на приостановку попадете именно вы или все . Они это делают выборочно и по каким критериям тоже непонятно.
Я заранее предупредила о том, что такое может быть.
Если аккаунт приостановлен то выплаты с него будут в любом случае, если забанен полностью то нет.
С эродейта сегодня вывод будет и выплаты получат все своевременно
Отправлено 31 Март 2019 - 19:49
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Как все могут видеть в разделе выплаты на Шоуап до сих пор стоит табличка МОДЕРНИЗАЦИЯ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ, это означает что вывод не возможен пока они не закончат модернизацию. Надеюсь что завтра откроют доступ к выплатам. Поэтому вывод жетонов с сайта шоуап откладывается до тех пор, пока не снимут модернизацию.
Зарплата с этого сайта может быть задержана. Связывались с администрацией по этому вопросу, ответ один и тот же. Ожидайте в скором времени пройдут обновления.
Паниковать еще рано.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 10:29
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Девочки, пришло сообщение от админа сайта Эродейт, сайт эродейт закрывают, как сайт знакомств он будет существовать, но как веб-кам больше нет.
Заработанное за прошлую неделю обещали выплатить. С сегодняшнего дня никому не советую туда садиться, потому что нет гарантии, что на следующей вы получите выплаты, Мне дали несколько дней на закрытие анкет. Сегодня я буду закрывать все анкеты.
Сообщение отредактировал malinkarabota: 01 Апрель 2019 - 10:30
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:04
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Девочки, пришло сообщение от админа сайта Эродейт, сайт эродейт закрывают, как сайт знакомств он будет существовать, но как веб-кам больше нет.
Заработанное за прошлую неделю обещали выплатить. С сегодняшнего дня никому не советую туда садиться, потому что нет гарантии, что на следующей вы получите выплаты, Мне дали несколько дней на закрытие анкет. Сегодня я буду закрывать все анкеты.
капец(((( они теперь ссылку на регистрацию на Бонге предлагают , Были Бонго-Рунетки теперь будет Бонга-Эродейт
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:14
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
капец(((( они теперь ссылку на регистрацию на Бонге предлагают , Были Бонго-Рунетки теперь будет Бонга-Эродейт
да,бонга под себя все подгребает
Сообщение отредактировал marganchanka: 01 Апрель 2019 - 15:23
Отправлено 01 Апрель 2019 - 18:16
На сколько мне известно, то сейчас в Польше происходят изменения в банковской системе. Банки стали выдвигать высокие требования! Что стало совсем не выгодно владельцам подобных сайтов. Владельцы шоуапа ищут походящий банк и подходящие банковские условия , либо какой-то другой альтернативный вариант выплаты и принятия платежей. На сегодншний день, Шоуап закрывать не планируют, так как там большой поток людей, хороший траффик как для польского сайта и у них достаточно денег для того, что бы покрыть убытки
Сообщение отредактировал malinkarabota: 01 Апрель 2019 - 18:19
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей